Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    я в шоке от таких порций)) реально я в первый месяц ела больше. интересно, при таком питании с гемоглобином все нормально?
  2. Аватар для IRENA.
    Верочка, у тебя очень скромные порции, кукольные. Я все это тоже, запросто могу съесть, правда в течения дня, и еще можно добавки, но без эскимо. Я сильно подсела на карамельные конфеты, 200 грамм, за неделю съедаю, и очень полюбила темный шоколад, 30-40 грамм в день легко идет .
  3. Аватар для ViEra
    себя загружу чуть позже
  4. Аватар для rodinka
    А ты где? ))) Еду мы узрели!
  5. Аватар для ViEra
    оооо получилось
  6. Аватар для ViEra
    ооо а как его оттуда перенести сюда в папку?
  7. Аватар для rodinka
    )))) Фото в студию! Очень хочется на тебя посмотреть! ))

Тефтелечки и эскимонечки)))))) Где ты такое мизерное берешь?))))
    Попробуй через http://www.radikal.ru/
  8. Аватар для ViEra
    Ну тут фото эскими не видно...оно чуть толще карандаша. Раньше я мороженое ела 2 раза в году...а вот вчера что-то прорвало. Однако, если учесть мой расход энергии...то хоть из эскимо ее взять...ты еще тефтельки не видела...4 штуки как раз размером, причем все вместе, со спичечный коробок.
  9. Аватар для rodinka
    Три эскимо, с ума сойти! )))

Веруся, до сих пор храню твое ЛС, когда я металась в выборе ОП, а ты мне написала всего три слова: "Просто СЛИВ поможет" ))) Спасибо, помог! )))
  10. Аватар для Lia
    Так сообщение уже год назад было написано, чего рыдать?:)
  11. Аватар для rodinka
    Тяжелое переживание..
    Удалось уйти тихо? Нет, даже не так, вообще уйти удалось?
  12. Аватар для sveta1968
    Я сегодня изрыдалась,читая это...
  13. Аватар для marina_jordan
    Рада за тебя,молодая красивая девочка, удачи во всём!!!
  14. Аватар для Doxy
    Ура! Здорово, что все улаживается!
  15. Аватар для Элка
    Действительно Дюймовочка ))) отдыхай побольше. Желаю удерживать комфортны для тебя вес.
  16. Аватар для IRENA.
    Вот и сбылась твоя мечта, ты стала миниатюрной красивой девушкой. Как все же хорошо, что мечты могут осуществляться. Удачи тебе красавица!
  17. Аватар для dia
    да.. вес и рост.. прямо как маленькой девочки)) поздравляю.. ты прямо дюймовочка!
  18. Аватар для Нежная козявка
    молодец удачи тебе
  19. Аватар для rodinka
    Какая ты уже хуууууденькая!)
  20. Аватар для Кирюшка
    Верочка, рада, что ты хоть немного приостановила дальнейшее похудание. Очень желаю, чтобы все хорошо получилось с работником. Удачи тебе и береги себя.
Рейтинг@Mail.ru