Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для larisenoc
    Олечка, поздравляю! Теперь все твои "Не" останутся в прошлом. Удачи и быстрого востановления!
  2. Аватар для ярине
    лирика, поздравляю. теперь тихонечко, как сказал мотрискин по стеночке, без фанатизму
  3. Аватар для Гита
    Как сейчас себя чувствуешь?
  4. Аватар для Never Again
    Ну вот и здорово)) Поздравляю с переправой)
  5. Аватар для Пчелка Майя
    Поздравляю с началом новой жизни!!!!Впереди только хорошее!
  6. Аватар для Солнышко:)
    Ура!!!! Лирика, с переправой!!! Вчера тебя с фонарями здесь уже искали... Самое главное ты сделала - переправилась, осталось дело за малым -похудеть!!!!!
    Удачи Лирика! Все будет хорошо!
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    Выздоравливай!Все будет хорошо!
  8. Аватар для Лирика
    Хочу от всей души поблагодарить замечательного, отзывчивого человечка - Ирену! Благодаря ей, я смогла сделать операцию уже сейчас. Кроме того, она не пожалела своего времени и навестила меня в больнице! Это очень приятно! Ведь у меня тут никого нет. Я в первый раз в Новокузнецке! Спасибо, Ириночка!!!
  9. Аватар для Лирика
    Аська,
    - да, бинтовали
    - раздевают в палате
    - после ОП сразу в палату привезли
    - ОП длилась 2 часа
    - катетер мочевой вообще не ставили
  10. Аватар для Лирика
    Спасибо всем, за поздравления! Я надеюсь, что быстро все нормализуется!
    Гита, ноги мне бинтовали, но после того, как я начала вставать (через 8 часов после ОП), бинты сразу сняли
  11. Аватар для Аська
    Поздравляю с началом!
    Скорейшего восстановления!
    Вопросы:
    -Бинтовали ли ножки?
    -В операционную в ночнушке везут или сразу в палате раздевают?
    -в реанимацию возили или сразу в палате?
    -Сколько ОП длилась?
    -Катетер мочевой сразу снимают или оставляют на какое-то время?

Ты извини за такое количество вопросов. Просто я в понедельник уже поеду ложиться. и все волнует.
    Обновлено 24.06.2011 в 12:25 Аська
  12. Аватар для Матроскин
    Поздравля!

Тихонечко, по стеночке, и не напрягайся.
    Всё само пройдёт. Через пару дней и голова просветлится
  13. Аватар для Гита
    Молодчина!!!!! Теперь поскорее поправляйся, но у тебя, смотрю, дела и так отлично. Рада, что ты так хорошо все перенесла. А давление могло подняться от волнения. У меня всегда было нормальное давление, но в прошлом году мне под наркозом делали мед.выскабливание. Я когда легла на опер.стол, услышала быстрое пик-пик-пик. И на дисплее 166-110. Это было мое давление -врач сказала: "Вот так вы переволновались!"
    А ты -умничка. Восстанавливайся, выздоравливай!
    Бинтовали ли тебе ноги? Меня это очень волнует, у меня венозные ноги, боюсь тромбов. Тебе, наверное, колят обезбаливающие, раз ничего не болит?
  14. Аватар для Razga
    Поздравляю с переправой!! Теперь будем радоваться за твои потери кгшек ...
  15. Аватар для ASYA
    Поздравляю с успешным началом :) я уже пережила все это месяц назад... теперь вспоминаю обо всем с улыбкой... все будет хорошо :)
  16. Аватар для Гита
    Ну как там наша Лирика??!!
    Ждем. Ждем. Ждем......
  17. Аватар для ASYA
    Уже не стоит переживать... уже все решено и по полочкам разложено :) Специалисты хорошие, понимающие... Так что удачи, терпения...
  18. Аватар для Гита
    Будем ждать!!!!!!!
  19. Аватар для Лирика
    Получила премедикацию. Глазки закрываются! До завтра, девочки! Ждите меня!
  20. Аватар для anitka
    Живи завтрашним днем, когда ты проснешься в новой жизни, более качественной и интересной. Все самое страшное будет позади. А впереди - чудо преображения. Удачи! Все будет хорошо!
Рейтинг@Mail.ru