Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Galinka
    Хорошее средство от ангины Хлорфиллипт,
    желательно специальный в спрее или маслянным мазать горло. Еще полоскание р-ром прополиса,сода.
    Это все натуральное и без привыкания.
    И еще хорошо помогает Оциллококцинум- потрясающая вещь от всех простуд.
  2. Аватар для слава-панда
    выздоравливай,я ваших лекарств не знаю,поэтому не буду коментировать,но ибупрофен и его аналоги(адекс,адвил,норофен и т.д.)однозначно НЕТ-они очень опасны для желудка,вплоть до прободения....,а ,если уж нет выбора ,то толко под прикрытием желудочных препаратов(омез )и еды
  3. Аватар для malma07
    Попробуй НАЙЗ,он обезболит и воспаление снимает,мне его посоветовала стоматолог,мне очень нравится!!!
  4. Аватар для малинка
    Местно хорошо помагает мирамистин и хлоргекседин,а вообще антибиотики.Если отек -толучше добавить антигистаминные-сразу и нос дышать начнет .Плюс витаминки- лучше центрум или витрум.
    Обновлено 02.09.2010 в 15:48 малинка
  5. Аватар для Mistika
    меня тож ангина любит...редко...но оч метко)))

выздоравливай!!)))))
  6. Аватар для Осень
    Да надо бы, надо бы. Ненавижу это состояние. Насчёт КД это вообще... Первые два дня так же боли такие, что просто отвал башки. Если ношпу можно, то буду иметь ввиду, если через месяц снова скрючит
  7. Аватар для IrInKa
    Я пью ношпу если по женской части боли а так при сильных болях кетанов (ну у меня только первые 2 дня КД болезненые) а так сон я не люблю таблетки.
    А ты давай выздоравливай скорее нечего болеть!
  8. Аватар для LADY
    у меня тут тоже вес стоял и кг прибавился я томатного сока напилась..
    так я тоже паниковала....
    через три дня пошло опять на снижение подожди не паникуй Ника правильно пишет мы ж не роботы...
  9. Аватар для Mistika
    и у меня весь вопрос в финансах... с другой стороны желаемого веса я наверно добьюсь через год, да и закрепить его нужно будет, поэтому надеюсь, что к тому времени накоплю хоть на что-то)))
  10. Аватар для Осень
    Mistika, ага... Во-во... То же самое и у меня. Такое зрелище, шо не дай бог кому... Но уж лучше быть похудевшей и решившей проблемы со здоровьем, но с "кожей", чем больной и толстой. Пластика-то пластикой... Я б даже и не раздумывала. Всё всегда упирается в финансы, точнее в их отсутствие.
    Иринка, в том-то и дело, что на третьем месяце, но не на второй же неделе=) Ладно, буду надеяться, что это предкедешные килограммы.
  11. Аватар для IrInKa
    Осень не переживай!!!! возможно правда перед КД задержка жидкости или поела что-то соленого, это все мелочи вес уйдет.
    Вон у меня было (конечно на 3 месяце только) я травонулась вес ускакал аж на 5 кг а потом 3 вернулись и не уходили но прошло время и вес снова пошел вниз. И перед КД я набираю 2 кг но потом они за день улетают. Так что прочь сомнения и переживания!!!!
  12. Аватар для Mistika
    я вот тоже уже вижу "крылья".. пока не сильно... но если добьюсь желаемого веса... то тут только пластика... причем рук, живота, и груди (она у меня худеет первой и уже не айс)
    ты главное не вешай нос!))) мы всего добьемся))
  13. Аватар для Осень
    нет-нет. Никакой депрессии нет=) Она начнётся чуть позже, когда мысли о коже мною таки овладеют) Щас я их гоню прочь, просто стараюсь не думать. Ни смотря на возраст, кожа у меня очень плохая. Живот и руки просто омерзительны. Уже. После худения на таблетках, когда резко ушли 15 кг и сразу же набрались 20. Коже это не понравилось... Так что завидую тем, кто в толстом состоянии гладенький и натянутый). Ёлы-палы...Что за ерунда такая? Вся жизнь - борьба с физиологией...
  14. Аватар для Mistika
    как знакомо)))
    помоему у всех в первое время после оп просыпается дипрессия)))
    не волнуйся, все будет хорошо))) и дипра пройдет))
  15. Аватар для Ника
    Вес так и будет скакать-то плюс. то минус. он не будет постоянно только опускаться. Мы же люди, мы не роботы.И в то же время он будет периодически крутиться вокруг очередной цифры, постепенно снижаясь. Равномерность встречается очень редко. Например сначала 97-100 кг, чере какое-то время 95-98 кг.и т.д. А панику прекратить. Похудение-это совсем не лёгкий процесс, по времени продолжительный.
  16. Аватар для Осень
    Спасибушки=)) Килошки эти... гнать их мокрыми тряпками...
  17. Аватар для ДИАНА
    А ну ка прекратить нытьё,всё у тебя нормально,это жидкость в тебе плещется.Вот у кого то так,а у тебя по-другому.Потому что у тебя так твой организм запрограммирован.Дорогая моя мы все прошли тот момент,когда депресуха начинает захлёстывать,и у меня так было,девочки поддержали.Удачи тебе дорогая и быстрейшего скидывания киллошек.
  18. Аватар для Труляля
    Организм не так-то просто сдает свои позиции. Я думаю, он сейчас пока выжидает и старается до последнего не расставаться с накопленным (таким непосильным трудом). Но деваться-то некуда! Так что просто трошки обожди, все будет.
  19. Аватар для Осень
    Я очень надеюсь на это)) Вроде бы все худели, не похудевших после шунтирования я не видела) Но одно дело, когда вес стоит, а другое - когда он прибавляется. Тем более буквально сразу после операции. Бред какой-то... Ну да ладно. Буду ждать=)
  20. Аватар для слава-панда
    Не падай духом может кд или ещё что-вода например...вес двинется непременно,в этом то и вся прелесть оп!
Рейтинг@Mail.ru