Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Feja
    Люсиль, заходят бутерброды, как родные. Это мой крест :)
  2. Аватар для Фроська
    Рацион примерно такой:
    Утро: 300 мл латте, половина бутерброда (например, хлеб белый с колбасой).
    Обед: 2-3 столовых ложки супа (любого, больше не влезает) или салат "цезарь", из которого съедаю 4 креветки и одно перепелиное яйцо.
    За вечер: бутик, а ингода и два, пара ложек плова, 2 ложки супа, еще бутик часов в 10 со свистом.
    В обед еще кружка кофе с молоком.
    а где белок-то? вы на жиро-углеводной диете?
  3. Аватар для Люсиль
    Я честно говоря удивлена! Через 2 месяца бутерброды!? Мне честно говоря хлеб и сейчас никак не пролазит, кроме как сухарей. БЖУ это белки жиры и углеводы )))
  4. Аватар для Feja
    Вес уходил так: 10 кг оставила сразу в больнице, 2,2 за первый месяц, 4 кг за второй. Вот бы каждый месяц по 4 минимум :)
  5. Аватар для Feja
    Что такое БЖУ?:confused:
  6. Аватар для Feja
    Juli, спасибо!
    Рацион примерно такой:
    Утро: 300 мл латте, половина бутерброда (например, хлеб белый с колбасой).
    Обед: 2-3 столовых ложки супа (любого, больше не влезает) или салат "цезарь", из которого съедаю 4 креветки и одно перепелиное яйцо.
    За вечер: бутик, а ингода и два, пара ложек плова, 2 ложки супа, еще бутик часов в 10 со свистом.
    В обед еще кружка кофе с молоком.
    Воды максимум литр в день. Больше не влезает.
    Докор сказал, что всего жидкости, включая суп и чай-кофе достаточно...
    С вечером надо что-то делать...
    Обновлено 01.06.2014 в 02:33 Feja
  7. Аватар для Juli
    Поздравляю с отвесом и ДР
    Так, ну слон-это громко сказано Давайте подробно рацион за день, воду, калории, БЖУ, динамику веса.
  8. Аватар для Feja
    ЛЕТО,
    оп была 01.04.2014
  9. Аватар для ЛЕТО
    Feja , поздравляю !
    только не уловила, так а за какой период у вас такой отвес ? Сколько времени после ОП ?
  10. Аватар для ЛЕТО
    маргоша,
    Марина!!!!!!:D
    я тебя узнала по твоим "котлеткам с бульоном через блендер" ))))))

Видишь, везде рекомендации разные, нам, в Печатниках, разрешили, - "всё, что стекает" , а тут иной алгоритм восстановления )))

Я вчера тоже заглотила бульон с кусочком маленьким куриного мяса, - мясо размолотила в пыль, и аккуратно попивала. )))
    Вкусно, да.
    чё уж )))
    Обновлено 27.05.2014 в 11:08 ЛЕТО
  11. Аватар для Feja
    [B]Маргоша[/B], я захлебывалась слюнями, когда в еще в больнице читала, как кормят в Печатниках и других клиниках :) А у меня такой трэш с питанием :( Утешаюсь, что начни я кушать сразу, 15 кг от меня бы не ушли за 2 месяца
  12. Аватар для Feja
    [B]malinika[/B]

страшно "до", потом легко. Дерзайте! :)
    Обновлено 27.05.2014 в 10:17 Feja
  13. Аватар для маргоша
    Доброе утро! Прочитала вашу запись.....и я в шоке!!!! Меня прооперировали 19.05.14, но таких жестких ограниченний не было. Или я какая-то не такая???? Я уже вчера натерлась окрошки через блендер и бульон куринный с курицей через блендер и даже немного котлетки с бульоном через блендер. Чувствую себя хорошо
  14. Аватар для malinika
    какая вы молодец!!!! я тоже очень боюсь, но так стараюсь пересилить страх,что самое страшное происходит только во снах. днем мне не страшно почти.
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Рейтинг@Mail.ru