Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я сегодня сожрала практически в один присест 140 грамм салата(( Но потом было тяжко, чувство дикой обожранности.
    Рецепт для тебя один - кухонные весы!
  2. Аватар для
    Так хотела минус 10 )) Не, цель ставила 7,5-8 кг...но в глубине...где-то очень глубоко, хотела минус 10.))
    Советчик из меня неважный, патаму как, по всему видать, я слив нестандартный.))
  3. Аватар для fyyfka
    Ну фига себе ничего нового))) меньше на 8 кг))
    За советы спасибо!
  4. Аватар для
    Там , когда можно, все очень интересно.))
    Учишься медленно и нудно жевать, потом соблюдать интервал ...потом тебе все надоедает и ты начинаешь есть то что легко проходит (например сухарики). Потом ты понимаешь, что белок не добираешь и все же выбираешь белковую пищу...долго и нудно жуешь.)) Но это лично моя история, посмотрим как будет у тебя)
    Анют...больше спи...больше пей.)
    Отчета не было, а потому что нет ничего нового. За третий месяц минус 8 кг.)
    Обновлено 04.03.2014 в 19:43 Таха
  5. Аватар для fyyfka
    Ну- это я к тому, что у меня сейчас переломный момент в питании-перехожу на твердую пищу. Вот и интересно как там когда можно есть уже всё)))
    И что-то давно я твоего месячного отчета не видела))) может ошибаюсь?))
    Обновлено 04.03.2014 в 19:26 fyyfka
  6. Аватар для
    Все в порядке, Анют.) А вообще, что по твоему означает "все в порядке"?))
  7. Аватар для fyyfka
    Таха! Спасибо большое))) Я вас догоняю))) Надеюсь, что у тебя все в порядке с питанием?)))
  8. Аватар для
    Анют, я тоже хочу тебя поздравить с прошедшим первым месяцем!)
    Отчет отличный.) Вопросов нет, проблем нет, остается только поздравить и пожелать успехов.))
  9. Аватар для murchik
    оооо...я тоже такой ела на 1-2 месяце)))
  10. Аватар для Villy
    На здоровье!!
  11. Аватар для fyyfka
    Villy, спасибо я калорийность этого сыра нашла в интернете, и там было 260, надо будет обязательно попробовать. 200 это лучше чем 300.
    Теперь осталось найти где он продается)))
    Обновлено 03.03.2014 в 01:01 fyyfka
  12. Аватар для Villy

Попробуйте, очень вкусно, лучше любых плавленных сыров
  13. Аватар для fyyfka
    ))) Йолик спасибо))) Буду знать. Да что-то у меня тяга к еде сегодня напрочь пропала. Виола у меня вчера была мега-вкуснейшим продуктом)) говорю же- с ножа ела))) а сегодня всё еще вчерашние хлебцы намазанные лежат никак съесть не могу, их уже скукожило все))
  14. Аватар для Yolik
    fyyfka, я сыры в треугольниках пересмотрела все.
    Есть ещё Президент сливочный, в нём 242 калории и 34% жира. Он же есть лёгкий сливочный, там 165 калорий и 41% жира.
    А ещё есть какой-то хохланд нежный с ветчиной там 193 калории.
    Но я верна виоле))
  15. Аватар для fyyfka
    Нет. там 260 калорий и 70% жирность. У Виолы 300 кк и 60%! Так на так выходит! Видимо у всех плавленных сыров большая калорийность(
  16. Аватар для Villy
    Очень вкусный кремообразый творожный легкий арла натура там всего 200 ккал.
  17. Аватар для fyyfka
    Спасибо всем))) Да я совсем и не против, беседуйте, я ж для себя черпаю информацию)))
    Вот вчера накушалась Виолы, хлебцев, супа с лососем) сегодня отвес 1 кг. Правда я вчера начала пить прописанный комплекс таблеток, а там верошпирон-это мочегонное, вот видимо вода и вышла)))
  18. Аватар для Avrora
    Fyyfka, с первым месяцом!) достойный отвес, прям глаз радуется на такую цыферку (мечтательно закатила глаза).
    Не могу не написать про рецепты. Как и ты, вк наподписывалась на десятки групп! Пошел 5 месяц, но я не могу остановиться в готовке. Муж не успевает съедать!! А если еду в гости к родителям, то и там настряпаю им, что потом дня 2-3 и готовить не надо. Начиная от совсем простеньких салатов, заканчиваЯ какими-то неимоверными тортиками (сама не ем даже маленького кусачка и при готовке не пробую). Про вторые блюда и говорить нечего. Салаты и вторые блюда это вообще моя страсть!!
    Все что могу тебе предложить, это еще чуть чуть подождать и начать готовить себе что то очень вкусно маленькими порциями и наименее каллорийное. Готовка способствует хорошему настроению)) проверено!!
    А кушать.. Кушать как хотелось до оп, так и сейчас хочется. Разница в порциях. Но и в зажорные дни они как мне кажется совсем не маленькие (если брать количество пищи за день в целом).
    С жидкостью роблемно, но могу посоветовать.. Так обманываю свой организм) купила сыр с плесенью (кому какой нравится, я предпочитаю дор блю) и мааааленький совсем кусочек рассосать. Потом пить хочется ух. Такого треугольничка мне хватает на месяц!! Проделывала то же самое с икрой, хватает так же огого на сколько, но там холестерина мама дорогая!!!
    Что-то я без умолку у тебя тут)) зашиваю рот и заматываю пальцы скотчем!)
    Хороших отвесиков и в дальнейшем!!)
  19. Аватар для Yolik
    Ага, ага, только в другие дни у меня из воздуха натурально привесы случаются) Организм загадочная штука! Я бдю себя! Но бывают зажоры, да, куда без них. Но я всё-всё-ВСЁ считаю. Щас пойду суп варить, которого влезет дикое количество, буду есть, причитать, геморройно его считать итд. Хотя суп у меня это чутка воды + 1 маленькая фрикаделька + картофелина + морковка + лук, всё закинуть в маааленькую кастрюльку и дождаться, пока приготовится... А потом туда красного перца из Тая бабахнуть, который нельзя, да.
  20. Аватар для Maliby
    Йоль, ну вот нафига ты заставляешь меня еще больше завидовать?!!! Ем и худею... Это же мечта всей моей жизни (даже мужчинка на втором плане), а тут целое сообщество таких собралось, ладно бы Фроська, ей в днюху можно, но ты?!! Как можно так дразнить...
Рейтинг@Mail.ru