Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Мне кажется, Натусь, в то время вообще все перед носом заканчивалось. Жутко тяжелое время вспоминается. Два маленьких детенка и все по талонам, вспоминать, и то тяжко.
    А вес, сдастся, куда он тебя. Ты девушка упорная, все равно ты его
  2. Аватар для Natasha
    Спасибо за понимание. Действительно как то у меня все сложно . Не удивляюсь. Легко никогда не доставалось ничего. Помните девяностые? Даже туалетная бумага заканчивалась когда подходила моя очередь......
  3. Аватар для Матроскин
    Можно тихонечко пожать твою лапку? Чтоб не сглазить
  4. Аватар для Praskusha
    Обязательно дождешься, тем более, что столько усилий прикладываешь. А уж здесь я тебе всегда буду рада
  5. Аватар для ssv
    Наташа позвольте тихо порадоваться за вас чтобы не сглазить. Очень рада что сброс веса не остановился. Вижу что все это дается с трудом, но тем ценнее победа.
  6. Аватар для Natasha
    Мой дорогой боевой друг ! Медленно но верно. Я не спешу, мне быстро и не надо . А про кожиццу спасибо. Особенно ничего и не делаю . Живот и грудь висят капитально. Еще минус 20 и к Гагариной........
  7. Аватар для Praskusha
    Юбилей, не юбилей, а на фото ты мне понравилась. А еще, хочу заметить, как я тут на фотках Матроскина заметила, у тебя совершенно дивная кожа. Красивая и бархатистая, а так же очаровательная улыбка
    Очень тебе они с трудом твои кило даются. Выстраданно. Я молча рядышком постою, в поддержке боевого духа.
  8. Аватар для Natasha
    Да и сама не понимаю, вес уже месяц тот же, а сама на размер меньше.
  9. Аватар для Pokute
    Ох. классный рост. Все понятно тогда)))
    Нифига не понятно. Не понятно, куда там эти 105 влазят.

У меня рост 173-174, и при 92 кг у меня был 54 русский размер.
  10. Аватар для Never Again
    Ох. классный рост. Все понятно тогда)))
  11. Аватар для Natasha
    Ношу каблук, плюс сама , 1,76
  12. Аватар для Never Again
    Хорошо) Ты высокая наверное? Поэтому про ИМТ спросила)))
    Я просто при 105кг смотрюсь ровно вдвое шире..))
    Я так даже в 75 не смотрелась)))
  13. Аватар для Natasha
    "ваши фото"..... Давай на "ты". Ожирение есть, и будем худеть дальше. Но без фанатизма
  14. Аватар для Never Again
    Посмотрела Ваши фото, внешне уже никакого ожирения нет и в помине и поэтому действительно ИМТ можно и не считать... супер..
  15. Аватар для Natasha
    Ой, не считала и не буду!
    Я не гонюсь за худобой. Главное это здоровье, крепкие мышцы и "чтоб костюмчик сидел". Итак мое похудание свелось на " медленно но верно".
  16. Аватар для Never Again
    супер))
    а в ИМТ как выражается?
  17. Аватар для Нежная козявка
    чудесный позитвчик приятно читать наслаждайся и кайфуй дальше рада за тебя
  18. Аватар для IRENA.
    Натали, солнышко, ну наконец-то слышно звонкие нотки и оптимизм твой вдохновляет. Молодец, умница, только отошла от Сицилии, и уже на другие подвиги тянет. Как я понимаю, скучать некогда. Удачи тебе и продолжай в том же духе.
  19. Аватар для Дина
    Извини, увидела уже! Столько много синула, вот умничка :)))
  20. Аватар для Дина
    О! Круто! А сколько скинула уже?
Рейтинг@Mail.ru