Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Warmcat
    Да нормально все, Катюш, такая же тема про пожрать. Проблема то еще и в том, что я действующий шеф-повар, соблазнов великое множество. Знаешь, когда курить бросил - со скоростью космической все вернулся. Сидел на голоде 3 дня потом 4 дня на 600 калорий - плюс 5 кг за неделю. Пипец и полный алесгемах кароч((( замкнутый круг, чтобы вылечить печень - надо похудеть, чтобы похудеть (БПШ) - надо убить печень(((
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Solek у меня плюс 3 я сейчас почти месяц на дюкане нарушаю но от сладкого отказалась, толку 0, ушла вода и туда сюда гоеяю полтора кг. Стою 84.4 и хоть убейте блина.

А питание мясо плюс овощи
    Нарушение что я в белковые дни могу овощей сожрать ну один разс рорри в дамасе посидели я там пироженку сожрала.
  3. Аватар для Solek
    Если бы я не была пищевым наркоманом- мне бы и не понадобилась операция.
    Силой воли ела бы правильную еду в правильном количестве.
    Мне отрезали желудок, не мозг.
    Сейчас пищи конечно больше чем в первые месяцы после ОП. Но несравненно меньше чем до нее.
    Однако я умудрилась нажрать таки свои "плюс 17 кг".
    Не с воздуха ж они прилипли(((((
    И если бы я смогла сесть на голую курогрудь и прочее, наверное я бы удержала бы вес, а то и обратно бы сбросила б
    Но!!!!!!
    Не могу. НЕ МОГУ!!!! Перестать жрать!!! Заедаю каждую невыкуренную сигарету!!!
    Ем потому что тоска, ем больше- потому что вес попер и от этого у меня депресс на грани саморазрушения. И я опять ем.....
    Ничего не изменилось в моем пищевом наркоманском разуме(((
    Олег, сорри что в твоей теме дискуссию развожу!)
  4. Аватар для Alfina
    Я конечно ещё щегол в ентих делах, но где-то читала, начинают курицу кушать и уменьшать желудочек снова. . Не пробовали?
  5. Аватар для Solek
    Да. БПШ серьезная реконструкция. Но и в плюсе не пара кг. Тут все надо очень тщательно взвесить. На весах не просто здоровье, но и жизнь.
    У меня тоже минимальный был 105. Потом потихоньку пополз вверх. Курить в июне бросила тоже. И раааз!!! Плюс 10 кг за пару месяцев((((((
    Хоть снова сигарету в зубы засовывай(((
    Ты, Олежек с печенью поосторожнее!
    Сто раз подумай про реконструкцию!
    Что стало причиной ? Стал больше кушать? Больше неправильной еды?
    Пы. Сы. Да, у Наталек реконструкция не принесла ожидаемого сброса, к сожалению
    Обновлено 16.09.2014 в 22:25 Solek
  6. Аватар для Warmcat
    Ох Кать, сейчас еще раз перечитал про БПШ - не хочется эту операцию. Печень у меня не совсем здоровая. В побочках страшные вещи обещают))) ЖШ+кольцо на него? Вес был 102 самый минимальный. Потом 103/105 держался долго. В марте бросил курить и понеслось. Спорт? Колени никуда не годятся. Да и на работе реально весь день на ногах - физически не могу. Блях-мух, что делать-то? Наталек вон сделала реконструкцию и вроде как никак, судя по ее записи в дневнике... Кто реконструировался, дайте инфу плиз, как Вы? Пожалуйста...
  7. Аватар для Solek
    Постою. Послушаю.
    У самой в плюсе 17 кг уже. Посему сочувствую изо всех сил! Понимаю ужас происходящего...(
    Девушка у нас тут делала одна реконструкцию Слива в ЖШ. Минимальный отвес в 8 кг..., тоже в плюс 20 было...
  8. Аватар для Warmcat
    Спасибо за совет! Наташа (ее ник на сайте Родинка) тоже советовала раскачать метаболизм. Вот этим и займусь :-)))
  9. Аватар для Муся я
    странно, конечно, что при Вашем ИМТ вес стоит при 1000 ккал. Наверное, следует снизить калорийность, хотя она и так низкая. Помню, в борментале при длительном плато советовали "раскачивать" коридор калорийности - день на максимуме, 1300, день на минимуме, 700. И так недельку.
  10. Аватар для Warmcat
    Светуль, БПШ делать не буду, лучше уж тогда так как нибудь. Все показатели в норме, кроме печени. Но у меня хронический гепатит С, два курса лечения прошел пегилированными интерферонами, но на последней инъекции вирус возвращается. Чувствую себя неплохо. Много двигаюсь, ноги, спина, суставы не беспокоят вообще. Давление и сахар в норме. Да и до операции все было в поряде, кроме апноэ. Поживем - увидим:-))) Спасибо за участие!
  11. Аватар для Warmcat
    Думаю, что надо будет сгонять по осени в Москву, в Печатники. Но предварительно созвонюсь по скайпу с доктором все же.
  12. Аватар для Ametist
    вверху Света написано что слив был,маловато сброса конечно при росте невысоком,разве что активнейшим спортом занимаетесь и мышцы наростились
  13. Аватар для sveta1968
    Олег,у тебя же ЖШ,вроде? Блиин ,не увидела сразу ,слив оказывается... Если она не помогает ,готовь деньги на БПШ,да,дорого,но оно того стоит Качественная жизнь
    Обновлено 25.07.2013 в 16:54 sveta1968
  14. Аватар для Warmcat
    Муся, дорогая моя, я шеф-повар, что такое считать каллории, я хорошо знаю, еще раз оговорюсь, весы везде, во всех цехах. Еще раз говорю, все пропускается через весы и таблицу подсчета. А всяческие оговорки что типа повар попробует и не заметит, чистой воды бред. Для этого, что бы пробовать все, у меня замы есть, целых три.
  15. Аватар для Муся я
    "Подсчитывал калории, но по любому питался в районе 1000 ккал"... Ну вот не верю я, что при рационе в 1000 3 месяца вес стоит. Если мерять на глазок, говорят, приуменьшаешь ровно в два раза. И какой смысл ушивать, если, судя по калорийности, питаетесь, как птичка? Имхо, следует строже отнестись к подсчету калорий.
  16. Аватар для Кира
    А до скольких вам надо дохудеть?
    Про плато-понимаю,сочувствую,поддерживаю.
  17. Аватар для Lusico
    Маладэс! Радуюсь вместе с Вами
  18. Аватар для rodinka
    Олежка, ну наконец-то написал)) Почему про супы пишешь, что "грешишь"? Я вообще без супов никуда. Каждый обед в обязательном порядке..
  19. Аватар для Верконий
    Очень добрый отчетик))) улыбаюсь))
  20. Аватар для sherry
    Такими людьми, мы , сливанутики гордимся!!!!
Рейтинг@Mail.ru