Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Натусь,недавно про тебя спрашивала. Как ты поживаешь?
  2. Аватар для andrianno
    Так и заходи через прокси!!! В чем проблема)))))
  3. Аватар для Ametist
    Наташа была очень очень давно,хорошо что появилась
  4. Аватар для rodinka
    Андрюш, раз в 3-4 месяца удается зайти. Вот сегодня сижу с http://3.hidemyass.com иначе вообще не заходится мне на форум(
  5. Аватар для andrianno
    Наташа!!! В смысле скучаешь??? Ты же вроде заходишь ,пишешь))))))
  6. Аватар для rodinka
    Андрюшка, ты так похорошел!!! Блин, ребята, как я по вам скучаю(((
  7. Аватар для yulia fonkats
    Ну у тебя не одна мечта сбылась)
    КрассссавчиГ
  8. Аватар для namazz
    А я вчера 0,5 рому хлопнул и не зажужжал даже))) Как люди вообще вино пьют, не пойму))
  9. Аватар для Brahah
    да вот фигушки! У меня с первого дня борьба. Чувство голода ведь никто не отменял. Я, например, спокойно съедаю 200-грамовую банку йогурта. Поэтому приходится ограничивать себя в количестве. А на всякие вредности даже не смотрю.
  10. Аватар для Михалыч
    3кг молодец !!! 100 гр это круто... Я не наедаюсь сотней... Нужно как ты на чай воду, а потом резко снизить порции... Я сейчас 200 250 грм за раз в среднем раза 3-4 в день
  11. Аватар для Кирюшка
    Кроме реальной угрозы жизни, больше под нож ни нини
  12. Аватар для rodinka
    Ян, я тоже стала бояться..
  13. Аватар для Кирюшка
    Марина, секретики то знаем, но Я, что-то боятся стала всех операций, в т.ч. и наших, а раньше пофигу все было.
  14. Аватар для Кирюшка
    Кирюша ,а сколько прошло со дня операции?
    С шунтом я уже год. Но ем со второго месяца как слон. Вес пока вокруг 78 стоит уже с полгода точно.

Плюс тенисом занялся через день.... хожу через день не пью пять дней... Короче Ё...лся на всю голову
    Похоже на то
  15. Аватар для marina_jordan
    нет туда обратно уже точно не надо , да и мы теперь, если что все секреты знаем, на СЛИВ Шунт, на Шунт кольцо, потом на него бандаж и БШП, а если не поможет, то трепанацию.
  16. Аватар для andrianno
    ровно половинку - тобишь 100 гр, Brahah! А ОНО тебе зачем щас нада????? Первые 9-12 месяцев операция работает сама, без борьбы, просто не сунь в рот всякую дрянь в виде мороженок ,печенюшек и Тд. и тП. ограничься в порциях до 100гр, отдыхай наслаждайся жизнью , а с весом побороться ещё успеешь )))) после года
  17. Аватар для Brahah
    вдохновилась твоим примером, купила себе этот творог с жареным луком и несколько еще разных. Открыла и... а сколько его есть? Ты сразу всю баночку съедаешь (200 гр) или делишь? Я 20 минут, как положено, вылизывала 100 граммов, в результате - что ела, что радио слушала.
  18. Аватар для dia
    туда Андрей точно не надо!!!! как и нам всем!! поддержу тебя завтра на воду, кофе и молоко... (без молока я никакая) попробую день так просидеть.. получится, значит потом и второй день.. и как ты говоришь, попробую хоть 4 дня продержаться)) , а то все не получается никак. желание есть, а воли нету... завтра выходной, дома все... сегодня всех предупрежу, что завтра день самообслуживания))) чтобы на кухне не моячить!!! а то и не замечаю, как вкусняшки сами в рот прыгают. хотя с хромом стало легче)) и еще надо снова начать с водой контроль, до еды и после за минут 15-20 а то со временем, куда то это все исчезло((( ты молодец, подал идею и настроение !!! особенно посмотрела на твои фотки, и блин свои вспомнила... наверно каждый месяц надо такую недельку устраивать)))
  19. Аватар для andrianno
    во !!!!!!!! сюда )))))))))))))

20. Аватар для andrianno
    не просто неохота опять туда........... щас найду куда)))))
Рейтинг@Mail.ru