Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    здравствуйте Шурочка, поздравляю вас , для вашего роста, у вас почти нормальный вес, а десяток килограмм, может стоит постараться сбросить за счет спортивных небольших нагрузок, ??? или немного снизить калорийность на продуктах?? у вас совсем не много осталось, и жалко идти на операцию ))) хотя я не противник, я всеми руками за, за - совершенство... просто думаю может еще не много повременить??? а вообще желаю вам удачи и если операция уже решенный вопрос я желаю вам дождаться ее , как можно быстрей!! ну и наилучшие пожелания на переправу!!!
  2. Аватар для IRENA.
    Шурочка, какая же ты умница! Поздравляю с хорошим результатом.
  3. Аватар для Лалайт
    Здорово!! Умничка,Шурочка! И сказка и результат и ПОЗИТИВ,все здорово!!!
  4. Аватар для lada
    Шурочка и Мерз у вас получились прекрасные сказки для взрослых и особенно для детей.Действительно на форуме очень много талантливых людей, которые могли бы написать вот такие вот сказки и можно было-бы выпустить их сборником для профилактики ожирения у детей.
  5. Аватар для Lizaveta
    Умничка мама,хорошую сказку написала,многим сладкоежкам можно на ночь почитать....))
  6. Аватар для Never Again
    СУПЕР)) сегодня день сказок)))
  7. Аватар для rodinka
    Как здорово)))
  8. Аватар для Ira Ta
    Сказку в рамочку и в холл клиники.Срочно! Пусть все читают.
  9. Аватар для Мерз
    хорошая сказочка... свою тоже запостил. для контраста))
  10. Аватар для Lenokmaria
    Сколько позитива))))) приятно и весело читать Ваш дневник))))
  11. Аватар для Veronichka
    Шурочка, эта сказка, до боли , напоминает историю почти каждой из нас. Ты молодец результат отличный! А нашим ВВВВоЛшебНикам огромного здоровья и БЛАГОДАРНОСТИ нашей нет предела.
  12. Аватар для Нежная козявка
    прими мои аплодисменты и начинай писательскую деятельность(советую второй раз) ,глядиш и приработок будет и тебе приятно...хе-хе
  13. Аватар для dia
    прямо не сказка , а быль)))) наверно у всех больших и полных женщинах истории похожи, очень поучительно, позитивно, красочно, и интересно получилось, поздравлю с отличным результатом, желаю и дальше спускаться вниз по лестнице веса__))))) молодец!!!
  14. Аватар для Пчелка Майя
    Шурочка...с утра настроила на позитив.Умничка!А наши врачи и точно ВВВВолшебники!
  15. Аватар для Кошка в тапках
    ))) Хорошая сказка -правда !! результат отличный )
  16. Аватар для Иннчик
    Молодец цыганка,умничка женьшина и спасибо ВВВВоЛшебНикам!!!!
  17. Аватар для Never Again
    я тоже недавно бежала, по работе обучение проводить..хорошо хоть не на каблуках. могла бы не бежать, но решила себя протестить. результаты понравились, никакой одышки, все на одном дыхании)
    ждем 25!
  18. Аватар для Ela
    Супер рассказ,спасибо за позитивные эмоции,УДАЧИ...
  19. Аватар для Мария33
    Шурочка, и правда. Тебе писать надо рассказы- ты же столько денег заработаешь на них.
    Ты не только заводила, но еще и ШИРОЧЕННОЙ души человек. Люблю тебя читать и Люблю тебя заочно, хоть ни разу и не встречались.
  20. Аватар для Ira Ta
    Шурочка,долой школу,немедленно садись за стол и пиши...
Рейтинг@Mail.ru