Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для inadav@mail.ru
    Все будет отлично!
    Крепись
  2. Аватар для rorri
    А что мешает?
    Что мешает всему этому?
    Выпейте бокал вина или два, поешьте шашлыков, в чем проблема то? Мясо полезно, вино тоже иногда даже рекомендуют. Если к шашлыкам не идет кофе со сгущенкой, булки с сыром, майонезы в салаты и прочее, то вот прям шашлыки, компания, вино, все звучит отлично.
    Много движения, свежий воздух, нормальная еда. Захватите с собой овощей, минералочки и в путь
  3. Аватар для Kuzyaka
    Светлана 77, сделали колбасу?) я все никак не доберусь до нее...
  4. Аватар для Kuzyaka
    Juliashka, сорри за подробности, но у меня со стулом более чем, правда с момента ОП он обесцвечен, начинаю уже немного переживать по этому поводу... может с желчным что-то не то....
    у кого-то читала об этой особенности, надо поискать.
    Ем то я уже все, не только пюрешки да молочку, так что должно было нормализоваться, но нет...
  5. Аватар для Juliashka
    ))) У меня газов от них нет, слава Богу))) Но бонусом, прошу прощения за подробности, никаких проблем со стулом (у многих сливчиков это проблемы - если раз в 2 дня это прям супер), а так как у вас жш, то стоит учесть, что стул у вас может быть чаще, т.к. клетчатка способствует))
  6. Аватар для Kuzyaka
    Juliashka, спасибо за наводку. Попробую. С проходимостью у меня почти никаких проблем.
    Надеюсь газовать после этого сильно не буду) а то в кабинете 5 человек сидит)
  7. Аватар для Juliashka
    Я не знаю как у вас идут бобовые, т.к. у вас только 1.5 месяца после оп, но они вызывают сильное насыщение при небольших объемах и какой-никакой белок там есть
    Я сегодня дважды, например ела такую консерву Пиканта "Фасоль печеная в томатном соусе". Там еще овощи присутствуют - 90 ккал на 100 г. Ела вприкуску с сыром Эдам. Съела за 1 раз 1,5 ст. ложки и кусок сыра грамм 20-30. По ощущениям - обожралась))) И есть долго не хотелось. И у меня так от всех бобовых, включая горошек. Правда, не знаю как пойдет на таком сроке после оп, у меня после слив 2 года
  8. Аватар для Kuzyaka
    Вот же я хомячелло.... Устала сама от себя уже и от дяди Жоры своего.
    Вчера на ночь натрескалась-таки рыбным риетом с хлебцами, сыром и пару ложек мясного фарша от макарон по-флотски тяганула... короче до 1700 доелась(
    Блин, ну когда я уже научусь то.... (сказала она через 1,5 месяца после ОП).
    Конечно 1700 это не 3000 с конфетами и мороженым, но мне то хочется 1200ккал и 100гр белка в день(((

Сегодня иду в первый раз на аква-аэробику.
    Ходили в бассейн просто поплавать, с мужем, устала как собака за сеанс, а что сегодня со мной будет - посмотрим)

Меню сегодня у меня пока что хорошее:

Утром в 8:00
    - Вареное Яйцо - 50 гр - 77 ккал - еле запихнула. Аппетита утром нет вообще (конечно, с вечера так нажраться, еще бы он был)
    Приехала на работу в 9:30
    - Быстров Каша Овсяная с Черникой - 40 гр - 134 ккал
    Обед в 12:00
    Свиная Корейка (Вырезка) запеченная в рукаве - 100 гр - 136 ккал
    Долго жевала, пролезло.
    В 12:30 продолжила жевать гарнир от этой корейки
    - Рис Вареный с перетертыми сыром и яйцом и легким майонезом - 60 гр все вместе - 144 ккал
    Сейчас вот 15:35
    - помидоры черри - 70 гр - 13 ккал сижу жую, с овощами у меня были напряженные отношения в бандажные времена, сейчас вроде лезет потихоньку.

Еще в холодильнике лежит вторая половина от вчерашней лазаньи - 150 гр - 297 ккал

Итого пока на 801 ккал, БЖУ - 65/35/54

Не знаю что со мной будет после аква, и в каком настроении приедет дядя Жора ко мне...
    Но пока я довольна)
  9. Аватар для Yolik
    Мне напомнило мою тему "Модный приговор". Только там была одежда, а здесь еда - кто в лес, кто по дрова)))
    Понятно, что в идеале надо жевать кургрудь, рыбу, всякие сложные углеводы итд. Но мы все уже это нажевались до оп, не? Я последний раз так надиетничалась, что в супермаркете сумку забыла с документами, вспомнила только на следующий день.
  10. Аватар для Kuzyaka
    Фроська, риет - тот же паштет рыбный, тока название красивое) ну вкусно, правда.... попробуй. В Авоське покупаю, знаю еще в Ленте продают. 100р баночка 100гр.

А в столовке нашей и правда мяса не жалеють... но она и не дешевая. Не спорю, может и поменьше там белка, чем программка пишет.

На счет куриной цыцки - странная штука. С бандажем это была моя любимая еда, и полезно и лезло... а теперь воротит от нее и идет плохо... что-то психологическое наверное.
  11. Аватар для Sonora
    Ametist Тут такое дело....Нам (обобщаю, ибо все в одной лодке) всем тут присутствующим надо налаживать отношения с процессом поглощения. Аналитика в создании рациона - это очень важно. Но не менее важно и легкость и непринужденность в процессе поглощения. Долбёж психики на предмет учета-взвеса-пощита БЖУ, зуб даю, выльется в очередной эпик фейл и сало по бокам. Привычка вырабатывается не резким зашнуровыванием чрева, а понимая, почему его стоит зашнуровать. Солянка - это вкусно. Но, то что это балавство - человек поймет если прислушается к своему ощущению. Почесал вкусовые рецепторы, а голод нахлобучил быстро и подреберье заныло. Следующий раз станет понятно, что более необходимо = кусман нужной организму рыбины или вкусной бесполезной жижки или силоса.
    KuzyakaОк. девушкой лет 20 уже не называли. Говорите..говорите :-)
  12. Аватар для Ametist
    Фрось ,я тоже захотел риета попробывать,тем более прочел в отзывах что вкусно,если найду съем всю банку,но считать что это полезно не буду,а доем белком нормальным или просто сделаю по рецепту это французское счастье и съем тогда с пользой и удовольствием,например так-http://moya-kuhnya.com/salads-and-appetizers/197-riet-iz-lososya-ot-laury-kolder.html
    Обновлено 03.03.2015 в 23:10 Ametist
  13. Аватар для Фроська
    Ametist
    я считаю полезный белок-отварное или паровое не жирное мясо,рыба,творог и запеканки из него,яйца,морепродукты
    но это тааааааак скуШнооооооо. я вот знать не знаю, что такое риет, кроме лосося и тунца в консервах ничего рыбьего давно не ела. но тут чёт прям даже топнуть ножкой захотелось: хочу риета!

Кузяка, я не против солянки, но в порции стока белка быть не могёт. стока мяса отродясь в общепитах в супы не клали ) или не ложили )

я за разумный подход. вон человек протеин в баночке пьёт, может и не париться. я вот не пью, поэтому и тужусь сыр двадцатипроцентный жую и застревающего тунца во все салаты сую, ну и куриная цыцка - как без неё...
  14. Аватар для Ametist
    я считаю полезный белок-отварное или паровое не жирное мясо,рыба,творог и запеканки из него,яйца,морепродукты,а копчёности,сосиски,фарш неизвестного происхождения-один жир и пустые калории,поэтому и настаиваю77 смело делите на 4
    Обновлено 03.03.2015 в 22:58 Ametist
  15. Аватар для Kuzyaka
    Sonora, :-* Вы, девушка, с юмором)
    Пишите чаще)
  16. Аватар для Ametist
    Sonora-речь не о солянке а о полезном белке в рационе,а это всё баловство
  17. Аватар для Kuzyaka
    Ametist, не очень понимаю о чем вы говорите. Что значит чистый и полезный?
    Кушаю я в рабочей столовой, вижу же глазами что в тарелке. Солянка - суп из копченостей, сосисок, курицы и т.д., ну там еще оливки, которые я не ем, лимончик... все чин по чину. Что они туда еще пихнуть могут?
    С лазаньей та же история, тесто да фарш с приправой...
  18. Аватар для Sonora
    если только вы не готовили дома и четенько знаете что ложили в солянку и в лазанью
    клали.
    клали мы на БЖУ в солянке. Главное, что в меню она уместна. Это не 3 раза в день и не каждый день.
  19. Аватар для Ametist
    я не считаю это чистым полезным белком,если только вы не готовили дома и четенько знаете что ложили в солянку и в лазанью,к магазинным паштетам вообще отношусь никак-не считаю полезным продуктом,напаштетить можно всё что угодно ,лишь бы красивая картинка была,я считаю что можно кое что из этого оставить но добавить белок из творога,из курицы или рыбы,полезно приготовленной и желательно своими руками,т.к. чётко знаешь что туда ложишь
    Обновлено 03.03.2015 в 22:51 Ametist
  20. Аватар для Kuzyaka
    Ametist, а как же сыр? риет лососевый? http://otzovik.com/reviews/riet_iz_l..._meridian-eko/

С солянке много жира, не спорю, но это моя блажь. Однако, на эту порцию пришлось 17 гр белка, в лазанье 15.
Рейтинг@Mail.ru