Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    у меня хороший аппетит, кушаю по разному, зависит от еды, молочная еда - до 150 грамм за прием, твердая пища - котлетка, то без гарнира, или с овощами свежими... чуть чуть... хлеб не ем, соки тоже, фрукты почти не ем, не тянет, сладкое не ем. люблю рыбу, кусочек небольшой за раз, наверно под 100 грамм, может чуть поменьше, в следующий раз взвешу))) короче в основном, до 150 грамм кушаю, считаю что многовато входит. разница между приемами пищи, два или три часа.
    Обновлено 14.05.2012 в 06:27 dia
  2. Аватар для Anneti
    Результат просто класс! Мне о таком только мечтать. Сколько за раз еды съедаешь? Интересно сравнить, а то мне кажется я ну очень мало за один прием пищи ем.
  3. Аватар для dia
    да... если бы так было... каждый месяц по пять кило, было бы, здорово!!!
  4. Аватар для Муся я
    какая молодец! Отличный результ
    ат! 5 кило в месяц - это минус 50 кг к новому году - чего и хочется пожелать!)))
  5. Аватар для Нежная козявка
    молодец поздравляю и желаю дальнейших успехов. мож не надо 2 раза в день взвешиваться-напрягает
  6. Аватар для ТяпЛяп
    молодец!!! результат хороший!!!
  7. Аватар для dia
    спасибо за поддержку))
  8. Аватар для Кошка в тапках
    вот я как ваш диетолог )) если вес идет .пусть идет ..встает значит надо добавить нагрузки ..загружать сразу по самые уши не хочу )

оч хороший результат за 2 месяца ! у меня почти 3 месяца и то меньше
  9. Аватар для tatia
    Очень хороший результат! Чем медленнее худеется тем на дольше))). Удачи!)
  10. Аватар для Lenusik
    Dia у тебя такие хорошие результаты, я тебя поздравляю. Буду ровнятся на тебя.
  11. Аватар для dia
    овощи сегодня попробовала))) без шкурки чуть чуть и одна капелька оливкового масла... посолила... жевала жевала надоело, видимо отвыкла уже))) а так хотелось, зато пропало желание , есть эти овощи, спасибо девочки за советы))) они всегда кстате))
  12. Аватар для Нежная козявка
    сброс обалденный и оч. быстрый -не спеши и осторожней с этим. насчет овощей я б не спешила ,но если хочеться ,то все без шкурки и в блендере ,но без шкурки точно. удачи
  13. Аватар для lada
    22 КГ мало ей ))))) кило в неделю мало ))) ты шутишь? это очень серьезный сброс.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а жидкости все таки постарайся пить побольше.у нас всем рекомендуют выпивать 2 литра.а уж после таких операций тем более.
  14. Аватар для dia
    спасибо всем вам девочки, за добрые слова, пью мало, буду стараться больше, кожа виснет, но все равно она у меня упругая, такая уж уродилась, ну а что уж отвиснет совсем , через год пластика, две операции бесплатно!! но надо еще сбросить кило с 30 , тогда будет совсем класс!! но на это еще есть время!
  15. Аватар для Юлия08
    огого...вот это сброс))))с одной стороны даже завидно, с другой, а выдержит ли кожа??в любом случае это лучше, чем такую тяжесть на себе таскать. поздравляю. И желаю, чтобы вес продолжал снижаться!!))
  16. Аватар для Never Again
    Худеть кило в неделю это не мало, а МНОГО.
  17. Аватар для ssv
    У всех так. Вы скинули много. Пейте воду иначе будет плохо, продукты распада не будут выводится из организма.
  18. Аватар для dia
    спасибо за поддержку, я тоже понимаю что скинула нормально, но ведь большинство кило ушло сразу, а тут с месяц почти по кило в неделю... грустно, дай бог чтобы ваще не остановился процесс!!
  19. Аватар для Anneti
    Такой потрясающий результат! Поздравляю! И это разве медленно, я за месяц скинула всего 10 кг, потом 1,5 прибавила, и это при том что ничего не ела, а сейчас 2 скинула и пока все на этом, правда до конца второго месяца еще 20 дней, поэтому надеюсь на результат.
  20. Аватар для dia
    спасибо девочки за классные советы и поддержку, конечно же я просто опечаталась, и только что увидела это. конечно же я имела ввиду вес стоит, а надежда есть!!!!! иначе быть не может, верим и надеемся. я действительно чувствую что объемы уходят, просто см.... ))) у меня нету, надо купить))))) каллории я тоже сейчас считаю, раньше думала что это такая чушь!!! а сейчас, понимаю, что это просто необходимо делать, чтобы не покупала в магазине смотрю, а сколько это каллорий))) еще раз всем спасибо милые девочки!!! вы все такие красивые, добрые и позитивные)))))))
Рейтинг@Mail.ru