Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Alinka, сколько сбросила. Подруги, твои тебе завидуют. Чтобы лечь на операцию надо иметь характер, а про легкий путь может говорить человек, который никогда не боролся с лишним весом и ему не понять, как это тяжело всю жизнь играть на гармошке, то раздувать меха, то сдувать.
  2. Аватар для Alinka
    У нас 5 часов много лет назад делали.теперь всреднем 2часа . У меня ,говорят,анатомия была как в книжке, легко пошло. Я без катетера даже была и без эпидуралки. Через 5часов я уже по отделению ползала.
  3. Аватар для ярине
    Алинка привет! вот что меня заинтересовало - как жш уложили во время 1 час 20? а у меня 5 часов жш????
  4. Аватар для Alinka
    Анжел,Они завидуют)))им такую операцию никто не сделает)))))

Инна,а ты по одежде видишь?или измеряешь себя периодически?интересно как так получается,конечно....ну на уровне элементарной химии.
  5. Аватар для Анжела
    Да уж...мы ужасаемся от блогов сайта анорексии, а они, скорее всего от наших методов ужасаются...
  6. Аватар для Инна
    Это происходит само по себе. Никаким спортом не занималась и не занимаюсь, но парадокс такой со мной периодически случался.
  7. Аватар для Alinka
    Матроскин,ссылку посмотрела....насчёт средних цифр потери веса не разобралась.в любом случае спасибо большое за ответы.

Теперь ещё один,по традиции глупый,вопрос.Тут многие пишут что вес не снижается,а объёмы уменьшаются.Это происходит благодаря спорту (ну мышцы там всякие) или есть какой-то другой процесс?
  8. Аватар для ssv
    Матроскин спасибо за ссылку я её видела раньше, но потом отыскать не могла.

По сути, вопроса на мой взгляд идеальный вес и идеальная фигура это две большие разницы.
    Мы все много знаем людей которые имеют нормальный ИМТ, но при этом ежедневно бьются за хорошую (идеальную) фигуру и здоровье с помощью спортивных занятий, правильного питания, косметических процедур.
    На мой взгляд после операции для того кто хочет иметь фигуру и здоровье это все придется обязательно делать. Всего этого операция просто так не даст.
  9. Аватар для Never Again
    Сходила на сайт. Офигела. Без комментариев...
  10. Аватар для Pokute
    Может, немного оффтоп, но тема нормального веса навеяла.

Девушки, сходите на сайт http://anorex.ru. Особенно в раздел БЛОГИ. Поймаете кучу кайфа и новых открытий на тему нормального веса : )) Оказывается, можно закатывать истерику, что не можешь сбросить с 39 до 34, чтобы быть как летом. Да-да!

В общем, случаи -- они разные бывают.
    Обновлено 13.05.2011 в 09:59 Pokute
  11. Аватар для Инна
    Банальный, замыленный на форуме вопрос А что такое "идеальный" вес? Моя подруга с ростом 172 и весом 60 считает себя толстой, а нормальным для себя весом видит 55 кг. Физиологически правильный для конкретного организма вес, при котором он работает как часы, может отличаться от навязанных стереотипов об "идеальном" весе. Какого веса достигнешь - бабушка надвое сказала. Причем форум знает истории и о том, как организм не может вовремя остановиться и продолжает худеть, когда в этом уже нет никакой необходимости.
  12. Аватар для Матроскин
  13. Аватар для Alinka
    [I]Средние цифры потери веса есть в сводной табличке в факе.[/I]

не поняла эту фразу...всмысле,где находится этот самый ф-к?
  14. Аватар для Natali_M
    а если нет уже остатков той самой воли .. чего делать?
  15. Аватар для Pokute
    По-любому, даже на растянувшийся СЛИВ, держать себя в рамках и соблюдать диету, "дохудевать" на собственных запасах воли -- намного легче, чем без операции. Но это не панацея от полноты, да. Скорее, хороший помощник в борьбе с ней. Поначалу ну просто Супермен какой-то, а потом уже просто по хозяйству: подмести там, мусор вынести : ))) Но все равно легче.
    Обновлено 13.05.2011 в 08:53 Pokute
  16. Аватар для Матроскин
    Организм адаптируется к уменьшившемуся количеству еды. Вес выравнивается не доходя до идеального. Регулировать ничего не надо. Более того, начав регулировать можно наоборот набрать.
    На сколько не доходит до идеального? Это у каждого по своему. Зависит от начального веса, от типа операции, от скорости метаболизма и от способности правильно питаться. Правильно питаться трудно, иначе бы мы все не оказались здесь
    Средние цифры потери веса есть в сводной табличке в факе.
  17. Аватар для Alinka
    Танюш,меня зовут Алина,мне 34 года.рост 160.вес был 114,потом похудела перед операцией на 109.сколько сейчас не знаю ещё.
    Живу в Бат Яме,операцию делала в Тель-а-Шомер у доктора Гойтина.
    Спасибо за поздравления!Надеюсь что скоро начну худеть:)
  18. Аватар для tanush14
    Привет,позравляю с операцией.Все неприятные моменты скоро пройдут и будет эйфория по поводу быстрого сброса веса.Газы будут несколько месяцев,надо учится пить мелкими глотками ,не заглатывая воздух.где ты делала операцию и сколько изначальный вес?Как тебя зовут и где в центре живешь,если не секрет?Если хочешь, напиши в личку.
  19. Аватар для Alinka
    Спасибо,Аська!
    Доктор пришёл на обход и сказал что я выгляжу как лань готовая работать и предложил в шутку вечером ему помочь на операции(я работаю операционной мед. сестрой и мы с моим доктором очень давно работаем вместе).Потом сказал что нечего разлёживаться и выгнал домой.сказал что мне в фитнес клубе уже пропуски записывают))))
  20. Аватар для Аська
    Молодец! Поздравляю со стартом.
    Бодрости духа не занимать. Главное еще сил и здоровья.
    А почему так рано выписали? Везде пишут про 5 дней.
Рейтинг@Mail.ru