Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ametist
    давно не сдавал кровь,ходил соплёй и мочалкой,при этом пил витамины разные и спорт пит,вчера начал вторую банку витамин анимал пак,только начав их принимать начал нормально жить,хотя там ударнейшая доза,видать такую нам и надо а не ту мелюзгу что в одной таблетке
  2. Аватар для N@dush@
    Скорейшего выздоровления, не пугай нас так, мы все переживаем! Какое железо купила?
  3. Аватар для Saga
    херасе, Кош... а я вроде успокоилась и решила теперь раз в полгода кровь контролировать вместо 3 мес, но теперь нафик-нафик, лучше лишний раз кровушку пустить и спать спокойно. У тебя с питанием как?
  4. Аватар для murchik
    Может не все в организме устаканилось, после менсис, может пересдать еще???
  5. Аватар для Praskusha
    Просто как практика показывает, оно если в хорошем состоянии, не грохается. Надо ферритин добить до выше 40, плюс гемоглобин на максимальную высоту. Сделать это можно, только заниматься не один месяц.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Ферритин был в районе 35 я тогда себе капли железные купила попила их пару недель и на этом успокоилась
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Praskusha
    Гемоглобин был 115 все остальное на нижней границено в пределах нормы.
    Единственное на что можно грешить мне вырвали зуб и я почти 2 суток харкалаи кровью и цикл только закончился прошло всего5 дней перед сдачей крови.
    то что гемоглобин низкий оно у меня с детства но то что все остальное так просело и так быстро никогда так не было тем более с железом.

Солнышко так я и так витамины мультики спортивные пью но видимо мало. Пила половину дозы тк там совсем ударной.
    Либо это мне не подходит до этого опти вумен пила , а тут не смогла их найти купила твинлаб женские.
  8. Аватар для Praskusha
    А 4 месяца назад какие показатели были, вообще так быстро и так резко ничего не слетает. Если все показатели были в норме, то это должно иметь веские причины. Например, кровотечение. Ферритин был выше 40?
  9. Аватар для солнышко блин
    Вот вам бабушка и Юрьев день.А спортивные витамины не пробовали принимать?Мультики мне кажется маловато как-то.Это вам в больнице анализ на анемию или в платный анализ какой?
  10. Аватар для Leylaa
    ого,ничего себе!Вы налегайте на железо и витамины сейчас рьяно просто!Желаю Вам,чтобы следующий анализ Вас обрадовал
  11. Аватар для
    Добро пожаловать, Кош.))
    Но мне сейчас уже полегче....головокружения прошли. Сейчас у меня нормализация уровня гемоглобина в приоритете, т.к. записалась на оп....сама понимаешь.
  12. Аватар для solga
    Надо обратиться к врачу, чтобы сдать все анализы. Биохимия - белок, печеночные ферменты, мочевину с мочевой кислотой и микроэлементы. Общий анализ крови и мочи. ЧСС - 90 - это много. Хорошо бы сделать ЭКГ. А дальше уже будет понятно, надо делать МРТ или нет. Если боли усилятся - срочно вызывайте скорую. ну и йолик права. Любая плановая операция лучше экстренной.
  13. Аватар для Solek
    6-8 тыс МРТ брюшной полости с контрастом.
    Можно подкопить
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Да про мрт я думала но ценник на мрт космический
    Думаю еще на дюкана я на нем почти месяц.
    Папа всю жизнь с камнями в желчном и все отлично
    Потом е ли каммри холестериновые а они на рих походи судя по анализам я таки надеюсь их таблетками уменьшить
  15. Аватар для Светлана 77
    Самое наглядное исследование - МРТ, найдет всю гадость, если что-то есть. Насчет хеликобактера - точно! Но самолечением лучше не заниматься.
  16. Аватар для Juli
    Гастроскопию сделайте, чтобы исключить желудочные проблемы типа хеликобактер. Дают похожую боль.
  17. Аватар для Praskusha
    Йолик правду всего лишь написала, а не начала сопли на кулак наматывать. Удаляют желчный, чего в нем эдакого? Живу без оного почти 8 лет, ничего в жизни в худшую сторону не поменялось, а доктора в свое время сказали, как фильтр тонкой очистки. Желчный, тем более полный камней, не нужен организму. И еще раз перечитать Йолик.
  18. Аватар для Solek
    Ёлка!))) умеешь ты напугать!))) даже мне жутковато от перспектив!
    Хотя написано все верно!)
    Впрочем, всеже, если есть сомнения в диагнозе( камни), лучше перебдеть быстренько и сделать дополнительную диагностику организма.
  19. Аватар для Yolik
    Камни в желчном по-любому приведут к операции, тем более если их много. Тут два варианта. Операция делается лапараскопически, пациент почти сразу выпинывается домой и забывает о болях и всём остальном. Второй вариант - камни закупоривает протоки, приезжает скорая (если успеет), делается полостная операция (если успеют), дальше длительное восстановление (если всё пройдет нормально, что далеко не факт).
  20. Аватар для Saga
    Кош, пардон муа, а накуа тебе желчный? что там такого ценного в нем, если он тебе и с камнями дорог?
Рейтинг@Mail.ru