Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Матроскин
    ещё Ария Джованни
    Обновлено 27.06.2011 в 20:59 Матроскин
  2. Аватар для Pokute
    Нет. Мы, еноты, не годимся на шубы. Мы годимся для долгой и счастливой жизни.
  3. Аватар для Natali_M
    из твоего списка я знаю только себя и Праскушу..
    хих
    А шубы енотовые нравяцо?
  4. Аватар для Pokute
    Енотов я люблю за то, что они такие умилительные.
    Гаечку -- за необычное сочетание технического ума, сексапильности и социальной вменяемости.
    А тебя -- за здоровый эгоизм, жизнерадостность, обаяние и вредность : ))

И мне вовсе не обязательно выбирать между всеми ними, хотя они все из разных опер.

А, да, мне ещё нравятся Спок, Шелдон Купер, Моника Белуччи, Миядзаки и Праскуша.

Так понятнее? : ))))
    Обновлено 27.06.2011 в 14:45 Pokute
  5. Аватар для Natali_M
    Покутэ, завязывай умничать. Я ничего не поняла.
  6. Аватар для Ira Ta
    Метод, который помог мне поможет каждому. И если его хватит на 15 лет,это же здорово, а через 15 лет можно попробовать и операцию. Это я к Свете обращаюсь.Я перепробовала все мыслимые и немыслимые диеты, методы, лепосакцию.На месяц-другой хватает, не более. А вот прекратить есть за 7 часов до сна работает на 100 %.Только опять же пресловутая сила воли нужна.В тот момент она у меня сработала.Может, ещё кому -нибудь повезёт и тоже сработает.Но чаще у нас и сила есть. и воля есть, а силы воли нет.
  7. Аватар для Pokute
    TA IRA, попробуйте увеличить масштаб шрифтов в браузере: Ctrl + это увеличить, Ctrl - уменьшить обратно.
  8. Аватар для Ira Ta
    Понял- не дурак!
    Нет, не именно мои записи, а просто записи-любые, чтобы были лучше видны.А вообще эта привычка у меня из-за неважного зрения.
  9. Аватар для Pokute
    Натали, а почему это я должна ограничиваться один тотемом? : )

Кстати, ты -- тоже в пантеоне.
  10. Аватар для Pokute
    Это дурной тон и неуважение к собеседнику.
    Текст, набранный заглавными буквами, с ошибками, без или, напротив, с избытком знаков пунктуации, воспринимается на порядок хуже.

А зачем вам нужно чтобы именно ваши записи были лучше видны? Это несет какой-то сакральный смысл?
  11. Аватар для Praskusha
    ТA_IRA
    Просто использование капса считается дурным тоном в инет общении, потому что означает крик. Голосом мы бы кричали и нас поняли, а в письменном виде выражение эмоций происходит именно так. Так же как огромное количество знаков вопроса, восклицательных, скобочек в виде смеха - скорее скажет, что пишущий близок к истерике.
  12. Аватар для Ira Ta
    Pokute, а почему использование caps lock может вызвать неадекватную реакцию? Я же пользуюсь с одной целью-лучше видно. Но прислушаюсь! Завязала.
  13. Аватар для Natali_M
    Не согласная. Глупость, сказанное с умным видом - раздражает, а вот если хлопать глазками и болтать умные вещи - совсем другое .
    Енот - это из какого мультика? вроде не про гаечку
    Сейчас найдется любитель гринписа придет ... хи хи
  14. Аватар для Матроскин
    Билиопанкреатическое Енотошунтирование
  15. Аватар для Never Again
    Это согласна, странно по поводу конкретного веса к конкретной дате.
    Но у меня тоже есть такая хотелка-мечта)))
  16. Аватар для Pokute
    Они -- как люди, любят вкусненькое и не любят, когда вкусненького мало. Нет стоп-крана. На енотов в московском зоопарке больно смотреть: вот кому не помешал бы БПШ.
  17. Аватар для Матроскин
    Ого, какой крупненький
    Я думал они меньше
  18. Аватар для Pokute
    Ну не, как же можно говорить глупости с глупым видом? Это обязательно нужно делать с умным лицом!

Можно бы из этой картинки аватарчик сварганить, но на маленькой картинке не видно, как лапки смешно топорщатся.

Обновлено 27.06.2011 в 10:48 Pokute
  19. Аватар для Natali_M
    Можно. Легко. С фанатизмом.
  20. Аватар для Natali_M
    покутэ, сделай аватарку повеселее.. а то шыбко вумная мордашка .. хих
Рейтинг@Mail.ru