Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Olushka
    Сегодня наконец-то замерила объемы. К сожалению первые измерения были сделаны дней через 20 после ОП. Итак:
    Грудь 135/122
    Талия 128/115
    Бедра 124/111
    Руки 43/38

Сантиметры уходят практически равномерно, что меня очень радует)))
  2. Аватар для Olushka
    Афигеть, у меня все еще морбидное ожирение.... ИМТ был 50.69, сейчас 40.4. Еще худеть и худеть хотя бы просто до ожирения)))
  3. Аватар для Olushka
    larisenoc, твой знакомый мудрую вещь говорит)))))

Doxy, спасибо большое!!! Я ведь тоже слежу за Вашими результатами и жду фото!!!
  4. Аватар для Doxy
    Олюшка, как здорово то!!! Аж цельных 28 кг долой!!! АААА круто-круто-круто!!! Радуюсь вместе с Вами!!!
  5. Аватар для larisenoc
    Мой знакомый, 120 кг, говорит по-другому: мышцы тяжелые, а УМИЩЕ - вообще неподъемно
  6. Аватар для Olushka
    Да я сама не понимаю, видимо кости тяжелые или г... во мне много)))))))))))))))))))
  7. Аватар для larisenoc
    Олюшка! Отличный результат виден на фотках! А на той, где в белой кофточке вообще не могу понять, куда спрятались эти 110 килошек
  8. Аватар для Olushka
    Кстати,забыла написать, что кожа у меня ведет себя отлично, руки начали подвисать, но по-тихоньку подтягиваются. Купила себе велотренажер и пояс вибро-тон, диск, занимаюсь каждый день. Вечером еще объемы замеряю и обязательно отчитаюсь
  9. Аватар для Olushka
    Спасибо,девочки!!!
  10. Аватар для Шурочка
    Молодечик! Рада за тебя!!!
  11. Аватар для Иришка
    Очень позитивный отчет,читаешь и душа радуется)))МОЛОДЕЦ!!!
  12. Аватар для Olushka
    Шило тоже прикольно)))))))
  13. Аватар для DolceVioletta
    Батарейки - это неплохо))) Меня многие знакомый так вообще с шилом в этом месте зовут))))
  14. Аватар для IrinaK
    Какой замечательный позитывный отчёт. А сброс и того лучше. Здорово!
  15. Аватар для Olushka
    Это точно, кругом все какие вялые ходят, а мне как-будто батарейки в одно место вставили))))))))))))
  16. Аватар для ViEra
    По осени энергия хорошее дело! Так держать!
  17. Аватар для ssv
    Ольга, очень хороший результат. Надеюсь и дальше последствия операции, вас будут только радовать.
    Насчет интереса мужниного согласна, очень много его тоже не хорошо, я напрягаюсь от этого. К свободе привыкла.
  18. Аватар для Olushka
    Сижу ржу, .......СЕКАСА...))))))))) Ой, не могу))))) Я как-то об об этом не подумала)))) А не плохая идея))))

Матроскин, ты просто супер!!!!

marina_jordan, ты права, для него это тоже стресс))) Надеюсь пройдет!
  19. Аватар для marina_jordan
    Это первые месяцы так, просто для мужа это всё не привычно, из огня да в палымя, то куда собралась, где была,то каждую субботу -иди купи себе платье новое красивое пойдем сходим куда-нибудь, сейчас к 6 месяцам всё устаканилось, поспокойнее.Сначала такая ревность прикаливает, а потом на нервы действует, хорошо что проходит, ведь до операции он адекватный был, для него ведь тоже стресс, вдруг его красотку уведут, ужоооос!!!
  20. Аватар для Матроскин
    "Дай ему жару, детка". Осторожно, не поломайте
Рейтинг@Mail.ru