Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АнастасиЯ
    Ксанка! Как я за тебя рада! Что все прошло успешно, что даже роды были естественными. Молодцы! Растите большими и здоровыми!
  2. Аватар для Evgeniya
    Поздравляю)))) здоровья и счастья сыночке и мамульке))))
  3. Аватар для Аська
    Поздравляю от всей души! Пусть у сыночка и у мамочки будет все хорошо. Здоровья вам обоим.
  4. Аватар для faina
    Оксана, поздравляю с рождением малыша,растите здоровыми, а вес уйдет вместе с заботами и хлопотами.Счастья вам всем!
  5. Аватар для Natali_M
    Молодец, Касанка! Поздравляю!
  6. Аватар для sisa2008
    Какая ты умница,поздравляю с сыном,может тебе пригодиться у меня есть знакомая у нее 5 детей фигура модели ,животик правда как сдутый шарик,так она налегает на пить,е для молока,просто пьет воду,еще я как то зависала на сайте( минус 60)очень подходит для кормящих мамочек сбросить вес,ну еще один заумный совет (извини)кушать сколько раз кормишь ,но по чуть чуть .В общем от всей души здоровья вам и счастья!!!!!!
  7. Аватар для marina_jordan
    Поздравляю, главное чтобы и мамочка и сынок были здоровенькими, а 6 кг, это ерунда, со всеми хлопотами быстренько похудеете!!!
  8. Аватар для Never Again
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово!
    А привес - ерундааа!!! Некоторые столько на НГ наели )))
  9. Аватар для Касанка
    Будут-будут Да еще и удивляться, что мама такая молоденькая
  10. Аватар для Praskusha
    Ну, в 42-43 уже бабушка обыкновенная все же, я свою маму в 38 уже "обабушкила"
    За хорошенькую спасибо, точно буду, а вот усиленно косить под молодую у меня получится, не иначе в мамы будут записывать
  11. Аватар для Касанка
    Праскуша, ты будешь нереально молодой и хорошенькой бабушкой!!!
  12. Аватар для Praskusha
    Главное, чтобы были силы, здоровье и возможность вырастить ребенка. Лично я для себя оставила попытки родить 3 детеныша. Внуки не за горами, младшей 21 и они со своим мч теперь отдельно живут, в следующем году свадьба, а там уже и малыш не за горами. Сын где-то примерно на той же стадии. Эх, быть мне бабушкой в ближайшие 2-3 года
  13. Аватар для IRENA.
    У меня родственница родила в 44,5 года, в 45 пошла на пенсию. Старшему сыну 25 лет, со снохой вместе беременные ходили.
    А твой возраст еще девчачий, так, что рожать тебе, да рожать. Мальчишки это хорошо, а про девочку думай, время есть. Удачи тебе.
  14. Аватар для Касанка
    Нет, Кирюш, я больше не собирусь. Думаю трубы перевязать. Будет опять кесарево. Третьего не рискну выносить
  15. Аватар для Кирюшка
    У нас на работе у мужчины в 48 лет, жена тройню сыновей родила, а еще 2 дочери, старшая только пойдет в школу... Так что, ерунда вопрос. Главное здоровье чтобы было и у мамы, и у малыша. А я в 44-45 хотела родить, да не получилось. Сейчас знакомая в 48 забеременела и решила рожать, да и не от мужа...Старшим детям уже по 25-27...
    А о доченьке у тебя будет еще время подумать
  16. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки Орешки и сладенькое не помогли - мальчик будет, опять. Не судьба мне доченьку родить. Одни пацаны в доме Цветок мужегон загнулся даже
    За первую беременнось я набрала 13 кг., после родов сначала сбросила много, потом набрала 20 с лишним...
    А про вес - ругают уже. Прибавляю по кило за 10 дней.
    Рожать в 33 не поздно, тут все дело в ощущениях. Старший сын уже взрослый - 12 лет. Прошли все круги ада детских болезней и больниц. А тут опять... как вспомню... Да и носить тяжелее. Первую беременность каталась колобком, а сейчас как баржа - живот большой и тяжелый.
  17. Аватар для Шурочка
    Касаночка, Вы определитесь белка или бегемотик!?))))) В любом случае Вы счастливая белочка или счастливый бегемотик!))) Удачи Вам!
  18. Аватар для faina
    Касанка, все просто отлично! Для 8 месяцев беременности 11 кг-это пустяк,да и вовсе это не жир.Это твой ребятеночек+околоплодные воды. А насчет 33, мне бы их сюда, я бы рожала и рожала,честно!
  19. Аватар для Инна
    Ну тебя, Касанка, какие глупости говоришь Мне 38, и я не исключаю, что еще стану мамой. Легких родов и здорового ребенка тебе
  20. Аватар для Lissa
    Касаночка! Какая ты умница! Какое счастье у тебя - будет малыш. Я, конечно, не специалист, но судя по орешкам и сладенькому, у нас будет девчонка. Ну может и мальчишка!? А одиннадцать кг - что это для нас переживших ОП. Родишь, откормишь и так быстро восстановишься что и не заметишь! Удачи и счастья всему семейству
Рейтинг@Mail.ru