Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Мусь, так уж сложилось, что я дюже любопытная. и залезла тогда в личку к фокси. ) и прочитала то злополучное сообщение. после него все "подлецы" и "трусы" мне кажутся былинками. да и против банов я. спаммеры - понятно. но не реальные люди с реальными проблемами.
    Я передумала, пропаганда для меня теперь не наполеон, а дон кихот. )
  2. Аватар для Муся я
    Не, не согласная я смотреть, как "на х..." тут посылают. Все-таки форум достаточно закрытый, я имею ввиду, что тут собирается определенная группа лиц с определенными проблемами, вопросами и знаниями. Нельзя сравнивать с более обширными ресурсами, где шляется и гадит кто ни попадя.
    Я уже приводила в пример один известный сайт по плстической хирургии, где правила жесткие. Оскорбения - бан, "левая" реклама - бан, так же банят, если хотя бы прозвучала фамилия врача, но не представлены фото-результаты. Даже давать критические оценки операциям нельзя, можно только мягко согласиться, дать советы, если автор дневника сам недоволен. Зато там точно не услышишь "трусы", "подлецы" и "ограниченные"
  3. Аватар для Solek
    Не. Меня не задела. Я к себе нормуль отношусь!)))
    И со своими тараканами сама канить!)))

Ну реально же злобный толстый карлик какой то пишет!))) не люблю таких людей. Злобных и полоумных!)))

В реале б морду набила бы и успокоилась!)))

А тут вот она какает и какает бесконечно. )))
  4. Аватар для Yolik
    Не, я твердо убеждена, что если из-за каких-то слов на форуме человек начнется исполнять всякое нездоровое - ССЗБ (сам себе злобный буратино).
  5. Аватар для Фроська
    вот прям задела она тя за живое, Кать ) плюнь и забудь. тебе это наполеон из 6ой палаты сказал, а не врач и не обычный человек даже.
  6. Аватар для Solek
    Могут конечно!))))
    Но тут особенный форум то!)) многие ведь болезненно реагируют на все что касается веса.

А пишется то автром бесконечные оскорбления- и мрази жрущие и самоубиФцы все, и подлые и прочее и прочее

Кто то проийдет мимо. А кто то зациклится. Начнет грузиться самокопаться.

Начнет вместо правильного питания после ОП кушать только воду- в ответ на вечно жрущих до смерти дамочек... В то время как сама автор будет спокойно трескать по 150 гр картохи с мясом через месяц после Слива!....
  7. Аватар для Фроська
    Фрось. Вот тебе легко не обращать внимание что чел нзвал тебя подлюкой мразью и трусом. А для кого то это будет больно и обидно
    ну как можно обижаться, если человек полный невминос? это то же самое, что втащить человеку с синдромом туретта, за то, что он обматерил якобы кого-то.

чего вы так за новичков боитесь? это уже похоже на жизнь ) когда мамы детям памперсы до 5ти лет одевают и к горшку не приучают ))) ну и нельзя бегать, прыгать и т.д. а вдруг расшибётся? )
  8. Аватар для Yolik
    А для кого то это будет больно и обидно
    Кать, ну таким людям лучше вообще в интернет не ходить, серьезно.
    Как там говорится "Это интернеты, тут могут и на х** послать" (с)))
  9. Аватар для Solek
    Фрось. Вот тебе легко не обращать внимание что чел нзвал тебя подлюкой мразью и трусом. А для кого то это будет больно и обидно

Когда тебя полили говном только за несогласие с мнением.

Потому как все равно будут и смотреть и читать. Особенно новички, которые поначалу без разбора проглатываю всю инфу из форума а потом тока сортируют
  10. Аватар для Yolik
    Да правда там проглядывается вполне. Логики 0.
  11. Аватар для Solek
    Ууу!!!!) у вас свое мнение?!?!)))) дык... Дык- в черный список вас!)))
    Да за етто. За етто - вы в ответе за всех ... За всё!!!
    Кароч- за фсё ответите!)))

Фрось. Не обязана конечно. Но когда люди стали сомневаться в ее словах - можно было и написать тип-" девочки, вы чего!?) я самый что ни на есть Сливчик!) оперировалась вот недавненько там и там)"
    Тем более П. Не обозначена как личность, про которую можно узнать личную информацию. Нет ни фоток, ничего что могло бы ее идентифицировать.

Так что написав об операции что то конкретное она бы никакой абсолютно личной информации не выдала( имхо)

Впрочем искать логику, правду и смысл в постах П. - наверное и не надо)))

Есть правила форума. Клоны. Оскорбление. Внесение раздоров - бан

Если это разные люди, реально прооперированные- принесу извинения

За свои сомнения

А так для меня пока это - лишь человек разжигающий недовольство и пропагандирующий опасные и неумные мысли
    Обновлено 25.01.2015 в 16:02 Solek
  12. Аватар для Фроська
    Пы. Св. Предлагаю всеже модераторам заглянуть в тему. И как минимум посмотреть с каких айпи эти два персонажа. Раз.

Забанить клона. Два

Забанить второгго за оскорбления и внесения опасной смуты и раздора на ресурсе. Три
    а если айпи разные и люди разные, то они с чистой совестью предложат забанить их подозревавших непонятно в чём. и будут правы.

смуту и раздор можно и не нести, если не обращать внимания на её писанину. а это очень легко.
  13. Аватар для Фроська
    Я спросила у Пропаганды два или три раза ккогда у кого она оперировалась, в какой палате и прочее)))
    не обязана она отвечать. для тебя не секретная, а для кого-то это может быть личное.

Не. Теория заговора это круто, конечно. Но я верю, что человек оперировался и Настя тоже существует.
    и я )
  14. Аватар для Solek
    Нат! Я спросила у Пропаганды два или три раза ккогда у кого она оперировалась, в какой палате и прочее)))

Ответа так и не было. Вот ведь не секретная информация то!)))

Потому что конкретизировав информацию мысмогли бы на раз вычислить- была или нет ОП

Тут просто больной на голову чел развлкается. Имхо. Или не развлекается ...
  15. Аватар для Yolik
    Не. Теория заговора это круто, конечно. Но я верю, что человек оперировался и Настя тоже существует.
  16. Аватар для Solek
    + ко всему и раздвоение личности ( про Пропаганду и настю!)))

Мдя...
    Кто ж из них оперировался то?)))) м
    Подумалось мне, что человек просто придумал два персонажа и играет себе жизнь на виртуальных просторах!)))

... Перебирая таблеточки перед сном
    Эта голубенькая- для Пропаганды..., эта розовенькая- для Насти!)))

Девы!))) заканчивайте уж с этой тухлятиной!))(П)
    Чем больше мы откликаемся- тем больше у автора(ов) эпусов почувствовать себя реальным человеком, а не придуманными героинями))

Есть такие люди, которые придумывают личность и жизнь для этой личности в виртуальном мире- и со временем сживаются настолько что перестают быть сами собой! А тут сразу и Пропаганда и Настя!))) тяжело двоим то в одной голове!

Имхо. Не было операции ни у одной. Ни у другой.

В итоге автор запутается в Айпи и нпкосчит как с детьми ( количество и возраст) к примеру)), или кто из ее двух личностей с какого веса стартовал и скока сбросил!)))

Хотя обе сбросили недавно по 8 кг!)))

Пы. Св. Предлагаю всеже модераторам заглянуть в тему. И как минимум посмотреть с каких айпи эти два персонажа. Раз.

Забанить клона. Два

Забанить второгго за оскорбления и внесения опасной смуты и раздора на ресурсе. Три
    Обновлено 25.01.2015 в 15:48 Solek
  17. Аватар для Nastya
    Девочки, я точно не пропаганда. У нее СЛИВ у меня ЖШ. И по моему я была последним шунтом в Печатниках в 2014г. Это достаточно просто проверить.
  18. Аватар для Фроська
    Мусь, у меня тоже порции были изначально довольно большими. Именно поэтому следила, ЧТО в эти 150гр войдёт. и, может, у неё там мяса 30 гр, а остальное - мягкая пюреобразная картоха.

да чего гадать то ) я верю в её операцию. также верю в то, что у неё мозги набекрень. меня учили верить в лучшее в людях. так вот это как раз меньшее из зол. из тех зол, что можно предположить. )))
  19. Аватар для Муся я
    Yolik, а у меня сложилось впечатление, что П. и Nastya одно и то же лицо. Значит, и вправду оперировалась. С другой стороны, на втором месяце после операции вся еда в больнице подходит и усваивается. А еще 150 гр картошечки с мясом...
  20. Аватар для Yolik
    Юль, оперирована точно. Нашлись свидетели.
Рейтинг@Mail.ru