Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Кошка в тапках, не страдайте, драгон фрут продается в АШАНЕ!
  2. Аватар для Нюня
    Это точно не овощ, возможно он ягода, но мне совершенно все равно. По мне- очень вкусно, хотя я знаю людей, которым это кушанье не нравится))) Я пока выучила название - называла его красивой шишечкой ))))
  3. Аватар для Solek
    Сладкий кактус питахайя. Жаль, что растет только в южной Мексике, в некоторых странах Центральной и Южной Америки (Никарагуа, Гватемала, Колумбия), во Вьетнаме, где фрукт известен как "Dragon Fruit", а также в Израиле (в пустыне Негев).
    Красив до невозможности))
    Только не знаю можно ли отнести кактус к фруктам или нет?))
    Наверное фкусняФка!!!
  4. Аватар для Нюня
    Умирать не нужно, умирать - отменяется. Может, придумаем что-нибудь на эту тему))
  5. Аватар для Кошка в тапках
    спасибо ) но наверное не долетит (
    я по фруктам с ума схожу.. после оп стала равнодушная.. но сейчас вкусы старые возвращаются.. или просто потому что сижу на мясе столько времени ..умираю хочу фруктов
  6. Аватар для Нюня
    Я узнаю, можно ли пересылать фрукты и вышлю, не проблема )))
  7. Аватар для Кошка в тапках
    как я вам завидую )) я так хочу его попробовать ))))
  8. Аватар для Нюня
    Дия, нам -шунтам запрещены всякие мелкие косточки, во всяком случае в первый год. Поэтому я грузанулась из-за зернышек. Не буду все равно злоупотреблять *)

Аметист, я думаю ему нужен теплый климат. Хоть я далека от всяких грядок, я бы была не против такого растения. Оно, скорее всего - кактус))))
  9. Аватар для Ametist
    драконий глаз я как то посадил косточку в горшочек,вырасло немного но не развелось))но я хоть посмотрел какой стебель ,но не пробывал ни разу
  10. Аватар для dia
    привет. ты же знаешь , я сливчик. но кушала много раз , правда по чуть чуть... дочка любит этот фрукт.. так я пару кусочков кушала.. ничего не было ... даже не расслабило , как бывает после слив. а раньше до оп. ела, а потом в туалет помогало сходить.. семечки эти же почти все выходят. думаю, что ты можешь спокойно скушать кусочек!
  11. Аватар для Нюня
    Аметист, я Патаю (или драконий глаз) открыла для себя прошлым летом. Тайландское кушание, но у израильтян получилось вырастить его в наших палестинах. Не очень сладкий, водянистый - замечательный и полезный фрукт. Научила меня его кушать моя племяшка.

Тань, я уже тоже ела ))) Не вынесла душа поэта))))
  12. Аватар для Tanja
    Я ела было все нормально...
  13. Аватар для Ametist
    аппетитно,жаль у нас такое не водится
  14. Аватар для Нюня
    Спасибо, девченки! Буду резать и хлебать сейчас!))
  15. Аватар для lulu
    я кушала .проходит отлично
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Повторюсь, кунжутные семечки пошли нормально, маковые в сухариках - тоже. Если эти по размеру не больше, то почему бы и не попробовать этот фрукт? Он полезный.
    По-моему, ничего страшного не должно быть.
  17. Аватар для Нюня
    семечка- мелкая, миллиметр может, а может и меньше.
  18. Аватар для Лалайт
    мне кажется,как пищевой мак размер.. во всяком случае по фото я их так вижу
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я имела в виду семечки. Какого размера эти черные семечки?
  20. Аватар для Нюня
    Размер - большого яблока. Разрезается пополам и ложечкой кушается.
Рейтинг@Mail.ru