Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дианочка,та же фигня была на затянутом бандаже и при гемоглобине 65.
  2. Аватар для Spring flower
    Нежная козявка, иногда проще не писать

Матроскин, точно не простуда. Инна не даст соврать, что я болела раньше каждый месяц по 1,5 недели. Как бандаж затянулся посильнее я болеть перестала, за 3 месяца однажды чуток болело горло и то, скорее сама разодрала бегая к БД.

Ника , давление в норме стабильно

illussia, скорее всего ты права, просто кладезь нужной информации

Olehka у меня сейчас такой период, даже откачала немного бандаж, а кушать все равно не хочется. Пью конечно побольше, чем неделю назад., но вряд ли больше 1.2 лита в день.

Praskusha, может и гемоглобин в придачу, все таки у шунтиков с ним пробемы, а я еще и питаюсь ненормально.

Всем спасибо за советы Видимо пора бежать срочно сдавать анализы.
  3. Аватар для Praskusha
    Сколько людей, столько диагнозов Лично у меня так проявляется упавший гемоглобин. Причем, очень сильно, когда падает, ощущение, будто у меня голова в банке.
  4. Аватар для Шурочка
    А у меня до операции уши закладывало...
  5. Аватар для IrinaK
    кстати, у меня первые пару недель после операции тоже уши закладывала. Потом прошло ;)
  6. Аватар для Olehka
    после операции у меня тоже так было, так как я много пить не могла и вообще не ела. Когда начала, пить и чуть-чуть есть все прошло. Иллиссия права, обезвоживание! Пейте больше, все пройдет.
  7. Аватар для illussia
    Прикольно это когда Задорнов со сцены прикалывается, вот там интересно, что еще нового скажет. Тут речь идет о серьезных симптомах обезвоживания. Диана я тебе в личку напишу.
  8. Аватар для Ника
    Уши закладывает при давлении. И при высоком и при низком. Мерила давление ? И ещё при сосудистых заболеваниях. Надо бы к доктору сходить.
  9. Аватар для Матроскин
    Обычно закладывает при простудном воспалении носоглотки ближе туда, к ушам. А просудиться на похудении легко. Особенно в зиму-то.
  10. Аватар для Нежная козявка
    прикольно интересно что еще нового свяжут
  11. Аватар для Инна
    Нет. И торопиться тоже.
  12. Аватар для Spring flower
    ну ведь ты мне не посоветуешь тянуть?
  13. Аватар для Инна
    Да-да, время поджимает, старость на носу У меня вот его с избытком - мне всего 38
  14. Аватар для Spring flower
    Время тоже поджимает, на все пластики, восстановления, коррекции уйдет пару лет, чем больше протяну сейчас, тем позже сделаю. 28-29 лет, молодость в борьбе пройдет, да, вся жизнь еще впереди, но этот период будет потерян, а если начну в этом году, то к 26 годам дедеюсь приду в норму.
  15. Аватар для Spring flower
    Ну, вес прыгнувший от 95 до 105 не стабильный, стабильного веса можно ждать годами, молодость уйдет
  16. Аватар для Инна
    Пластику нужно делать в стабильном весе. Это тебе скажет любой пластический хирург.
  17. Аватар для Инна
    Мобило забыло На работе...
  18. Аватар для Spring flower
    Да нормально все с лицом все говорят, что намного лучше стало и шея длинная появилась. Приеду, посмотришь.

И вообще, лучше бы позвонила. а то не поднимаешь
  19. Аватар для Spring flower
    Гораздо хуже делать пластику при весе в 95 и потом понять, что худеешь еще на 15-20 кг.
  20. Аватар для Инна
    Тебя пороть бесполезно, ты не хочешь видеть очевидного. Проблемные зоны порой уходят только после перепохудения. К этому времени получаешь лицо престарелой мумии с острой необходимостью немедленного фейслифтинга. Слишком дорогая цена в юном возрасте.
Рейтинг@Mail.ru