Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrinaK
    Лизавета, спасибо!!!
  2. Аватар для Lizaveta
    Поздравляю!!!Быстрого восстановления и постройнения!!!
  3. Аватар для IrinaK
    Нууу, спасибо, дорогая. Просветила ))))))
  4. Аватар для ViEra
  5. Аватар для IrinaK
    Только я не совсем понимаю, что такое дигидратация ))))
  6. Аватар для IrinaK
    Про крекеры написано, что они хороши из- за содержания соли, которая сдерживает дегидратацию.
  7. Аватар для ViEra
    ДЫк, я поняла, что больничное и рекомендованное...все равно другое. Вот и крекеры...
  8. Аватар для IrinaK
    Вера, это больничное питание...оно было стандартное для всех. Доктор дал мне рекомендации по питанию- 10-14 дней жидкое питание, то есть йогурты, бульон, соки и крекеры пережеванные. )))))
  9. Аватар для ViEra
    С возвращением! Молодец что написала. Все отчеты нам нужны, все отчеты нам важны :-))))

Какая разница в режиме питания! Где-то только жидкле первые недели, а тут сразу банан и каша.
  10. Аватар для Осень
    Поздравляю! Пусть всегда присутствует такой бодрый настрой и позитив. Как зовут доктора?
  11. Аватар для Зеленка
    Фух... Выдохнула... Поздравляю!
  12. Аватар для Lizaveta
    ура!!!Поздравляю!Ждем отчета...
  13. Аватар для oks308
    Поздравляю!
  14. Аватар для Шурочка
    А у тебя одна бутылка....? А нам по рюмочке нальёшь?)))) Поздравляю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  15. Аватар для natalie
    Поздравляю с переправой !!!!!!!
  16. Аватар для Солнышко:)
    Поздравляю с переправой!!!! Сейчас начинается новая жизнь, очень отличная от прежней... поменяются все привычки... Удачи!!!!
  17. Аватар для IRENA.
    Когда кто- то стучится, двери открывают. Для тебя теперь дверь открылась в новую жизнь, жизнь без ожирения. Вперед и все получится!!!!!!!!
  18. Аватар для ViEra
    Спасибо! Как домой вернешься отпишись. Держись!
  19. Аватар для IrinaK
    Вера, это не корысть. Это взаимопомощь! :)
  20. Аватар для ViEra
    Умничка! Пить все же надо. так что ложку в руку и по глоточку, по глоточку... вот я тебя уговариваю, а потом ты меня на путь истинный наставлять будешь. Вот она корысть в чистом виде :-)))
Рейтинг@Mail.ru