Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Угу... раньше безусловно лучше было...
  2. Аватар для Либера
    Моему сливу 1 год и 10 месяцев. Я очень хорошо понимаю , о чем ты говоришь. Кожи много. Это нормально. Наша шкурка не успевает сокращаться. За месяц хороший сброс веса, следи за питанием, максимум белка, для того, чтобы уходил жир, а не мышцы. Кисель, мы так называем этот избыток кожи, у меня лично стал уходить только начиная с месяца шестого-седьмого и реально ушел только к году, когда сброс был самый минимальный или никакой. Сейчас все хорошо, но той натянутости кожи,"как на барабане" , как изначально у худышек, уже не будет никогда.А то, что переживаете сейчас вы, было на ранней стадии у всех, так, что "хвост пистолетом!!!")))
  3. Аватар для Avrora
    Ксения, ай яй яй за такие разговоры. Всего лишь месяц и УЖЕ -10, это прекрасный резултат. В зеркале сколько не рассматривайте себя, не скоро заметите результат. Я вообще осознала что похудела, когда сбросила 30кг и тооо весы весами, а вот пошла на шопинг и когда стала мерить вещи непривычного мне размера, то о Боже дааааа!!! Думала уписеюсь простите от счастья)) вот тогда я в зеркале заметила результат. И правильно сказали, делайте фотоотчет, раз в месяц для себя. А потом сравнилочки. Так что нос вешать не надо а держать его строго в нужном направлении. Все будет!!)
  4. Аватар для Alfina
    ГАВ - золотые слова, присоединяюсь.
    Кста, у меня почти 5 мес после оп и тоже фигура не меняется в зеркале. Это психологическое. Собирайте фотодоказательства!))
  5. Аватар для ГАВ
    Ничего-ничего, дорогу осилит идущий и я так поняла по форуму, пьющий белок! Минус, и это отлично! Зачем он нужен сразу огромный, стресс доя кожи, стресс для организму, стресс для гардероба. Тише едешь, .... Дальше по тексту. А поныть святое дело! Я вот тоже давеча поныла, прям в голос, буквально вчера, когда оп на 21.11.14 отменилась после гастроскопии. Но вот прошёл день, и ничего, маленько отпустило!!! Подумай, ведь кто-то тебя сейчас читает ( не будем показывать пальцем на меня) и завидует тебе хорошей, белой завистью, ведь ты уже в ПРОЦЕССЕ, когда опять тот же кто- то ;) ещё на другом берегу! Держи хвост пистолетом и нос по ветру! Всё будет ОК!
  6. Аватар для Ксения1
    Внимание мужу уже можно уделять-но как ЛН сказала без экстрима и напряжения на брюшную полость.
    Спасибо за комментарий.

Мне так хочется в бассейн, солярий и на массаж.. Я так думаю со второго месяца можно!!!
  7. Аватар для Иеланта
    Привет. Тоже почти 3недели-еще пока ни разу не ложилась на живот. Зато посрезала все лески которые над кожей были и почти все болячки отпали-но пока не решаюсь. Хороший результат по сбросу веса.. моя мечта пока 90)))). Внимание мужу уже можно уделять-но как ЛН сказала без экстрима и напряжения на брюшную полость. Про процедуру-не знаю. Подожду что более опытные посоветуют ��..
    Обновлено 11.11.2014 в 23:27 Иеланта
  8. Аватар для Ксения1
    Пластырь был мной удален... Все нормально!! Только на правый начал кровить.. Но через 2 дня все затянулось!!!
  9. Аватар для Leylaa
    Ксюш,я сама себе дренаж с колена сняла,а ты говоришь про какой-то пластырь!) Намочи его хорошенько и тихонечко начни снимать!Не бойся!
  10. Аватар для Иеланта
    Я меняла пластырь после выписки из больницы. Сейчас уже не заклеиваю но утром и вечером протираю спиртом 70%(этанол).
  11. Аватар для Yolik
    У меня была аллергия на какие-то гипоаллергенные (ха-ха) пластыри. Терапевт прописала ацербин спрей, зажило всё очень быстро.
  12. Аватар для Ninako
    А вы не меняли их все это время? Я каждыйдень вечером снимала, мылась в душе, мазала швы спиртовыми салфетками, и утром только лепила новые. Всего 3 дня после выписки, потом только пупок заклеивала дней 5 - потому что джинсы шов там беспокоили
  13. Аватар для Иеланта
    У меня тоже было вздутие - как будто бы распирало живот и ходила как беременная, но вот 10 день и вроде все прошло.
  14. Аватар для mechta.v
    сливу 7 дней живот нормальный -4кг теперь медленно но уверенно к [COLOR="Magenta"]мечте[/COLOR]
  15. Аватар для Светлана 77
    Когда 60 кг лишнего веса, 3-5 литров углекислого газа незаметно, а при вашем весе похоже на беременность. Скоро сдуется.
  16. Аватар для N@dush@
    Ваш животик раздували газом, чтобы было легче добраться до заветного органа) скоро все сдуется))) поздравляю с новой жизнью!
  17. Аватар для mechta.v
    у меня 3 дня вот только 120 грам бульена влила! и думаю может еще)давайте дружить
  18. Аватар для Таточка
    Сварите суп из куриной грудки+ картошка+морковь.Всё в блендер.Разбить В пыль. И пить так чтоб было жидко.
  19. Аватар для Ксения1
    Спасибо девочки за ваши ответы!!!
  20. Аватар для Иеланта
    Сегодня пропустила обед и съела вечером бульон 200гр маленькой ложечкой, потом добавку 100 гр.....что делать!!!!!!!!
    Однозначно выпить эти 100 грамм.. Жидкость лишней не бывает - тем более это бульон - а не молочный коктейль Я сама выпила 1,2 л за день бульона и это на 7 день операции...
Рейтинг@Mail.ru