Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Спасибо! Буду ждать сбычи))))
  2. Аватар для Issa7
    Молодец!!! хороший результат!!И Пусть твоя мечта сбудется!!!
  3. Аватар для Doxy
    Родинка, при моем росте 175, приличные люди весят 60кг...)))) но, учитывая мое преступное морбидное прошлое даю себе фору в 5-10 кг))

Нууу, Никогдаш, я же вся такая внезапная, противоречивая такая... Ну вот хочется мне быть худой, не просто "нормальной", а худой! Буду ли - вот в чем вопрос)))

Света, я то себя узнаю, еще как узнаю! Узнаю себя жирную корову... Тихая радость поутихла после выхода "в свет", там все, что больше 40(русского) выглядит неприлично толстым. Как ни странно, появляясь там в весе 140 чувствовала себя намного лучше чем сейчас.

Жанна, пытаюсь бороться с сухариками разными полезными продуктами! Печенка, рыба, индейка, свекла, сельдерей, перец, но сухарики то вкуснее... Про зуб я запомню!!!))) Блин, как же хочется быть тощей...

Диа, да я радуюсь, еще как радуюсь! Такой счастливой как сейчас даже в детстве не была! Но ведь каждый имеет право лелеять свою голубую мечту, правда же!)))
  4. Аватар для Кирюшка
    Жанн, ты права насчет сухариков...
    вопреки здравому смыслу,сухари "просачиваются" даже тогда,когда вода проходит с трудом.
    Думаю, что на них я и умудрялась свои 80 кг сохранять. Ничего, кроме супа и дряни не пролазило.
  5. Аватар для rodinka
    Доксичка, при твоем росте 70 бариатрированых кг это ооочень мало, про 65 я вообще молчу.
  6. Аватар для Never Again
    кто-то вроде мечтал быт 90 и ставил именно эту цель и не ниже?))и говорил, что в 70 кг будет тощими костями и это ни к чему?
  7. Аватар для sveta1968
    Doxy,я уже похудела до 75-78 кг(вес меняется то в плюс ,то в минус).Я себя в зеркале уже узнаю,привыкла.
    Родители вообще не видели до этого лета никакой разницы в моей внешности,хотя живут в др городе и видят меня раз в месяц... И ,вот ... то ли в августе, то ли в сентябре в очередной раз приехав,мы с мужем услышали - вы ,чего ,похудели,что- ли? И это,при том ,что похудели мы уже 1,5 года назад почти на 50кг каждый...
    Вывод для себя сделала такой - твоим близким ( то бишь маме-папе-брату) наплевать на твой вес,ты ТОЧНО им нужен-ценнен такой ,какой есть.
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вот зуб даю,Doxy,будешь ты 70кг...Вот почему-то уверена и все тут...
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я с этим горем-любовью к подлючим сухарикам,борюсь,борюсь...Проигрываю...Потому как жрать-с хочется,хоть кто-то на форуме и пишет,что бандажникам голод неведом))))),но вопреки здравому смыслу,сухари "просачиваются" даже тогда,когда вода проходит с трудом.
  10. Аватар для dia
    вот и полтора года прошло. поздравляю вас. когда будете себя жирдосом обзывать, вспомните что были под сто сорок... и посмотрите на себя красивую сейчас... у меня когда такое же состояние начинается, муж говорит , не гневи бога, вспомни какая ты была.. и радуйся какая ты сейчас. красивая, здоровая, и счастливая... ))))
  11. Аватар для Lizaveta
    А я ,параллельно с бодифлексом, пошла на интимную гимнастику Вагитон,чтобы подтянуть влагалище,но ,думаю,что и на матке положительно сказывается.Сказали,что противопоказанем являются только опухолевые неприятности и миомы и т.п.Может быть и Вам это подойдет?
  12. Аватар для ViEra
    Верочка, дорогая! Ты это...упражняйся. Почитала пост и решила тоже на всякий случай сдаться врачам....а то у меня с суставами тоже что-то не то. Держись, лечись, береги себя!
    а еще представила тебя "такой внезапной"..улыбнуло
  13. Аватар для Doxy
    Сиса, техническая поддержка это что? *с ужасом представляет себя с клюкой*

Лея, меня расстраивает как-раз то, что в "нормальном" теле, чувствую себя более больной, чем в жирном (сверхжирном). *Про вагитон почитала, мне показалось, что это тот же Кегель, но "вид сбоку", нет?*

Ирена, мне очень приятно, что ассоциируюсь со сластями, пусть даже и вредными))) Спасибо тебе, думаю, действительно, все будет хорошо, все и так неплохо, просто немножко "хандриво")))

Ярине, да, тоже думаю, что все не так страшно, как я сама себе придумала. Но эти заболевания, пусть и не смертельные, реально ухудшили качество жизни! Правда в этом есть и некоторые плюсы, моя природная резкость перешла в неторопливость (скованность суставов), а "жаркость" в мерзлявость (из-за "рейно" хожу в двойных варежках + перчатки ). Словом вся такая "внезапная, противоречивая такая" - один сплошной декаданс))))
  14. Аватар для sisa2008
    Милая Докси не грусти,тебе нужна небольшая техническая поддержка,все устаканится.А упражнения Кегеля ,это есть хорошо.Я их делаю практичкски на протяжении всей жизни ,то в большей ,то в меньшей степени,для укрепления мышц.
  15. Аватар для Лея
    Докси, посмотри сисему Вагитон, мне подруга все навеливает, я просто недисциплинированная так и не дошли руки, но проблема ослабления тазового дна серьезная (я думаю, что от этого и опущение матки).

Конечно, хочется похудеть и стать красивой и здоровой, здоровой, как само собой разумеющееся, только вот так не получается. Всё-таки страшных же диагнозов врачи понаписали. Я сама такая мнительная и паникерша, поэтому даже и не знаю, что посоветовать, держи руку на пульсе, и не залечись, может как-то курсы лечения чередовать и выбирать самые эффективные и безопасные методики.
  16. Аватар для IRENA.
    Доксичка, бесконечно жующей коровой, я тебя представить не могу, но как только беру сладости, конфетки, печенье…(вот ведь напасть навалилась, и сбросить нет сил, всё хрумкаю и хрумкаю), так тебя сразу вспоминаю.
    У тебя хороший результат, а всё остальное поправимо…. Я так думаю. Удачи тебе, всё будет хорошо!
  17. Аватар для ярине
    докси, раз советует только упражнения, значит все в легкой форме и поправимо и не поднимай больше 1 кг. если б были серьезные отклонения, наверное предложила бы тебе подшиться. велосипед лежа? - ну не знаю, сначало с артрозами нужно разобраться. а вообще связь мне кажется остеохандроз - опущение - ослабдение мышечного карсета. доксичка будь здорова.
  18. Аватар для Doxy
    Врач говорит "Делайте упражнения Кегеля, не меньше 200 сокращений в день, только пожалуйста, если делаете это в общественных местах следите за мимикой!"))) Да, у меня гинеколог с юмором))) ну и простые упражнения на пресс - полуподъемы торса и велосипед лежа.

Да, еще одна важная рекомендация - не носить и не поднимать тяжести!
    Обновлено 02.11.2012 в 16:49 Doxy
  19. Аватар для dia
    понятно. ну а что врач говорит))) как на место то это дело поправить?
  20. Аватар для Doxy
    Спокойствие, только спокойствие!
    Симптом один, начал беспокоить месяца два-три назад, боли во время соития.
    У меня предпоследнее посещение было незадолго до операции, так что причинно-следственная связь с похудением явно просматривается...
Рейтинг@Mail.ru