Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Татьяна Nor
    ГАВ, Kuzyaka
    Спасибо девочки,но мне самой дается это не так легко,типо,раз и отвалился кусок,нет,надо попыхтеть,чтобы отодрать его.Заметила тенденцию,почти закономерность-все сбрасывают в среднем 10 кг за первый месяц,я в скепсисе,относительно меня,если сброшу за месяц кг 8 ,то будет хорошо.Но может,начну включать физкултуру,может это поможет подтолкнуть вес.
  2. Аватар для Татьяна Nor
    Миленчик ,
    Спасибо за поздравления.
    А что с моим весом не так? Почитайте форум,тут полно народу,кто делал такие же операции и с меньшим ИМТ,например при росте 170 и выше,вес 96-100 кг,это нормально для операции,а 86 кг при росте 160,это нонсенс?
    Операцию делала в Печатниках.
  3. Аватар для Kuzyaka
    Ого! Поздравляю)))) Так держать!
  4. Аватар для ГАВ
    Поздравляю!!!! Может и не так далеко, но уже точно можно говорить, что в 70-х!!! Крутяцкий крутяк!!!
  5. Аватар для Татьяна Nor
    хе-хе,ну вот посмотрели на меня,красаву ))))
    Кстати вес меня как то не сильно беспокоил до определенного времени,просто смирилась,хотя я не всегда была такой.Только в один момент навалились серьезные проблемы со здоровьем,привентивные меры помогали мало.
  6. Аватар для leno4ka
    Татьяна,забираю свои слова обратно об оп.
    Видно что нужно было.
    Уверена, что стройной Вам быть намного лучше))
    Буду с удовольствием ждать Ваших сравнилочек.
  7. Аватар для Маруся Я
    Девоньки,о чём спор)))Мой вес был 185,моя цель 75-85,я в этом весе в свои уже почти 45(в понедельник)буду смотреться органично и женственно.Сейчас уже 112,но вес мне дают в разбросе от 70 до 90)))на любителя так сказать))и поверте мужчинки подмигивают.Я эт к чему?А к тому,что мы каждая органична по своему в любом весе.У меня и в жирожизни поклонники были и сейчас навалом.По сути после оп борьба идёт с тараканами в голове.
  8. Аватар для leno4ka
    Татьяна,я б с удовольствием зашла,но у Вас нету кнопочки"дружба")))
  9. Аватар для Татьяна Nor
    Да,меню я пытаюсь разнообразить,потому,как кушается это всё не за один день,например в день стакан кефира,грамм 200 взбитого в блендере творога,то бишь коттидж сыр с бананом 72-ти граммов и питье и этого на день,следующий день овсянка взбитая с сухофруктами.На чае и киселе яб долго не протянула.Поэтому,наверное,у меня нету слабости сейчас.
  10. Аватар для Татьяна Nor
    TO leno4ka :
    Зайдите ради любопытства в мои альбомы и посмотрите,как я выгляжу,кг на 100 фото тянут.
    И я не думаю,что что 86 кг,это мой окончательный вес,с декабря по январь + 4 кг.
    Так что неизвестно ещё,сколько могло бы быть в плюс через год,а тенденция такая:только плюс,но не минус.И время показывает,что это не есть гуд для моих артрозных коленей.
  11. Аватар для Либера
    Леночка, я шла на вторую оп в весе 80 кг. Но дело в том, что просто пациент с весом 80 и пациент с весом 80, но ИМЕЮЩИЙ БАРИАТРИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ, это не одно и то-же. В показаниях к операции так и трактуется, что оп показана с таким-то там ИМТ и пациентам,которым предыдущая оп не дала эффективный результат, у меня все равно за основу шел максимальный вес до первой опер. У автора своя бариатрическая история, все логично.
  12. Аватар для Анечка
    Через две недели после слива у вас разнообразное меню :) Я в себя впихнуть только чай и кисель могла. А от яиц и сейчас тошнит, в любом виде.
    С раной в пупке я бы к врачу сходила всё-таки, мало ли что...
  13. Аватар для leno4ka
    Таьяна,я имела ввиду именно вес 86 кг.
  14. Аватар для Татьяна Nor
    TO Leylaa: Лейлуша,привет.
    А яйцо я даже не в крутую варила,а вода закипела,я опустила яйцо и отключила плиту,оно было полужидким,сьела половинку и в аут.
    А вот про мед я как раз думала сегодня,вспоминая тебя,а ты тут как ,как тут))))))
    Сегодня же в же на ночь и намажу в рану,по твоему совету,спасибо.
  15. Аватар для Татьяна Nor
    To leno4ka : Не,ну палками Вас ,конечно никто не закидает,все имеют право высказать своё мнение,но Странный вопрос,что движет людьми,идя на операцию,а что двигало Вами,когда Вы решились на операцию,Ведь для кого то ,кто имеет вес в 180 кг,например и Ваш дооперационный вес,идеальный,не так ли?
  16. Аватар для Leylaa
    Привет!Хорошо теряешь вес!Умница!У меня первое время крутое яйцо тоже не шло.
    Ты знаешь,когда мне удалили жир с внутренних сторон бедер,то шов на одной ноге разошелся.Зияла огромная рана.Она была такая огромная,что медсестра в неё всей ладонью лезла ,обрабатывала.
    Мой врач мне сказал,чтобы я купила натуральный мед и лечила рану только им.Я так и делала.Танюш,ты не поверишь,зажило как на собаке.Может и ты попробуешь ?
    Первое время я наливала мед прямо в рану( настолько она была глубокая) и накладывала стерильную повязку.Потом уже начала смазывать и закрывать повязкой.
  17. Аватар для leno4ka
    Вот не знаю,скажу сейчас так палками закидают.
    Мой врач при мне отказывал женщинам в оп при весе 76 и 85 кг.
    Что движет людьми идущих на оп в таком весе?
    Хотя может рост небольшой?
  18. Аватар для Татьяна Nor
    Это ,дорогая моя,мой ритуал,пить чай с солью,соли там на самом деле не так и много,на кружку чая щепотка,вкус должен быть чуть солоновать,приближен к вкусу наше крови,я после этого чая наоборот,как в той рекламе: пью и писаю
  19. Аватар для Leylaa
    [quote]Выпила стакан теплого чая с молоком и с солью.[/quote]
    А зачем нужна лишняя соль?
    То,что набираете белок,это очень хорошо!
    А слабость это из-за недавней операции .Пройдет всё.Не переживайте.
    Желаю достичь цели.)
  20. Аватар для Татьяна Nor
    Ясно,девчат,но я то твердое ничего не глотаю,написала,что жую до слюнообразного состояния,
Рейтинг@Mail.ru