Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    а белки диетолог не рекомендовала? *в растерянности...
  2. Аватар для tatia
    Я как бы в общую защиту скажу)). Диетолог РАЗРЕШИЛА кушать все эти продукты, а не рекомендовала при запоре)). Т.е , что б Браха могла перейти с жидко-пюреобразной пищи на более твёрдую для лучшего насыщения. А вот против запора как раз она сказала кушать помидорку натёртую с олив. маслом, кстати реально помогает. Ещё на в местных группах советуют купить в магазинах органических продуктов или "тева"( природных) -мицуй шизифим( вытяжку из слив) , как для таких целей. Это не компот а именно вытяжка, очень концентрированная и многим помогает.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Я вчера вообще кушать не могла.Пыталась засунуть говядину и она ушла в БД .Весь день пила кофе на молоке и без сахара в итоге -1 кг
  4. Аватар для Tujsha
    Мое мнение: надо кушать почаще...наверняка у тебя 4-5 раз в день получается! я, когда такое состояние кофейка хорошего грамм 80-100 и на часик -полтора хватает :) (кофе разрешили , но не сильно крепкий). Запоры меня не мучают (СЛИВУ 6 дней) - я могу есть взбитые томаты, и ряженку 4%, тушеные лук + баклажан на оливковом масле. Овощей побольше в рацион. А диетолог пусть сама рис с бобовыми наварачиевает!
  5. Аватар для Brahah
    вот-вот! я пока не тороплюсь их кушать. У меня и до операции после бобовых газы активничали. Но вот свежие овощи - это да! Наконец-то можно салатик себе нарубать!
  6. Аватар для Ника
    Рис и запоры , интересное сочетание. С бобовыми тоже поаккуратнее. Можно почувствовать себя дирижаблем, на реактивной тяге.
  7. Аватар для Brahah
    нет, это точно была изжога. Во рту никакого жжения не было - пекло в пищеводе
  8. Аватар для sherry
    Согласна полностью с Андрюхой, это реально был ночной рефлюкс.Нужно вспомнить , что ты ела , пересмотреть питание и есть нежную пищу( хотя не факт). Мне кроме таблеток помогало щелочное питьё( "Боржоми" или "квасова поляна") просто в течении дня, но после операции к счастью всё прошло.
  9. Аватар для andrianno
    ночью скорей всего был рефлюкс. ( жжение во рту, кислотой) у меня до операции ижога была на всё !!! после операции - три месяца омперадекс пил ежедневно. щас полтора года не знаю, что такое ижога, перец могу ложками...
  10. Аватар для Lusico
    Вот странное дело эта изжога! Многие пишут говорятp что до операции не было, а после постоянно приходится лекарства принимать, т.к. мучает эта дрянь. У меня же все наоборот! Всю жизнь страдала изжогой, без таблеток гастал из дома не выходила. Сейчас вот пишу сообщение и с трудом вспомнила название т.к. не принимала ни разу! Перед операцией докторам говорила, что у меня там клапан как-то неправильно стоит - может подправили
  11. Аватар для tatia
    Мне сказали пить омепрадекс до завтрака с первого дня после операции. Где то на 4-ом месяце хирург сказал начать пить через день. Я пробовала через 2 дня, так к концу 3-его дня начинается лёгкое жжение. Поэтому пока пью через день. Я кстати до операции и не знала, что такое изжога тоже))).
    Браха, наверняка такое головокружение от вдруг понизившегося давления, но лучше конечно к врачам с этим.
  12. Аватар для Brahah
    Давление для меня низкое 118/80. Это тоже может быть причиной головокружений. Я привыкла к 160/100.
  13. Аватар для yulia fonkats
    мне омепрадекс выписали пить месяц до и 2 месяца после ОП каждое утро за пол часа до еды.А по поводу юниора рассасываю 1ну в день,на 2м. месяце 2 в день.Белок тут наши не признают и говорят наедать мясом и молочкой что нереально.Что с давлением?
  14. Аватар для Brahah
    Витамины пью центрум юниор 2-3в день, а омепрадекс мне сказали пить только в случае необходимости. Что касается белкового питания, то диетолог и словом не обмолвилась об этом. Ем молочку, мясо, сегодня попробую рыбу. Дополнительно белок не пью. В завтра у меня визит к диетологу - спрошу у нее.
  15. Аватар для yulia fonkats
    А ты не пьешь каждое утро омепрадекс+витамины? что с белковым питанием?
  16. Аватар для Brahah
    я его предварительно запекаю, очищаю от семян и шкурки и потом измельчаю с творогом. Так что консистенция пюреобразная без шкурки.
  17. Аватар для Фроська
    может, болит не от перца, а от шкурки?
  18. Аватар для sherry
    Для меня тоже очень странно, но я тоже не хочу есть)))меня это и радует и напрягает одновременно.Боюсь, что б "уважаемый Жора" в гости не нагрянул)))))совсем спокойная стала к еде)))
  19. Аватар для Ruj
    а Главное как в начале все хотят быстро и много. Хорошо что все хорошо.
  20. Аватар для yulia fonkats
    А мне пластырем заклеивали .Блин,ты права по поводу кожи,у меня 16 дней с операции и -10 кожа на животе висит...
Рейтинг@Mail.ru