Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нежная козявка
    спасиб девченки ,конечно удерживать всегда тяжко -не худеть ,а держать ,особенно нам -ведь банально ,но правда -бывших толстяков не бывает.кстати присматриваясь к худым женщинам и в том числе к мужу(крепыш Бухенвальда -всю жизнь )обратила внимание -все ,за редким исключением следят за собой в смысле питания-муж вообще ест немного ,но часто ,может легко оставить кусочек и ни за что не заставиш его прикончить еду ,если не хочет не голоден -грит и все -проверено в течении 20-ти лет .я так не могла и сейчас трудно -не доесть-эт мозги...
  2. Аватар для Never Again
    молодца) все будет хорошо,если знать как устроено, то вероятно повышается)))
    а поправляться точно не надо)ни на килограмм))
  3. Аватар для Лея
    а я расстроилась прям, что вес трудно держать. может быть тогда придумать варианты, чтобы полегче было. например, прибавить вес (5-6 кг) медленно и закрепиться в новом весе побольше, может паника уменьшится.

больше ничего придумать не могу, сила воли у вас хорошая, вы молодец!

вот вспомнила. организм может переработать в гликоген 90 грамм углеводов в один прием пищи, если поступило больше, то избыток переводится в жир (если в этот прием пищи был жир, то он весь и отложится в жир или его бОльшая часть.). вывод: можно увеличить число приемов пищи и разделить углеводную еду на более мелкие порции.
    Обновлено 23.05.2012 в 19:17 Лея
  4. Аватар для dia
    поздравляю вас, вес отличный, то что не гнобите себя и позволяете расслабиться в выходные, это очень даже не плохо, желудок будет вас любить, и знать что и вы его любите и балуете))) хотя все это на грани дозволенного, важно не перейти ту черту, чтобы перестать себя контролировать! желаю удачи вам, результат классный! так держать!
  5. Аватар для tatia
    Лена, я посмотрела твой альбом, ты такая красотка! И неважно в каком весе! Хотя понятно, что стройненькая ты просто неотразима! Какая перемена, как будто другой человек, с ума сойти!! Надеюсь, что смогу хоть немного измениться как и ты )))
    Мне операцию по удалению жёлчного делали ещё в 99 году, на следующий день подняли и вечером уже была дома. Это быстро должно зажить)) . Единственное есть своеобразная реакция организма - если сьедаешь что то жирное, то в течении часа заболит живот и проведываешь определённое заведение)).
    Ты молодец, добилась такого успеха.
  6. Аватар для lada
    Я в шоке.о двух чужих тетках на фото говорить не буду.я их не знаю.а вот на тех фото где ты- нет слов просто красавица )))))Отличные результаты!!!!! ( я тоже так хочуууууууу)
  7. Аватар для lada
    Леночка как прошла операция по удалению камней?
  8. Аватар для IRENA.
    Леночка, у меня тоже вес прыгает от 0,5 до 1 кг., это нормально и зависит от количества выпитой жидкости. Удачной тебе оп. Все будет хорошо.
  9. Аватар для Never Again
    Отличный вес, я примерно о таком мечтаю)
    И о таких ножках как у Вас мечтаю тоже))))
  10. Аватар для Нежная козявка
    да забыла для наших девочек молоденьких-про питание-как питалась так и продолжаю т.е. ем все и по 4-5 раз в день -на обед обязательно мяско 80-120гр. и гарнир вобщем все вместе получается 230-280гр -но долго примерно 40-50 мин. конечно бывают дни перебора или недобора -обычно это выходные. но потом корректирую в течении недели . вода -1.5 литра бывает больше ,но редко ,чаще недобор в выходные.тренажерный зал-эт святое 2-3 раза в неделю по 1,15-1,30ч. и массаж-оооомассаж я подсела на него конкретно 1 раз в неделю -эх денюшку б та я б каждый день. и да тяга к сладкому пришла и ко мне-борюся...кхе как могу
  11. Аватар для Нежная козявка
    спасибо девоньки ваши отклики честно оч. греют и оч. важны спасибо. фото будут как уговорю моего гхлавного фотографа-сыночку.спасибо все потихоньку восстанавливаються -муж бедняга усилинно питается после 4-5 дней голодания и все же вес(только не падайте)-51,5кг вот такой он у меня крепыш Бухенвальда кхм. одна из причин (помимо любви наверно)когда его выбирала была его худоба -в надежде что наш дитятя будущий разбавиться и не будет толстый и слава Б. не ошиблась
  12. Аватар для Never Again
    Поздравляю! Результат просто великолепный!
    Здоровья Вам и Вашей семье!
  13. Аватар для Alinka
    Все наладится,ты у нас красавица и умница.Фотки в студию!
  14. Аватар для IRENA.
    Леночка, посмотрела твою страничку, годовщина исполнилась, а и хдЕ фото - сессия, А? Красоту надо обнародовать, ждем-с!
  15. Аватар для sveta1968
    Лена,прекрасный р-тат,но с желчным что-то решать надо,не затягивай.Как сын,муж?!!!
  16. Аватар для IRENA.
    Леночка, как все-таки быстро летит время. Еще год назад, мы были толстыми и мечтали о стройности. Зато сейчас, ты худенькая, маленькая девчушка, мечта сбылась, я очень рада за тебя. У тебя, просто шикарный результат. Умница!!!
    Лена, ты написала про объемы, я тоже ради интереса произвела замеры, т.к. давно этого не делала, была сильно удивлена. У меня тоже скоро год, выложу обязательно.
    Здоровья тебе и твоим близким.
  17. Аватар для Lissa
    Молодец! Ты для многих из нас пример! Удачи. С семьей тоже разрулишь все - мы же сильные! Да, действительно, не в Африке живем, есть кому помочь. Береги себя!
  18. Аватар для Lorik
    Поздравляю с исполнением и даже перевыполнением заветной мечты!!! И со здоровьем всё наладится, уверена. Не на необитаемом острове живёшь как-никак..Сейчас всё лечат!!!
  19. Аватар для Нежная козявка
    спасибо Ольчик я держусь куда жя денусь и стараюсь верить что и у меня все будет ок . правда животик болит боюсь боюсь опоздать с п. сдесь все сложно и долго или в приемный покой но не хочу уже набылась посмотрим
  20. Аватар для Praskusha
    Ленок, здоровья твоей семье. Все остальное приложится, держись там и нос не вешай.
Рейтинг@Mail.ru