Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тигрина
    Девочки большое спасибо за пожелания и поздравления... Это очень приятно...
    Сегодня третий день пошел после ОП... Обещали дать пол литра воды на сутки... А так, капают капельницы по 3 лтра в сутки и колят постоянно всякими каками... терплю, ведь это мое здоровье, осталось немного и поеду домой, всего-то дней пять еще... С каждым днем все легче и легче... Спасибо докторам, за их терпение и сестренкам, за заботу и участие во всех проблеиах пациента....
  2. Аватар для natalie
    Поздравляю тебя ! Рада за тебя ! Здоровья и удачи тебе !
  3. Аватар для Шурочка
    Поздравляю! Счастья и здоровья тебе!!)))))
  4. Аватар для ioanna
    Поздравляю с переправой, теперь ты тоже на этом берегу, молодец, я счастлива за тебя. Здоровья, и успехов в нашем не легком деле.Всё будет хорошо я узнавала.
  5. Аватар для Never Again
    с возвращением!!!! поздравляю! легкой реабилитации!
  6. Аватар для Alinka
    здорово!поздравляю!попроси разрешение помочить губы и язык-мне помогало.как можно меньше валяйся,лучше сиди,но и не перенагружай себя!быстрейшего выздоровления!
  7. Аватар для Тигрина
    Вот и я... Живая, сил конечно маловато, но это дело восстановительное... скоро буду бегать, а пока только хожу... Пить очень хочется, а нельзя.... а я умираю от жажды... пного писать пока тож не могу- голова кружится местами...
  8. Аватар для Аська
    Сил, здоровья, удачи и скорейшего восстановления после операции!
  9. Аватар для Alinka
    Удачи!будем вместе худеть.я 5 дней назад прошла ЖШ!
  10. Аватар для Пчелка Майя
    Удачи тебе, все будет хорошо!!! Ждем тебя, отпишись как сможешь.
  11. Аватар для IrInKa
    УДАЧИ!!!! все будет хорошо!
  12. Аватар для ioanna
    Вперёд и только вперёд, мы с тобой ничего не бойся. Заранее мои поздравления.
  13. Аватар для Тигрина
    Девочки миленькие мои... СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕ! Ну как бы я без вас обходилась... Осталось мне совсем немного, на работе вру что буду кисту удалять... а то сожрут ведь... Удачи нам всем
  14. Аватар для Шурочка
    Привет Катюша, хорошо что жор обострился сейчас, а не 13 мая, кушай милая.... скоро это закончится... Я сегодня борщ в блендере крутила, без свидетелей конечно... вкуснятина!!!!
  15. Аватар для IRENA.
    Катерина, молодец, что заканчиваешь с анализами. Теперь осталось чуть-чуть и ты на нашем берегу. Ждем тебя и удачи.
  16. Аватар для Иришка
    Да пред ОП жор и у меня был)))Как будто в последний раз ела,а это не правда!Все эти гадости-вкусности и потом будешь есть,только в меньших количествах)))Так что можешь свой желудок успокоить,все это не в последний раз.Тогда может он успокоится и не будет так наедаться)))Легкой переправы и легкого ,быстрого похудения!
  17. Аватар для Never Again
    И я 12 мая, мы в разных местах это делаем?
  18. Аватар для Осень
    Тигрина, не осилить?)) ещё как осилить)) Бывает, когда хочется. Но в основном просто перестало тянуть..
  19. Аватар для Тигрина
    Наташа ты молодец... а я вот нарубалась сегодня вяленой камбалы и пиваса хлопнула полторашку... Вместо ужина типа... Вам этого уже не осилить... это только моему безразмерному желудку под силу...
  20. Аватар для Natasha
    У меня пока ниче не виснет. А всего лишь 10 км в день пешком или час аэробики. Ну на крайний случай 10 минут приседаний и пресс....
Рейтинг@Mail.ru