Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Светлана, мы все чего-то в жизни добились, формировали характер и мировоззрение в большом теле, за что его можно частично и поблагодарить. Но эта большая женщина, меня начала тяготить, так как благодаря ей же, я заимела кучу болячек (от которых я сейчас благополучно избавилась). Всему свое время, и время большой тетки закончилось, не надо ее жалеть.
  2. Аватар для Doxy
    Светлана, спасибо за отчет! Комфортный, неторопливый сброс, это хорошо! Странно, что начался волосопад, ведь, вроде бы, потеря 20 кг за 8 месяцев - вполне физиологично...
    Про Цезарию Эвору, тоже, первым делом подумала про ожирение, печально...
  3. Аватар для ssv
    Жанна ViEra ну до встречи следующей осенью :-)
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Светлана,я и сама с удовольствием в том аквапарке с дитем"мокну"))).
  5. Аватар для ssv
    Дамы и барышни спасибо, за слова поддержки.
    Когда я читала про бариатрию до операции, то в каком-то материале прочла, что по статистике более молодые и маловесные пациенты достигают лучших результаов, чем те кто наоборот, поэтому к своему результату отношусь с пониманием, а кроме того весь мой предыдущий опыт говорит, для того чтобы максимально похудеть, надо чтобы это дело было в жизни с наивысшим приоритетом, у меня это не так и по-другому пока не будет.
    ViEra не хотела огорчить совсем, но основная цель моей поезки в Хельсинки это купание детей в аквапарке, пока вода из ушей у них не полезет :-), поэтому я за те 3 дня что бываю далеко от него не отхожу. Сил нет :-).
    всем желаю достичь желаемого
  6. Аватар для Never Again
    Главное, что Вас все устраивает. Если спешить некуда, худеть 1.5 кг в месяц очень здорово.
  7. Аватар для ViEra
    Ай-ай-ай, была в Хельсинки и не зашла...пошла обижаться :-(((((
    И все таки он... в смысле вес движется... а это главное! Мои поздравления.
  8. Аватар для lulu
    Света
    ...дорогу осилит идущий ...молодец что решилась и сделала
    ПОЗДРАВЛЯЮ
  9. Аватар для Эльвира
    Светлана, ура!!!!! Вперед и только вперед!!!
  10. Аватар для faina
    Светлана, 18,5 кг -это тоже достижение, пусть и не такое рекордное как у многих здесь, но все же.Значит, такова особенность вашего организма, может это и к лучшему, что резко не сбросили вес, тут тоже есть свои плюсы.Дальнейшего похудения и удачи!
  11. Аватар для Doxy
    Светлана, вот оно наше толстое ЩасТе - похудение на шоколадках и одежки размера S!!! А Вы не считали примерную калорийность своего дневного меню? Очень любопытно, отчего Ваш организм так "в развалочку" отдает килограммы...
  12. Аватар для sisa2008
    Дело по всей видимости в витаминах ,а не в рационе.Увидела в аптеке витамины, центрум ,детские в виде сосательных таблеток,взяла на заметку,хоть доза и детская все равно лучше чем большая таблетка,я так думаю.
  13. Аватар для sisa2008
    Все пишут про выпадение волос после операции.Я год назад у одного целителя иголки ставила полгода с ними ходила ,белковая диета с зелеными овощями в разгар нашего израильского лета,ногти волосы слезли очень хорошо и без операции.Сейчас востановились.
  14. Аватар для ssv
    Nareto мне трудно оценить насколько именн LPG влияет на мою форму, однако процедура мне нравится и я получаю удовольствие и после процедуры часть мышц болит как после физической нагрузки на тренажерах.
  15. Аватар для Nareto
    А как эффект от LPG?
    я задумываюсь нем.
  16. Аватар для ssv
    Уважаемые дамы и барышни, огромное спасибо, за высказанные замечания и советы. В основном они совпадают с моим внутренним голосом, да рацион, да нагрузка, да строже к себе. Я буду пробовать работать над собой.
    Обновлено 23.10.2011 в 16:56 ssv
  17. Аватар для IRENA.
    Сброс веса маленький. Надо пересмотреть рацион питания, и заняться физической нагрузкой. Удачи.
  18. Аватар для Doxy
    Да уж, хамон - опасная весЧ *отодвинула от себя тарелку с прошутто....
  19. Аватар для Never Again
    Шоколад, особенно на ужин, намного вреднее хлеба
    И мне все-таки безумно интересно, я уже неоднократно встречала такой факт на форуме и в дневниках....
    Пишут, что едят по 1500 калорий минимум, но почему-то организм все равно чахнет, почему такое может быть?
    В 1500 калориях может быть рацион очень сбалансированный со всеми витаминами и со всеми составляющими, если конечно 1500 калорий это не 3 шоколадки. Но автор пишет вполне хороший здоровый рацион с мясом, овощами и фруктами.
    Непонятно....
  20. Аватар для Кирюшка
    Фу не только на шоколад, а еще и на мучное. Я много его в отчете увидела.
Рейтинг@Mail.ru