Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Neinatasha
    Катюнь, ты просто героиня ! Ей Богу ! Гордюсь тобой! И мужчина твой - герой! Поскольку мы знаем, что ты пока не работаешь, и , значит, все затраты - его труды...Вы оба - герои ,без кавычек . Столько хочется спросить и узнать про все эти зубные дела. .Но это потом...Восстанавливайся!
  2. Аватар для Juli
    Знаешь, Кать, ты такая красивая, что и с опухшими губами и щеками-все-равно милашка!

Очень за тебя переживала, рада, что все прошло хорошо!

Восстанавливайся! Сил тебе и юмора! И хороших обезболивающих(трамадола).
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Мдя...Все пройдёт,Катюш,держись!
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    А мне кстати вариант "с покусаным пчелами" лицом - нравится ) И губы пухлые я бы взяла на будущее - по мне так они очень даже хорошо смотрятся
  5. Аватар для Муся я
    Такая миленькая модная девчонка получилась зря на себя наговариваешь, тебе, Катя, явно идет объем в нижней части. Главное, конечно, выздаравливай и восстанавливайся. Терпения и красоты тебе!
  6. Аватар для Элис
    Катя)))))) вам надо как в анекдоте)))
    -доктор, боль снимите, а опухоль оставьте)))))))

и глазище то большие стали))))
  7. Аватар для Solek
    Ох смеяться можно!)), только не мне, а окружающим!

Зато не носогубных складок. И вообще, Вы давно обезьянок видели?))

Смотрите)
    Раздуло так, что рот не открывается.

Впрочем у меня появилась возможность увидеть, какими пухлыми могут выглядеть не только мои щёчки!)), но и мои губки!!!

Ибо они тонкие, а я хотела всегда пельмешки!)
    Хотела?- получите!)

Боитесь своих желаний!!!!

А это для сравнения!))
    Обновлено 19.04.2016 в 07:58 Solek
  8. Аватар для OLENA
    Катюшка, я тоже только сегодня на сайт зашла. А у тебя такое... быстрого выздоровления и заживления и наращивания кости. Может и свои зубы начнут расти? . Тебе хоть смеятся можно?
  9. Аватар для Милка
    Скорейшего выздоровления! )
    А тортик очень красивый ))
  10. Аватар для Марррия
    Какой тортик,ммммм
    Я люблю такие лёгкие тортики
    Ничего,воспитывай силу воли))))
  11. Аватар для IrInKa
    Solek что то я читала читала и не поняла, что с тобой произошло, хорошо что все хорошо. Тортик шикарен!!!
  12. Аватар для Solek
    Да. Болит. Болииииит....
    На нервной почве и чтоб занять себя и отвлечь от боли сделала торт мусс
    Голова( в моем случае рот, покоя не дают)
    И ведь есть то мне его нииииизяяяяяяя!!!!;-((

13. Аватар для Тожехочупохудеть
    Несколько дней на сайте не была,не успела пожелать удачи, но ооочень теперь желаю скорейшего заживления и восстановления! Пусть все приживется, как родное!)))))
  14. Аватар для Lusico
    Катя, когда отек увеличивается, то самая боль и начинается. Обезболивайся в эти дни почаще, не жалей. Мне помогал кетанов.
    Пусть всё заживет скорее!
  15. Аватар для Марррия
    Катенька,очень рада что всё уже позади,восстанавливайся
  16. Аватар для Solek
    Ой , спасибо!
    Мне вот все что пожелали - очень нужно!!
    Щас вот, несмотря, что я к лицу без конца и края прикладываю лёд- оно у меня все пухнет и пухнет и отекает.
    Врач, правда предупреждал, что к третьему дню будет самый цимус.... Будем посмотреть
    Обновлено 18.04.2016 в 15:29 Solek
  17. Аватар для Светлана 77
    Катя! Здоровья, здоровья, здоровья, терпения, воли, и все будет хорошо!
  18. Аватар для Татьяна Nor
    Екатерина,Слава Богу!!!Все уже позади, теперь только восстанавливаться,потихонечку и следуя рекомендациям врачей.
    Вы молодец!Пройти такое !!Честно, когда прочитала, что ожидает вас, испугалась, но не стала тогда ничего писать- нагнетать страху, - держала кулачки и верила что скоро будем читать твои задорные записи здесь!
  19. Аватар для Маруся Я
    ёпрст Кать........как мы близки все здесь на сайте!Я 2 дня не была в компе.Сегодня захожу и читаю твой пост.....сердце надрывается,мысленно уже молюсь за тебя,читаю дальше, а ты уже вона как...готовенька))...веришь...как родная...какое облегчение!!!!СЛАВА БОГУ!!! Здоровья,здоровья ,здоровья и отличного настроения,усё уже хорошо,а дальше будет лучше!
  20. Аватар для Solek
    Спасибо!)
    Да. Терпения и выдержки мне!) ; как раз того , чего мне катастрофически не хватает!))

С морковкой?)- сто раз подумаю!)), насколько трудно и дорого во всех смыслах мне даются мои зубы- наверное я воздержусь от поедания и прогрызается чтонить тверже паровой котлетки!)))

Ещё раз спасибо вам девочки. Растрогана до слез вашим участием и сопереживанием!

Оль! Инструкции нет там. Кудато затеряли. Но в инете полно- можно распечатать) надеюсь что живности все понравится!)
    Ну и всем вам удобство!)
Рейтинг@Mail.ru