Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Taina
    Кольцо(пермакол) на шунт это плюс 30 тр
  2. Аватар для murchik
    Да, я тоже читаю форум давно. И вы все собирались на реконструкцию. Хорошо,что отписались. Легкого восстановления. Пишите ,как вы,не пропадайте.))) Очень интересно
  3. Аватар для Муся я
    а я думаю - куда Наталек подевалась? Рада, что у Вас все хорошо! Легкого восстановления и удачного похудения уже к лету! Как ощущения - отличаются от первой операции?
  4. Аватар для НикаНикуша
    Желаю Вам легкого восстановления! Пишите обо всем-такая информация нужна. Успехов Вам!
  5. Аватар для malinika
    Ната, поздравляю!!! а с кольцом оп дороже на много? а можно попросить чтобы его при первой оп сразу надели?
  6. Аватар для Solek
    Давай восстанавливайся! Тебе кольцо пермокол поставили?
    Что врачи сказали? Как себе выглядел желудок и прочие органы? Не было ли спаек и прочей жести? Как отозвались о реконструкции?
  7. Аватар для Juli
    Поздравляю! Легкого восстановления!
  8. Аватар для Евгения N
    Наташа, без паники, все нормализуется.
  9. Аватар для rodinka
    Натуля, уверена, что переделка поможет? Что врачи говорят?
  10. Аватар для rodinka
    Натуля, привет! Не охай, а беги анализ пересдай, бывают ошибочки...
  11. Аватар для Yolik
    Вообще для начала анализ надо пересдать. "Белок может быть обусловлен попаданием в мочу влагалищных выделений, менструальной крови". И суточный анализ на белок сделать, если он снова обнаружится. И вообще какое-то количество белка в моче допустимо и норма.
    У меня первый анализ перед оп показал и слизь, и бактерии. Пересдала - ничего этого не оказалось, зато соли вылезли =\
  12. Аватар для Solek
    Инфекция? Почки ? Может много белка в рационе и организм не может переработать весь?
    В любом случае- это временно!) значит так надо! К операции организм должен быть здоровым) все будет хорошо! Не унывай Наташенька!
  13. Аватар для narariz
    А что означает белок в моче? Какое-то воспаление есть?
  14. Аватар для Yolik
    Ну откладывается - не отменяется же. Подлечитесь и сделают!
  15. Аватар для Lusico
    Наталек, удачи на пути к мечте!
  16. Аватар для Муся я
    я уверена - когда Наташа достигнет желаемого веса, за него она уже будет держаться. Сброшенные 60 кг - это большая цифра для Слива, но его возможности не бесконечны, тем более уже прошло полтора года. Наташа, желаю Вам удачной операции и достижения своей весовой мечты!
  17. Аватар для Lia
    [quote]У меня уже 13, 5оо плюсом[/quote]

Вот это аппетит:))))
    Наталек,ведь есть такие простые приспособления как весы. Видишь что плюс 1-2 кг значит пора что-то делать.
    С шунтом тоже есть люди которые себя хорошо откормили.
    Обновлено 28.11.2013 в 11:03 Lia
  18. Аватар для Наталек
    Спасибо, ребятки! У меня уже 13, 5оо плюсом,чего дать то?
  19. Аватар для Leylaa
    Натали,не бойся!Иди смело и сделай,что хочешь!
    Я желаю удачи и поскорее дойти до поставленной цели.
  20. Аватар для Евгения N
    Наташа, тоже желаю удачи, легкого восстановления и достижения стройности.
Рейтинг@Mail.ru