Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для КАТИ МО
    Романтичненько))))
  2. Аватар для Saga
    а светлячки подслушивали и одаривали их своим волшебным светом)))
  3. Аватар для Praskusha
    А светлячки такие. Яркие и еще порой веселые
  4. Аватар для Leylaa
    ))))Идёт,конечно же,идёт))
  5. Аватар для Матроскин
    Спасибо Лейла, спасибо барышни.
    Выдохнул. Жизнь идёт дальше.
  6. Аватар для Leylaa
    Простите,не знаю Ваше имени.Сегодня ехала в машине,заиграла эта музыка и мне вспомнился этот пост.
    Хочу Вам "подарить" эту вещь.Пусть ангелы помогут нам всем!)
    С уважением Лейла.
    [video=youtube;l28Ksllbn48]http://www.youtube.com/watch?v=l28Ksllbn48[/video]
  7. Аватар для rosal~silvestre
    Тоже состояние сегодня серое .... Ваш пост в памяти всковырнул именно эту песню...
    [video=youtube;4FKYsUEuvIo]http://www.youtube.com/watch?v=4FKYsUEuvIo[/video]
  8. Аватар для Praskusha
    Я туда периодически залезаю, когда хочется не только в наушниках, но еще и посмотреть. Иногда так накрывает, вот он каждый год отщелкивает, мы стали слишком взрослые, они уже пожилые, а кроме мамы у меня никого.
  9. Аватар для Матроскин
    ты правильно помнишь, у меня с этой песней какие-то свои отношения. как-то раз это уже всплывало вот здесь
    Обновлено 18.11.2013 в 13:39 Матроскин
  10. Аватар для Leylaa
    Я так хорошо тебя понимаю.Вчера чуть маму не потеряла...ой,не дай Бог,на глазах уходила.Повезло мне,что сиделка дома была,быстро привели в порядок.
    Я от души желаю здоровья твоим родным!Бог в помощь!
  11. Аватар для kurash05
    Не жалею, не зову, не плачу,
    Все пройдет, как с белых яблонь дым.
    Увяданья золотом охваченный,
    Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
    Сердце, тронутое холодком,
    И страна березового ситца
    Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
    Расшевеливаешь пламень уст
    О, моя утраченная свежесть,
    Буйство глаз и половодье чувств!

Я теперь скупее стал в желаньях,
    Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
    Словно я весенней гулкой ранью
    Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
    Тихо льется с кленов листьев медь...
    Будь же ты вовек благословенно,
    Что пришло процвесть и умереть.
  12. Аватар для Saga
    сиделку не найти...
    угу, я знаю... считаю, что это действительно трагедия, что гос-во не создает подобных рабочих мест, тем самым не заботясь о своих гражданах которые не в состоянии сейчас заботиться о себе, но не менее поражает менталитет людей, которые сидят без работы, но на работу по уходу не пойдут. Терпения вам всем.
    это и болит
    если болит, значит ты живой. я не только о физике.
  13. Аватар для Матроскин
    Но ты же знаешь, что процесс неизбежен, все идет как идет, и ты не всегда в силах что-то изменить,
    это самое сложное, принять что не в силах. раньше в силах было. это и болит.

городок явно небогат деньгами. но вот не надо ничего никому. сиделку не найти... одна вакансия на весь город и та с пропитым голосом...

поздравлять меня рано. это наоборот я поздравил своего одноклассника. но всё равно спасибо, у меня тоже скоро )
  14. Аватар для Leylaa
    Тронуло!У Матроскина такой слог,он талант.Ему надо писать и писать!
  15. Аватар для kukusya
    Ну вот, посмотрела ... , теперь и меня прибило...
  16. Аватар для Saga
    Жаль, что самым цветным цветом во всей этой серости оказались синие бахилы. Но ты же знаешь, что процесс неизбежен, все идет как идет, и ты не всегда в силах что-то изменить, существуют вещи, происходящие без твоего участия и вопреки твоим желаниям. А состояние...все проходит, и это тоже пройдет.
    И, если я правильно поняла, то можно поздравить с еще одним прожитым годом и пожелать еще много-много здоровых счастливых годов?))
  17. Аватар для Maliby
    Матроскин, спасибо, под сильнейшим впечатлением от Ваших мыслей, облаченных в слова. У меня тоже родители в возрасте, но к величайшему сожалению доехать на машине до них не могу, нас разделяют 10 000 км...
    Фросечка - ты просто супер! Сразу развеяла тоску и подняла настроение, хочется насвистывать этот мотивчик, да думаю не все в кабинете поймут... Или попробовать?!!
  18. Аватар для Lia
    Что сказать то хотел?:)
    Сразу вспомнилась по ассоциации песня Акквариума про старика Козлодоева. " Он стар, он желает в сартир"
  19. Аватар для Майя
    Дай Бог всем здоровья!
  20. Аватар для Фроська
    У природы нет плохой погоды Погода у нас внутри.

Рейтинг@Mail.ru