Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вот и про молоко сомневаюсь. Перейду лучше опять на 0,5%. Хотя израильские девочки писали, что диетологи не одобряют низкожирные продукты. Или я что не так поняла?
  2. Аватар для Ника
    Я где-то читала , что в молочных продуктах жирностью меньше 1% кальций не усваивается совсем. И поэтому получается , что молоко 0,5% будет явно бесполезным продуктом. Наверно лучше 1%. И также рекомендуют творог лучше не нулёвку , а от 1 до 4%. Тогда кальций усваивается. Я так читала. Может это и неверно ?
  3. Аватар для
    Как жестоко с молоком ))
    А может и правда просто уменьшить жирность?
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Завтра вместо риса возьму гречку, уменьшу по весу, но рыбы возьму больше (там и белок, и по калориям немного). Молоко вообще исключу, во всяком случае постараюсь. Посмотрю, что из этого выйдет.
  5. Аватар для
    Или по весу почти на нет сводить?
    А если по весу уменьшить будете наедаться?
    Я так понимаю, что надо стремиться снизить калорийность не уменьшая при этом объема порций?
    Я бы рис заменила гречкой, если по вкусу вам все равно. У гречки гликемический индекс намного ниже...там клетчатки больше. Даже если с рисом одинаковая калорийность усваивается намного меньше.
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    За сегодня наела 1450 калорий. Причем наела легко и просто. Из них белок 92гр, жирок 58гр и углеводов 139гр. Основные углеводы - это рис (81) и молоко (47), основной жирок тоже дало молоко (25). Надо убирать молоко, вернее перейти на 0,5%. Убирать его совсем нехочется, там кальций, а у меня по кальцию недобор был в анализах. Если рис заменить гречкой, все едино.... Шило на мыло.
    Окуня-терпуга по весу съела больше чем риса, а калорий меньше, белка 46 и углеводов 0. Терпуг - это хорошо, вкусно и полезно (сама ловила, во-оооот). Ну, что? Каши что ли убирать? Или по весу почти на нет сводить?
  7. Аватар для Villy
    А сыр буратто? Очень вкусный. Моцарелла, тоже класс. Фол эпи - продается и маложирный 13%. Сулугини, рикотта - это же просто восторг. Хорошие заменители жирных сыров.
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Зерненый творог люблю. Если Адыгейский вкусом на него похож, то мням, вкусняшка.
  9. Аватар для allusik
    вероятно..обычный адыгейский сыр, похож на прессованный творог..и вкус у него пресноватый.. Я больше сыр домашний предпочитаю..( скорее всего это зернистый творог в сливках) и еще пармезан люблю..но в нем 60% жирности((((((( так что его по праздникам..)

Яйцо куриное 40г весит, так что правильно считала..

Капуста сырая в отварном виде будет минус 20% от исходного 250-20% =200гр
    Обновлено 04.02.2014 в 14:01 allusik
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Тот Адыгейский, что пробовала я, восторга не вызвал. Может быть у разных производителей и вкус сыра разный?
  11. Аватар для allusik
    Адыгейский сыр самый малокалорийный. Но не все его любят..((
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я что-то в "наших палестинах" маложирного чеддера и не встречала. Существует ли таковой вообще? Из маложирных ела Олтермани (надоел жутко), Баускас и Дипломат. С настоящими жирненькими сырами не сравнить. Что-то в маложирных не то.
  13. Аватар для Sirena
    Тоже сыр люблю, перешла на Гауду 15%.
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Мне так не нравится маложирный сыр....... И еще, я же "бай пас" (шунт), из съеденого не все 100% мой организм получил. Я думала, что до 1200 калорий, можно особо не задумываться над маложирностью продуктов. Хочу чеддер отавить, очень он мне нравится, прям вкусняшка-вкусняшка.
  15. Аватар для Solek
    Молоко на 0,5% замени, сыр на маложирный9-17%. А так все нормуль. Масла не убирай. Его немного, а для кожи и волос полезно
  16. Аватар для Yolik
    Я все корейки и сладости стараюсь запихать в 1000 калорий и, как правило, у меня получается)
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ага-ага.... только ты худеешь, а я уже в откат пошла. Ухожу аутотренинговать: взвешивать/записывать/считать. Типа сама себя уговариваю.
  18. Аватар для Yolik
    Я корейку очень уважаю, поменьше хлеба, чутка горчицы и шмат мяса))))
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я тоже теперь ем нормальные сыры, нормальный хлеб и нормальное....сало))))) А-ааааа, срочно надо записывать и считать, считать и записывать.
  20. Аватар для Yolik
    Я спать ложусь тоже часа в 2-3)
Рейтинг@Mail.ru