Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Тала, я сама когда-то сбросила со 120 до 68. и держала несколько лет вес.
    А ты говоришь о том, что можешь, хотя ещё даже год не прошёл. Это здорово верить в свои силы, но есть статистика. Только один процент худеющих могут сбросить и удержать вес сами. Тебе крупно повезёт, если ты в этот процент войдёшь. Но не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, пожалуйста. О результатах (а тем более так надменно по отношению к прооперированным и ушитым) говорить рано.
  2. Аватар для Tala
    Да, Я смогу теперь Худеть сама, если уже до 90 дохуделась, осталось......еще 20 кг...и вообще буду красотка...
  3. Аватар для Tala
    Да ладно не удержаться, все удержаться, я считаю калории....и по обьемом съедаю так же как и до операции практически...если себя не сдерживать....такого размера бы и была...! Ну вообщем не знаю., может не для всех операции ну у меня она неудачная, и сло Богу Я неушивалась не разу, как некоторые, и результат такой же...
  4. Аватар для Фроська
    на одном "просто считать калории" без операции в случае срывов не удержаться. поэтому мы все и пошли, как Вы выражаетесь "портить желудок". кстати, в чём именно порча?

операция - помощник, но не крёстная фея с волшебной палочкой.
  5. Аватар для Tala
    Просто была такая фраза что не нужно ничего считать, маленький желудок итд.....не даст много есть, наивная ...
    Обновлено 09.12.2013 в 18:07 Tala
  6. Аватар для Tala
    Фрося, если я бы за рание знала, что нужно просто считать калории, и все...то никогда не пошла бы делать операцию портить себе желудок!
  7. Аватар для Фроська
    не операция не работала, а Вы не захотели соблюдать правила, без которых и с операцией никак.
    начали соблюдать - всё пошло-поехало.
    поздравляю!
    пы.сы. Ваш пример - наглядное пособие того, что операция - не панацея, надо прилагать усилия, волшебство случается только в сказках.
  8. Аватар для Juli
    У кого трется между ног: крахмалом над ванной сухую кожу намазать надо сильно. Потом-скользит идеально. Ну, и штанишки типа утяжки, бежевые-наше все!
  9. Аватар для Tala
    Что у меня ломка когда я вкусно и много не ем!!! Как у норкомана!
  10. Аватар для Tala
    Я сегоднЯ выяснила что у меня пищевая завимость...(((
  11. Аватар для Калашникова
    жор хорошо снимает белковая пища - мясо. по крайней мере на какое то время точно сытость приходит. потом опять ем мясо пока не опротивит. а потом на конфеты. вот так и сражаемся. через некоторое время наступает перемирие - ем всего по чуть чуть. как на американских горках -блин. но вес то уходит ведь все равно!!!
  12. Аватар для Фроська

есть хочет не желудок, а тараканы в голове. у каждого свои недостатки )))))
  13. Аватар для Doxy
    Конечно же есть медицинское объяснение - пищемания!
  14. Аватар для
    Чувство голода определяется двумя механизмами
    а) Уровнем сахара в крови
    б)Заполнением желудка, вернее давлением на барорецепторы, которые находятся в его верхней части.
    Т.е. причины может быть две: низкий уровень сахара в крови или пустой желудок. А может и то и другое сразу.
    Первую причину можно устранить растопив во рту половинку кусочка сахара. Вторую причину можно устранить наполнив желудок до верху, чтобы рецепторы дали сигнал в мозг о том, что вы наелись.
    Как-то так в общем.
  15. Аватар для Евгения N
    Тала, постарайтесь не показывать виду, что вы обижены и унижены, а также не порождайте ответную агрессию. Попробуйте отшучиваться. Знаю, это работает не всегда, возможно, некоторые люди самоутвержаются за счет вашей уязвимости. Энергетических вампиров тоже никто не отменял, в этом случае, чем острее ваша реакция, тем больше рад вампир. А оно вам надо? Терпения вам, и удачи в достижении стройности. На ваш вопрос отвечу - с унижениями в коллективе по поводу полноты сталкивалась только в детстве.
  16. Аватар для Juliashka
    Вот, кстати, согласна с Либерой. Лишний вес в большинстве случаев является для нас комплексом так или иначе. Некоторые любят бить в больное, а тут самое очевидное за что можно зацепить.
    Я на работе не сталкивалась, я там работаю уже 12-й год и многие были свидетелями моего первого самостоятельного похудения и наоборот, только комплименты и поддержку получала. Да и коллектив у нас очень дружный, видимо сказывается, что минимум 80% это мужчины)))), они вобще как-то лояльнее что-ли.
    Кстати, у нас есть девочка, рост около 165 и вес больше 130 точно. Вот вобще не комплексует, носит миниюбки, веселая, общительная, аж завидно когда настолько высокая самооценка у человека. Общаешься с ней и очень быстро вобще про лишний вес забываешь. Так у нее на работе у нас и поклонники есть, вот так!
    Заметила, что пока толстая была, со многими подсознательно шла на компромиссы, уступала, была мягче, будто старалась компенсировать внешнюю непривлекательность. Щас худею и стервенеть начала)))) Та же история была и при первом похудении. Многие вещи у нас в голове.
  17. Аватар для Yolik
    Никогда такого не было. Ни в коллективе, ни среди знакомых, какие-то случайные люди может что-то и говорили, но мне как-то плевать на них.
  18. Аватар для Либера
    Не, Нюська , жалость тут не при чем, есть такое понятие как "карма", что означает причинно - следственная связь.....Пардон за флуд, Tala)))
  19. Аватар для Нюська
    Не поверите - сейчас позвонила мать.. говорит у отца подозрение на сахарный диабет - могут отнять ногу (болит уже как лет 5-6).
    Вот не знаю радоваться или что делать? мне его не жалко!! ни грамма.
    Болит именно та нога - которую он мне говорил - побегай все пройдет..

p.s. только не говорите мне что надо всех жалеть.. У меня жалелка кончилась!!
  20. Аватар для Либера
    На самом деле люди унижают толстяков, если они сами это провоцируют, т.е. ведут себя так, что их хочется унижать и подкалывать. Ведь заметно очень, как толстяк реагирует на хамство по этому поводу. Обычно это агрессия, ответное хамство или обида.Все, круг замкнулся, вас в удобном разе обязательно подденут, при чем не всегда по-доброму. Выход я нашла. Над своей полнотой всегда подшучивала Я сама, так, чтобы люди улыбнулись . " Во мне две богини" "Мне нужно самое удобное место, меня много, а вы , мышки засушенные можете на любом посидеть" "Мне нельзя худеть, а то буду незаметна в толпе" "У вас есть одежда на КРАСИВЫХ женщин?(в магазине)". Да дофига чего придумать можно, ну не пролажу я в какой-то проход, сама первая скажу "не пройду, на мне толстый слой шоколада". На идиотский вопрос "чего не похудеешь?", отвечала с круглыми глазами и улыбкой "что вы?!!! Я 45 лет старалась нагрызть такой зад!!!" Однажды на остановке встретила давнего "бывшего", в его взгляде было недоумение и ...отвращение. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Я нашла силы высоко поднять голову и улыбнуться, потом помахала рукой и уехала, НО , на лице человека осталось только двойное недоумение. Нужно поменять отношение к своей полноте, и вас никто, никогда не оскорбит (прохожие,зеваки,случайные люди не в счет, их можно "не слышать")
Рейтинг@Mail.ru