Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для faina
    Как и все-4 дня, при этом я там была самая бойкая, через 4 часа после операции начала вставать,ходить потихоньку,через боль, но я такая, с шилом в одном месте.
  2. Аватар для IRENA.
    Фаина, очень рада за вас. Ощущения себя стройной, легкой, и как следствие красивой - дает силы для новых начинаний, а для бизнеса это самая благодатная почва. Удачи тебе красавица!!!
  3. Аватар для Saga
    Фаина, пусть все будет как хочется! И да, такой позитив от вас - вау просто!))))
  4. Аватар для faina
    Девчонки, я зажигаю, я просто искрюсь, может это весна разбудила во мне спящую красавицу,но мне реально хорошо! тем более скоро открываю свое дело, о котором я мечтала в "толстые" времена:это будет "Бизнес-консалтинг,бухгалтерское и документальное сопровождение ИП и физ.лиц", планирую тут же заняться и риэлторской деятельностью,сделками с недвижимостью,вот всю военную тайну вам раскрыла,но мне очень хочется с кем-то поделиться, а вы для меня самые родные!
  5. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Спасибо за ответ,а то я думаю если у меня камушки в желсном,то операцию отложат,а сколько ты дней находилась в клинике после ОП
  6. Аватар для faina
    Да, во время операции, еще и грыжу пупочную прихватили.
  7. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Фаина,скажи пожалуйста,а желчный тебе удаляли во время ОП СЛИВ?
  8. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Фаинночка,молодчина!!!!
    Желаю просто радоваться Жизни!

И , каждый день - улыбкою
    встречать !
    Уметь не расставаться с
    оптимизмом ....
    Любить , стремиться , верить и
    мечтать !!!
  9. Аватар для yulia fonkats
    вау! круто!!! и я так хочуууу
  10. Аватар для faina
    Потерпите девоньки чуток, я тут "экскеримент" на голове делала, из блондЫнки превращалась в брУнетку, жесть! Придется возвращаться в исходные позиции-черный ворон грустно стоит в сторонке!! А вообще я рада, столько комплиментов услышала. все оборачиваются мне вслед,не узнают, говорят, буду богатенькой Буратинкой.Но над фейсом работа предстоит тотальная-все поплыло и плывет в свободном плавании, что пока делать-ума не приложу,подскажите,девочки!
  11. Аватар для dia
    поздравляю, чувствуется в словах и гордость и счастье и уверенность! Вот она то победа! а самое главное еще это только начало. удачи тебе!
  12. Аватар для Ласточка1
    Фаиночка, ты умничка, как приятно слышать счастливые нотки настроения. так держать, отличный результат!
  13. Аватар для Praskusha
    Фаина, очень рада за тебя Злопыхатели пусть с надеждой верят)))
  14. Аватар для marina_jordan
    Поздравляю с таким хорошим результатом, придется знакомых огорчить что это только начало
  15. Аватар для tara
    Поздравляю Фаиночка со сброшенными килошками, пусть продолжения будет таким же успешным, удачи тебе.
  16. Аватар для rodinka
    Солнышко ты наше! Покажить уже! Хоть сравнилочку без головы сделай! Очень посмотреть на твой результат хочется!!!
  17. Аватар для faina
    Девчонки, спасибо за комменты.Инна, нелюбовь к еде не самая хорошая вещь, любовь между нами есть, только нет взаимопонимания, я ее люблю, а она меня нет.Да, надо что-то делать с питанием, но пока такой расклад и худеется хорошо,буду пользоваться этим моментом, я не так критично отношусь к своему питанию, что-то я все равно кушаю, что-то ведь проходит хорошо, например банан,пюре,треть котлетинки итд.Пью витамины, хочу скоро белковый коктейль пропить, только не знаю какой, в этом деле я полнейший профан,так что жду советов по коктейлю. Жанночка, да,я Снегурка, я таю на глазах, муж кричит не для этого я тебя отправлял в Москоу,хватит худеть, а сам гад забыл как меня обзывал недавно, хотя и сам кабанчик нехудой.
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    А может ты Снегурушка?А может ты растаяла?)))Фатима,рада твоему отвесу,главное чтоб здоровью не навредить.
  19. Аватар для Касанка
    Фаина, поздравляю с таким отвесом!
    Но с едой надо что-то делать. Ведь ноги таскать перестанешь. Доктор писал тебе что-то про обследование.
  20. Аватар для Saga
    Поздравляю с новой весовой категорией!)))) Но кушать все же что-то надо, согласна с Родинкой.
Рейтинг@Mail.ru