Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    В основном молодые врачи в курсе, или хотя бы слышали о бариатрии. А пожилые обычно уже ничем не интересуются,лечат по старинке, сидят на приеме, смену..и домой...Больше ничего не надо.
  2. Аватар для Yolik
    Каждый раз удивляюсь, где вы только находите таких врачей, я где-то с 11 разными врачами про оп разговаривала до и после операции. Не считая прочий медицинский персонал аля специалисты узи и фгс. Все либо говорили, что решение правильное, либо вообще не акцентировали на этом внимание. Причем знали про такие операции все.
  3. Аватар для ioanna
    первый раз обратилась в клинику 365, я сама лечусь только в УГМК, просто эта рядом, думала что заскачу возьму выписку на антибиотики, ага не тут то было как говорится. Больше в эту клинику ни ногой. Кстати она спросила меня где вы клиники такие находите что так людям голову морочат, про такие операции.
  4. Аватар для Эльзара
    года 2 назад, практически перед операцией бпш, я была на курсах повышения квалификации в Екатеринбурге. Приехала и в первый же день у меня началось маточное кровотечение, в моем тогда весе это было очень частое явление. Вызвала скорую, увезли меня в гинекологию. Дело было вечером. Вышел молодой парень доктор, перед тем как посмотреть меня начал говорить, что не удивительно, что у такой толстухи такие проблемы, жрать нужно меньше, и т.п., я вообще в шоке была, и так то плохое состояние было, а тут еще и он. Смотреть себя не дала, попросила снизить давление и сделать уколы. Провела самостоятельно стандартное лечение, которое мне обычно проводили дома. Осадок остался ужасный, до сих пор вспоминаю его. Я ему тогда попыталась заикнуться о бариатрических операциях, так он просто у виска покрутил. Сказал, что у меня бурная фантазия. У меня все врачи в семье в нескольких поколениях, рассказала дома, шок у всех был. очень хорошо вас понимаю, но эта доктор сказала и не думает о вас, а у вас голова болит. Не надо так. Пофигу на нее, темнота какая-то ей богу.... областной город.... ((((
  5. Аватар для lusy
    Поздравляю Вас! это замечательно. Тоже жду 70е.
  6. Аватар для Mihalna
    Поздравляю. Я уже эту цифру полгода жду. Уж и не знаю, что делать буду,когда увижу!!!
  7. Аватар для Персефона
    Поздравляю! Я пока в ожидании щастя))))
  8. Аватар для Эльзара
    крутяк )) у меня третий месяц стоит намертво 80кг )))
  9. Аватар для Олинда
    Я тоже так хочу!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
  10. Аватар для ioanna
    Девочки все у нас получится, теперь я это чувствую.
  11. Аватар для Baghira
    Ой это больше чем моя мечта))))))Умничка!
  12. Аватар для Anuta
    Красивая цифра,ой,как хочется увидеть её на своих весах:) Вам дальнейшего отвесика!!!
  13. Аватар для ioanna
    Спасибо Фея!!! Я рада.
  14. Аватар для Лесная Фея
    Поздравляю!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!!
  15. Аватар для Ametist
    мне помогает гропринозин,останавливает быстро простуду
    и на желудок спокойно
  16. Аватар для Yolik
    У меня болели ВСЕ знакомые, причем с разных городов и не по одному разу.
  17. Аватар для ioanna
    да я тоже всю зиму не разу не болела. а сейчас такой вирус ходит. почти вся семья переболела, вот и до меня дошло. Ладно сделаю ещё один подход к аптеке тогда. Ника значит говоришь что у тебя быстрее все стало усваиваться. Посмотрю, понаблюдаю за собой тогда. Всем спасибочки.
  18. Аватар для Дэва
    Я сейчас для иммунитета и для кальция, плюс к кальций D3 Никомед (которыйсчитаюфуфломнезнаюнафигакупила) пью Золотое мумие- приятельница отдала. Может, сама бы и не купила, а так - пью. Вроде держусь, не смотря на замерзания )) Выздоравливай!
  19. Аватар для Ника
    У меня при шунте нормально всё всасывается. Только всё быстрей усваивается. Раньше обезболивающее начинало действовать где-то через 20-30 минут. Теперь через 5-10 минут. Надо пить что-нибудь противовирусное.
  20. Аватар для ioanna
    Спасибо девочки, постараюсь вылечиться.
Рейтинг@Mail.ru