Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    Кошка в тапках я делала всё по рекомендации врача , никакой отсебятены
  2. Аватар для glarina
    [B] Кошка в тапках[/B], это вам надо в дневник [B]Atlasles[/B] по поводу белка)
  3. Аватар для Кошка в тапках
    ну и белковые коктейли. витамины и списочек из гиалуронки, кремов и обертываний. как отче наш . с утра днем и вечером.
    и я скажу. я ЖАЛЕЮ что я не пила две порции белка первые три месяца. коже было бы гораздо лучше.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    ну , sergeevna вы уникум ) вон почти весь рацион еды в принципе перепробовали после ОП за две недели.
    и на сколько помню вам врачи сразу разрешили есть твердую еду.

я как правильный параноик со стажем. честно отсидела 3 недели на жидкой пище + 1 неделю для профилактики на всякий случай.
    минералку 1 раз забылась , хлебанула безалкогольного махито из стакана . перепугалась страшно . но пронесло .

из трубочек пила. как раз таки они и помогали не давится воздухом когда пьешь.
    но это тоже надо приспособится. иначе эффект наоборот получается.
  5. Аватар для Mosyny
    Поняла возьму бутылку с соской шампунь положила!
  6. Аватар для sergeevna
    я не знаю , может он на что то ещё влияет , короче мне врач в больнице сказал никаких трубочек и газировок я исполнила , наверное были какие то основания так сказать. я инфо донесла а вы сами решайте.
  7. Аватар для inna21
    Меня мой хирург предупредил о том же: пить не из трубочки, не минералку и неделю жидкая еда.
  8. Аватар для Кошка в тапках
    sergeevna минералка я то как раз пойму . в том плане что там гады и состав вступает в реакцию с жел. соком . и как при приеме соде может быть большой бум )

а воздух. ну .. мы итак его глотаем в любом случае . у нас горло так устроено . там клапан . либо еда , либо воздух .. либо и то и то ) чаще воздух вместе с едой.
    ну попадет воздух , будет отрыжка. не страшно . потом приучитесь пить так что бы не было воздуха много .
  9. Аватар для sergeevna
    это сказал мой врач перед оп , поставил под запрет газированные напитки и трубочки для коктейлей
  10. Аватар для glarina
    Кошка вот и у меня все с точностью до наоборот...не знаю от куда такие данные у сергеевны...
    Обновлено 23.02.2013 в 16:42 glarina
  11. Аватар для Кошка в тапках
    sergeevna это кто так сказал? можно ссыль на это ?
    мне как раз трубочки с детским питанием молочные кашки . на которых сидела именно они не давали вместе с большими глотками и глоток воздуха сделать.
  12. Аватар для Кошка в тапках
    бутылка маленькая для воды с горлышком как у спорт бутылок. оч удобно .
  13. Аватар для sergeevna
    трубочки для коктейлей вообще то под запретом после оп , из за того что когда человек пьёт через трубочку то может заглатывать воздух
  14. Аватар для glarina
    трубочки для коктейля мне ооочень пригодились))) я без питания прожила, но брала с собой какао несквик и еще я шампунь брала и полотенце , халат очень много места я брала костюм
  15. Аватар для Frau Rita
    Оля, ты такая умничка! Будем стройнеть и хорошеть вместе :-)

я 12.03 в Печатники!
  16. Аватар для dia
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-880096071.html][IMG]http://s14.rimg.info/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif[/IMG][/URL]
    все будет отлично! удачи!
  17. Аватар для Mosyny
    Спасибки! Девчонки если в клинике есть wifi, я я напишу как добралась)))
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ну, вот..... все только начинается... ждем на шунтанутой стороне (если не сольешься, конечно)..... удачи... все будет хорошо.. ждем-с....
  19. Аватар для rodinka
    Оля, рада за тебя! А кроме VV&VV есть еще Мазикина Лилия Николаевна, с ней ты познакомишься в клинике Оперируют хирурги втроем. Все получится, не переживай!
  20. Аватар для Брюнетка
    Ольга привет тебе, молодец, что решилась, желаю достичь поставленной цели....
Рейтинг@Mail.ru