Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Шурочка
    А я не кусаюсь! Я зубы берегу! )))))))
    Элочка, Вы умница!
    Знаете, девочки, а я вас всех и с немытыми головами и с не выщипанными бровями и в старой ночнушке буду уважать и любить! Вы золото! Вы бриллиантовое золото!
    Может все в один день сделаем что то балованное вместе, а потом расскажем друг другу!?( Я о приличном))
  2. Аватар для IRENA.
    ДЕВОЧКИ, почему мы кусаемся, ДА потому что, даже похудев, мы остаемся толстыми.
    Надо меняться, и в первую очередь прочистить наши головы.
  3. Аватар для Ника
    Девочки, я не писала , что надо быть мытой или немытой. Это даже не обсуждается. Просто надо себя попытаться изменить.Новой причёской, новой одеждой. Новыми увлечениями. И вас заметят, будут говорить приятности. У меня на работе тоже полно мужчин. И как раз мужчины первые мне стали говорить, что я изменилась, была красоткой-а теперь вообще что-то невообразимое(врут конечно-но ведь приятно). А женщины как раз выжидали.Осторожничали с высказываниями.
  4. Аватар для larisenoc
    "Когда я полюбил себя,
    я понял, как сильно можно обидеть кого-то,
    если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний,
    когда время еще не подошло, и человек еще не готов,
    особенно, когда этот человек – я сам.
    Сегодня я называю это
    «УВАЖЕНИЕМ». Чарли Чаплин.

Эти слова понравились Natali M и она отметила их в своем Дневнике, в августе.
    Давайте советовать - тактичнее, и принимать советы - открыто, не обижаясь. Ведь нас всех здесь объединяет общая боль, общая радость и общая цель
  5. Аватар для Мария33
    ОООооооо, ну что Вы все такие злые))))))))
    Откуда у Вас это всё взялось девочки.....
  6. Аватар для Света
    Неа, не получается( У всех попа 90 см((
  7. Аватар для Natali_M
    самоутверждаться в роли модели?
    По другому то не получается? Среди равных себе?
  8. Аватар для ViEra
    Как сказала одна моя знакомая:" Когда долго бежашь по кругу порой кажется, что по прямой!". Порой наверное и так бывает.
  9. Аватар для Света
    Нет) почувствовать себя модЭлью)))))))
  10. Аватар для Natali_M
    зачем? получить пенделя на продолжение ЗОЖа?
  11. Аватар для Света
    Хочу на Кубу((( Очень................
  12. Аватар для Natali_M
    Спираль - это хорошо. Плохо, когда круг. Долбанные крысиные бега .
  13. Аватар для ViEra
    Света, есть такая поговорка финская :" Крастота в глазах смотрящего". Вот стандарт красоты вещь изменчивая и как тут раньше говорилось, на Кубе, например, такая женщины полнота вполне может быть неотразимой.
  14. Аватар для ViEra
    Natali_M, а разве сказала, что так правильно? или не правильно? Я сказала, что понимаю тех, кто так делает. И никто не требует от другого действовать подобным образом... так что не надо достигать штанов. Мы обречены идти вперед, просто некоторые делают это спиралеобразно... и имеют на это право. Это же их жизнь!
  15. Аватар для Света
    Праскуша, я в шоке))) про немытую чушку и т.д разве я сказала что надо ходить немытой чушкой? Или Вы так ходили до похудения? Я всю жизнь купаюсь два раза в день) И волосы ухоженные, и ногти. Ника сказала, что чтобы заметили похудение - надо следить за собой. А на мне никто не замечал 30 даже, не то что 15. Я о том, что ухоженная женщина всегда лучше неухоженной - для кого это секрет? Но если фигура была бесформенная, НИКАКАЯ одежда это не исправляла, и маникюр и помада за 300$ не делала красивее. О какой неотразимости речь? Если только в плане что зеркала трескались от ужаса. Потому что не может быть красивой ожиревшая женщина. По определению. Это неестественно и некрасиво.

P/S/ Покажите фото неотразимой женщины весом больше 100 кг?
    Обновлено 22.09.2011 в 16:19 Света
  16. Аватар для Natali_M
    невер, у нас с тобою разница в весе и килограммах - два см и четыре кг + ты меня на 10 лет моложе.
  17. Аватар для Never Again
    А с чего девушки взяли, что этого всего не делается? Что старые вещи не выбрасываются, а новые не покупаются итд?
  18. Аватар для Natali_M
    "Мы к этому в мечтах стремились и достигнув ищем материального подтверждения это через старые вещи.".
    Достигать надо нового, а не к старому возвращаться. В чем я не права? Почему я должна достигать штанов, которые носила в году эдак 2001 году? Ну и что, что дохудела. Ведь если следовать такой логике, я должна буду радоваться, если достигну штанов размера 62 в году этак 2021, именно тех штанов которые носила в 2008 году?
  19. Аватар для АнастасиЯ
    larisenoc, вот верите - нет, у меня возникли те же самые мысли. Как же складки и второй подбородок скрывают вместо кокона настоящих бабочек
  20. Аватар для IRENA.
    Правильно пишет Ника и Праскуша. Надо меняться, надо покупать новые вещи, старые раздайте или выбросите. Следить за собой, необходимо в любом весе. Если человек полный, то вещи необходимо подбирать более тщательно, пусть их будет 2-3, но только те в которых вы неотразимы. После начального сброса веса, я стала сразу же раздавать и частично продавать вещи. Ушли все, это случилось только из-за того что они были хорошего качества и стильные. Света пишет про длинные волосы. Редко какой толстой женщине идут длинные волосы, а вот ухоженные ногти, хороший макияж еще ни кого не портил.
    Меняется фигура – меняй вещи, зачем носить старьё….. меняйся сАм.
    Эллочка, умница, отличный отчет, отличный настрой. Удачи в дальнейшем сбросе веса.
Рейтинг@Mail.ru