Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    У меня есть возмущение!!! Где фото???
  2. Аватар для Leylaa
    ))))приятно как эти минусы видеть)))
  3. Аватар для
    Килограммчик, еще один - прощааай, уходи и друзей своих уводи!
    Аминь!))) Да будет так.))
  4. Аватар для Талисман
    Классно :) Пусть уматывают кгшки.
  5. Аватар для Дэва
    А, да, кстати! Проколола мезо шприцем дважды. Мне кажется - вроде получше, волос более упругий стал, объемнее. Плииин, сколько мучений зазря, сразу б лучше колола((
  6. Аватар для Дэва
    Аметист, симптомов никаких собственно, не было - кроме набора веса. Путь тебе на рентген - единственный вариант понять, что происходит на самом деле.
  7. Аватар для Ametist
    Дева описывает это состояние послеЖШ,и причина сделать БПШ
  8. Аватар для malinika
    Аметист, а что пища и большой желудок может закидываться?????
  9. Аватар для Ametist
    перечитал весь дневник ,что то меня насторожило похожее после ЖШ состояние,не увидел в дневнике были какие то симптомы когда закидывалась пища в желудок большой?
  10. Аватар для Фроська
    какая молодец ты всё-таки ) такой основательный подход )
  11. Аватар для Дэва
    Не поднимается рука, честно, это невозможно - вот так по-живому, безжалостно катать и катать с нажимом.При всей моей решимости и, в общем-то, жестком понимании - надо, значит, надо - я понимаю, что это две большие разницы. При чем, у меня ж есть хороший результат от мезо и пилинга в прошлом, очень заметный. Но вот - сама никак. Я уж думала, может, кого из родных попросить? Но ведь это нужно иметь железные нервы - продолжать наносить травму, когда так больно - раз, и два - я вчера врача чуть не стукнула, наверное, подсознательно злиться все равно буду. Короче, хожу. Мучаюсь. Но структура уже стала явно лучше, а то превратились в паклю совсем, и падеж заметно уменьшился. Уууууу((
    Хотя, если нет такой уж проблемы (я-то просто свечу маковкой) -наверняка такая домашняя травматизация кожи лучше, чем ничего. Гиперемия есть - ну и уже хорошо. Что втираешь?
    Обновлено 05.07.2014 в 08:32 Дэва
  12. Аватар для kisiaR
    Спасибо. У меня 0.75 как не пыталась сильно и интенсивно прокатывать, но только гиперемия.
    Но может я всёж себя жалею :-))
  13. Аватар для Дэва
    У трихолога - 1,5, для дома 0,5
    0,5 - это так, погладить и напомнить им, чтоб не распускались - скоро по-взрослому будет) Состав мой трихолог наносит из шприца после прокатывания и пальчиком втирает (в перчатке)
    Сегодняшняя косметолог (моя в отпуске) наносила и до и после, и я оценила нежность рук моей. Сначала скулила, потом плакала, потом минут 20 приходила в себя в кресле - идти не могла. Голова кружилась. Ёшкин-клёшкин((
    Фрось, так если не крови, то смысла нет - надо ж препарат в кровоток ввести. Чума, блин...
  14. Аватар для Фроська
    мне прям физически больно стало... прям до крови, реально? аааааааа... блин... я тебя понимаю, сама себя дома только поглаживаю роллером. )))
  15. Аватар для kisiaR
    Дэва, длина иголок у мезороллера для волос какая?
    Состав (мезо) наносит врач после прокалывания (прокатывания до кровяной росы) или до? или во время?
  16. Аватар для Дэва
    Вооот!!! Вот пральна ты говоришь, пральна!!)))а все принимаю, да! и - "волосы, волосы, идите ко мне, все прекрасные волосы у меня на голове" - поется с приплясываем и прихлопыванием)) А что, пусть сработает))
  17. Аватар для Solek
    Пусть не смущает тебя запашок'с))
    Енто дело в сравнении со сбросом веса - полная ерунда!)
    И вапче - феи какаютъ бабочками!)
    Пусть у тебя все идет по задуманному!
    И мноооога. Здоровья впридачу!!!! И да, волос волос!!! Тожа многа!!!!
  18. Аватар для Дэва
    Ваши слова - да Богу в уши)) Пусть снижается вес потихоньку, стабильно, красиво, я согласная))
    Да, в Москве преподаю.
  19. Аватар для rorri
    а ты в Москве преподаешь?
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Дэва то ли еще будет))) еще полгода врпеди если не бол ше!)))
Рейтинг@Mail.ru