Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Отличные достижения! Желаю удачи в продолжении!
  2. Аватар для Lia
    rodinka, откуда такое потребление. Чтобы брать нужно научиться давать. Где твои фото?
  3. Аватар для rodinka
    Хде обещаное фото?)
  4. Аватар для Ledy
    Очень приятно читать такие отчеты, результат отличный, так держать.
  5. Аватар для Наталек
    Да и я с такого же ,даже было 168кг! СУПЕР,я за тобой! Твоя история близка и очень интересует. Не забывай пожалуйста отписываться!
  6. Аватар для dia
    привет михалыч. и я с тобой с одного веса худею. побольше спорта.. лучше ходьбы, тренажеры тоже не плохо, но понимаю , что некогда. но если есть время на полтора км. там будет и три. что такое пять км... один часа ходу, так что давай - сама хожу, поэтому совет такой даю! а еще расслабляться нам нельзя, мозг сразу, вспоминает как нам хорошо жилось, когда так.. без контролю... так что на будущее контроль, а результат у вас отличный. так держать. еще немного... и совсем превратитесь в юношу!
  7. Аватар для ledybibi
    Ну реально есть чем гордится))) Эх)) Мы с одного веса худеем)) Уважуха тебе! Тоже хочу в спортзал, только на пилатес, мне пока фитнес тяжеловат будет)) Ждем фото!
  8. Аватар для KristAll
    Михалыч, ай да молодец, ай да умничка!! Следуй тех же правил и результат не заставит себя ждать...)) Ждём фото... очень!!
  9. Аватар для rodinka
    Молодец, хорошо когда есть правила, позволяющие сбросить все нажранное! Еще лучше, когда эти правила соблюдаются!
    Ждем фото)
  10. Аватар для Михалыч
    to Warmcat: так держать .... чем раньше переправишься, тем раньше начнешь новую жись!))))
  11. Аватар для Михалыч
    Всем спасибо!
    to Rodinka: Признаюсь честно... не считаю... просто не умею)))
  12. Аватар для ledybibi
    Ай какой молодец!!!!)))) Умница)) Вперед к новой жизни!!!
  13. Аватар для rodinka
    Отличный отчет, мои поздравления! Сколько примерно суточная калорийность?
  14. Аватар для dia
    и я вас поздравляю. прекрасный результат. не переживайте , что вес сходит интенсивно, пусть лучше идет вниз, чем стоит))))) удачи ))
  15. Аватар для Warmcat
    Поздравляю, Михалыч! Все просто замечательно, так держать!!! Я решил перенести ОП с октября на пораньше, в понедельник буду определяться с числами, то ли 21, то ли 24! Рейсы ни там, ни там не удобные!
    Удачи и здоровья!!!
  16. Аватар для Михалыч
    Всем спасибо!
    Диа, правильно -6кг это приблизительно за 1 месяц. сегодня встал на весы и уже 130,1 так что прогресс есть по прежнему))))

Кошка у Тапках, спасибо, пиццу не ел (и судя по твоему отзыву не стоит ), но сегодня попробовал пирог адыгейский с мясом... не пошел...совсем... 30 минут подождал и пошёл возвращать в БД.

Родинка спасибо...буду дальше нести позитив!

светтлана, Лея, пробовал по не многу, но лучше пусть совсем пока не будет... мама подарила мешочек грецких орехов... я их не люблю, однако полезного в них много и их я ем " по чуть-чуть", а семечки НИХТ

Всем удачи, а тем, кто колеблется решимости!!!
  17. Аватар для Лея
    Михалыч, хорошо продвигаетесь. Молодец! Уже середина пути.

а я орехи\семечки не отменяю. просто ем горсточку неполную. думаю, что много в них полезного. семечки, правда, могут затянуть, поэтому их избегаю, если уж решила пощелкать, то отдаться полностью этой горсточке и насладиться.
  18. Аватар для rodinka
    Как приятно читать такие позитивные отчеты! Поздравляю!)
  19. Аватар для Кошка в тапках
    семашки засада полная )) у меня еще такое почему то с пиццей )) открылся пицевый портал и чет ее ну очень много влезает (
    запретила се это есть )

Хорошие результаты ) поздравляю!
  20. Аватар для светтлана
    Да,семечки это засада.Не поддавайтесь.Они гады калорийные.Общая цифра похудения у вас уже впечатляет.Но дальше будет всё интересатее.Удачи!
Рейтинг@Mail.ru