Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ira Ta
    С настроением через год было то же самое.Проколола витаммин В12, попила витамины,как рукой сняло.Попробуй,и не отчаивфйся.Вес месяца через 2 остановится.
  2. Аватар для Кирюшка
    Кирюшка , брызнули?Дальше пробегайте.
    Юль, ты о чем? Так сотри мой комент, дневник твой, ты можешь корректировать, что тебе нравится, а что нет.
  3. Аватар для Юлия08
    Кирюшка , брызнули?Дальше пробегайте.
  4. Аватар для Кирюшка
    Витамины, потом белок,
    а потом радоваться что вес пока стоит, ну постоит годик-два, потом все равно возьмет свое. Поэтому пока радуйтесь)))))))))
  5. Аватар для andrianno
    сонливость - этл уже говорит о нехватке витаминов, нам и сливам и шунтам - приём витаминов, должно быть ПРАВИЛОМ. на всю жизнь!!!!!!
  6. Аватар для Брюнетка
    результат хороший, а почему депрессия? может правда витаминов не хватает?.....твоим успехам только позавидовать можно, только ты давай повеселее будь....всё ведь отлично....
  7. Аватар для rodinka
    Юленька, молодец, что объявилась. Отчет хороший, а вот худеть не нужно, наверное, больше. Впрочем, кто бы говорил.. Мне давно не нужно, а все худеется.
    Жизнь продолжается, милая! Оживай, хоть и не легко это! :-*
  8. Аватар для Maritja
    Ogo!!!!!!!!Klass!!!!!!!!!!!
  9. Аватар для simbulya
    Примите мои соболезнования. Конечно, легче не станет, но не забывайте, что Вы не одиноки. Мы все мысленно с Вами и Вас поддерживаем. Держитесь.
  10. Аватар для ТАТУША
    Примите соболезнования.Очень,очень жаль
  11. Аватар для CR@ZY
    Юленька, прими мои соболезнования
  12. Аватар для Лея
    Юля, какое горе... мои соболезнования..
  13. Аватар для rodinka
    Юля, соболезную. Держись, милая. больно будет еще очень долго.. Это тот случай, когда время не лечит, а лишь притупляет острую боль, делая ее хронической..
  14. Аватар для dia
    примите мои соболезнования. только сейчас прочитала о вашем горе. даже не знаю, что сказать (((
    мужайтесь...
  15. Аватар для Кирюшка
    Аннети, я прочитала тему, и как-то не разделила автора и ваш комментарий... Я, каюсь, причислила это к автору. Кощунственно и грубо. Я не права. В любом случае смерть... это не в нашем понимании. Будем надеяться что наши близкие находятся в более лучшем мире, чем мы сами.
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я понимаю,никакие слова не облегчат ваше горе,просто знайте,мы с вами...Держитесь.
  17. Аватар для Anneti
    Вы в своем уме, сравнивать операцию и смерть другого человека? Ладно, я понимаю еще объяснения, когда была одновременно операция и клиника, типа выбор у Высших сил... Но здесь это неуместно. Не придумывайте.
    Что за удовольствие жить в придуманных грехах и казнить себя. В любом случае наши родители хотели видеть нас счастливыми, а не рыдающими до конда веков на их прахом.... Извините, если резка.
    Вообще не поняла про что Вы пишите, что я придумала?... какие Высшие силы?...какие грехи...
    Я спрашивала про причину смерти мамы, которая перенесла операцию 10 декабря и так скоропостижно скончалась.
  18. Аватар для Кирюшка
    почему это случилось и связано ли это с операцией, думаю, что сейчас этот вопрос задают себе очень многие.
    Вы в своем уме, сравнивать операцию и смерть другого человека? Ладно, я понимаю еще объяснения, когда была одновременно операция и клиника, типа выбор у Высших сил... Но здесь это неуместно. Не придумывайте.
    Что за удовольствие жить в придуманных грехах и казнить себя. В любом случае наши родители хотели видеть нас счастливыми, а не рыдающими до конда веков на их прахом.... Извините, если резка.
  19. Аватар для tatia
    Юля, примите мои соболезнования..
  20. Аватар для Never Again
    Кошмар. Юля, держись...
Рейтинг@Mail.ru