Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Поздравляю..ты молодец...
  2. Аватар для Mistika
    осень, спасибо)))
    дома я тоже ем много..даже очень... просто дома не такая каллорийная еда (мама на диету села)
    а в общепитах хоть мож и меньше чем дома съем - но там куда каллорийнее, да и еще не могу избавится от привычки в себя пихать даже если наелась...
    в идеале если просто гденить гуляю (ченить делаю) тогда даж не вспоминаю о еде))
    а так у меня силы воли никакой..была б она, я б оп не делала..
  3. Аватар для Осень
    Матьмояженщина... ТАКОЙ ВЕС! Мечта)) Поздравляю, радуюсь за тебя. С порциями у меня сейчас аналогичная ситуация, увеличиваются и очень хорошо... Стараюсь держаться. У меня наоборот - где-то вне дома я не ем вообще. А дома могу наворачивать всё подряд... Всё. С сегодняшнего дня перестану так делать. Фу. Противно от самой себя.Безвольная саранча)).
    То, что двигаться стало легче - ещё бы!) Это потрясающе... Очень хороший сброс
  4. Аватар для sveta1968
    А фиг его знает! Но это ,наверно,нарушения какие-то,но не может быть в таком возрасте климакс...
  5. Аватар для Natali_M
    ушлепал .. на след. день после лбж еще .. а был он у меня около года .. а как еще это называть? отсутствие цикла?
  6. Аватар для sveta1968
    ушел климакс ..

Натали! Откуда климакс?!!!
  7. Аватар для Natali_M
    ушлепалО я бы сказала )) ушлепКО ... хих ..
  8. Аватар для Natali_M
    уходит алллергия .. не вся, но ушла .. ушла астма .. ушел климакс .. ушли отеки ноги.. осталась боль в коленках .. боль иная .. чисто суставная ..
  9. Аватар для Mistika
    с уходом лишнео веса уходит и аллергия?...
    ого... не знала))
  10. Аватар для Natali_M
    Славочка-панда, ну я аллергик .. мне делали тьму тьмущую перке .. ни одна не показала аллергию .. только контрольная перке воспаляется и все .. анализы крови показывают высокий ие общий .. от 350 до 525 .. последний аллерголог сказал, что я не аллергик .. а я вся бледная с синими отекшими губами, не дышащая через нос уже и с бешенной одышкой .. и в кровь расцарапанные руки ..
    в связи с похуданием большая часть аллергии ушла ..
  11. Аватар для Mistika
    слава-панда, ааа... прости, не поняла вначале что ты имела в виду...
    татуаж я уже сдалала...надеюсь все обойдется...
    но все равно спасибо за беспокойство))
  12. Аватар для Осень
    я понимаю, что тебя уже все заколебали этим, но всё же.... Фотки-то где?: ))
  13. Аватар для слава-панда
    я ведь не просто так спрашивала-я сделала такую почти 15 лет назад... и...увы это явилось отправным пунктом развития страшной аллергии и экземы,которыми и страдаю уж почти 15 лет.просто у нас по другому называется.так что,пожалуйста сделай сначала пробу(типа пирке)-ведь это краска сильной хим ядовитости,не дай тебе бог повторить мой путь(я сделала тогда подводку и обвела контур губ....).удачи и береги себя девочка!!!
  14. Аватар для Mistika
    слава-панда. грубо говоря это татуировка на лице)) у меня ввиде подводки))) мне нравится))

осень, вот и я так же думаю)))
  15. Аватар для Осень
    У меня вообще со шмотками полная беда старые малы, на новые нет финансов. Хожу, как в мешках.
    Правильно! Чё ждать у моря погоды? Жизнь одна. Живи так, как хочется тебе. По своим правилам. А татуаж это очень удобно. Главное идти к проверенному мастеру.
  16. Аватар для слава-панда
    простите.а что это-тутуаж?...не опасно ли?
  17. Аватар для Vikina
    Девчонки пишут, что это периодами- иногда хочется и естся- потом опять затишье. Будем надеяться, что это скоро пройдет. Мне тоже сладкого хочется, но желание это контролируемо( не то что раньше), т.е. можно отвлечься или ограничиться малым совсем количеством. удачи!
  18. Аватар для слава-панда
    умничка!!!замечательные результаты-так держать!!!
  19. Аватар для LADY
    Поздравляю с прекрасными результатами!Отлично что нет демпинга-это бяка без него хорошо!!!!!!!!
  20. Аватар для Mistika
    Девченки - спасибо вам )))))
Рейтинг@Mail.ru