Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natasha
    Ушедшие объемы это праздник, но читая дневники видела ваши " американские горки" по весу. Если я правильно помню, то худели очень а потом поправлялись? По этому " гадскую еду" употреблять не стоит. Конечно сама я не пример для подражания, но стараюсь избегать " вкусняшек". После 4 месяцев привыкла ......
    Обновлено 30.03.2011 в 00:25 Natasha
  2. Аватар для Ника
    Не посчитайте мои замечания ложкой дёгтя-это просто мои рассуждения и мысли вслух. А за ваш позитив я рада. В первые месяцы у многих эйфория, а потом уже идут трудовые будни. Но всему своё время и все этапы нужно пережить.
    Еду нужно есть не гадскую , а вкусную и полезную.
    И я не понимаю , когда многие пишут-я перестала зависеть от еды. Вы что перестали есть ? Я вот например есть не перестала-я несколько раз в день ем. И мне кажется , что я наоборот стала больше зависеть от еды. Раньше я могла есть всё подряд, чтобы наесться , а теперь я выбираю, чего бы съесть.Я не считаю этот минусом , для меня это плюс, потому что я стала выиискивать вкусненькое. Я получаю удовольствие от этого вкусненького. У меня поменялись приоритеты в еде. Таким образом я также завишу от еды как и раньше и даже мне кажется зависимость стала больше. Это я есть не могу, от этого мне плохо, это просто не хочу.И надо постараться , чтобы найти приемлемый и подходящий вариант питания.
  3. Аватар для Лена-Алена
    Есть,командир!!Свистать наверх панику!!!!)))))))))))))
    Я умом понимаю,что нельзя есть мало ккал,но глазами вижу в зеркале не того человека,которого можно кормить...Того,кого я вижу-надо сажать на хлеб и воду)))))))))))
  4. Аватар для Зеленка
    700-900 ккал - это нижняя граница, ниже которой нельзя питаться, я считаю, чтобы не замедлить совсем свой обмен веществ. Если он замедлиться, то организм начнет накапливать жир из воздуха. В идеале, после достижения желаемого веса, на 1000 ккал питаться, поддерживать обмен спортом и сохранять форму. Я, по крайней мере, буду к этому стремиться! Так что, отставить панику на корабле и свистать всех наверх )
  5. Аватар для Лена-Алена
    Спасибо,девченки!!!
    Маришка,готова с тобой делиться своей шириной))))
    Груздик, по калориям посчитала-700-900. 700 это будни,когда контролировать себя проще,а 900 это проклятые выхи...
    Тоня-я с тобой на воду...А вечером жор прямо таки душит...Сказываются старые приывычки
  6. Аватар для Антонина
    Елена поздравляю, прошел месяц! Лена ты молодчина, а желание кушать)))) да забудь.... скоро пройдёт, ты посмотрись в зеркало, а там такая красотка, вот и результат и кушать не захочешь....))) Шучу, а если честно то у меня вечером тоже больше хочется кушать, только я в себя не чего в пихнуть не могу, больше ударяюсь по бульонам, по воде, ну иногда сок. Так, что дорогая добро пожаловать на воду........ и жизнь просто прекрасна.......
  7. Аватар для Gryzdik
    Лена,конечно,не мое дело ,но сидеть на 600 кал в день,очень мало.Я не могла есть не более 500 кал и это продолжалось очень долго,я падала,не могла дойти до машины,постоянно была слабость,виновата,не могла описывать свои чувства,я и сейчас не думаю,что ем больше 1000 кал в день,мне проще не есть,чем ловить демпинг или чувства "перелела".Знаю много девочек,которые в моем понимании ели и худели.Думаю,вам рано переживать,прошло мало времени,после оп ,не переживайте,все будет хорошо!
  8. Аватар для marina_jordan
    Вот бы наши желудки соеденить и зазделить пополам, у меня бы стало побольше, а у тебя поменьше, ну что за фигня, но я бы предпочла как у тебя.
  9. Аватар для Зеленка
    Лена, по-моему 10 кг для первого месяца - это более, чем достаточно, 8 - это хорошо. Худеть более быстрыми темпами - это вообще не физиологично. Мне кажется, по этому поводу не нужно беспокоиться.
  10. Аватар для Лена-Алена
    Мне дочка уже говорит,что куда я дела попу...))))) А я и не чувствую,что худею..Ноги-да,немножко,а жирная талия так и лезет ото всюду)))
  11. Аватар для Atlantida
    У меня как я заметила, уходит сейчас по 1 кг в неделю. Не густо, но лучше так, чем никак! Ленок, везде надо видеть позитив! Не торопи время! Все у тебя будет хорошо!!!!!
  12. Аватар для Лена-Алена
    Девченки,вы правы!! Сегодня встала на весы,а там -1 кг..И те 900 ушли и 100 непонятных грамм с собой прихватили!!))))
    Но чем больше я разноображу питание,тем меньше сброс. Раньше в день по 400 грамм уходило,сейчас 100 и меньше. Что бы это значило?
  13. Аватар для Ника
    А я привыкла взвешиваться. У меня уже ритуал утренний на автопилоте. Водные процедуры и всё остальное а затем взвешивание, затем завтрак. Я уже даже не задумываюсь-делаю и всё. Смотря по весу корректирую питание и питьё на день. Вес немного поднялся -значит питание менее калорийное. Вес поменьше-значит можно шикануть в плане еды. Весы стали мне хорошим помошником. Я просто уже не жду уменьшения веса, поэтому воспринимаю процесс взвешивания спокойно, без нервов.
  14. Аватар для IrInKa
    согласна колебание в +-2 кг это норма, у самой так же... что такое +900 завтра побольше в туалет сходишь и нет их так что не переживай даже!!!! а вот взвешиваться советую 1 раз в неделю! приятней будем видеть результаты.
  15. Аватар для LADY
    Привет!удачи тебе
    насчёт взвешивания, то я читала что вес плюс минус 2 кг, может колебаться и это нормально.
  16. Аватар для Зеленка
    Лен, аккуратнее с головой, она еще пригодится Просто не адаптировался еще организм к новому режиму, думаю - наладится все со временем
  17. Аватар для Лена-Алена
    Голову рубить предлагаю коллективно...Устроить показательную рубку)))))
  18. Аватар для Лена-Алена
    Вот в плане супов я согласна,надо их или убирать,или делать низкокалорийными...Суп из горбуши консервированной в 100 граммах-всего 38 ккал...Ешь-не хочу...
    А на ДИОН я тоже вернулась,что бы хотя бы белки и микроэлементы контролировать,хрен с ними,с калориями,их все равно не добираешь...
  19. Аватар для Ника
    Супы лучше не есть, они ведь быстро проходят через желудок в кишечник , а кишечник длинный-влезет много и впитается много. Супа можно съесть целые лоханки. Я супы не ем-отказалась от них. Могу съесть может раз в месяц-если уж очень захочется. И то не домашний , а какую-нибудь экзотику в ресторане-кафе. Ведь бульоны-это очень калорийно. А если будет ещё и большое количество. Ведь мы когда едим-то меры не знаем. И супами мы обманываем свои операции. Давайте будем честно питаться твёрдой пищей.(По окончании послеоперационной пюре-диеты)
  20. Аватар для marina_jordan
    Привет, Лена, ну а чего там с килограммами, на сколько ты уже похудела?У меня на сегодня примерно -7.5 кг,таааак медленно, особенно никто и не замечает, а у тебя сколько?Я мало ем, но всё-равно очень медленно худею, что вот за фигня такая.
Рейтинг@Mail.ru