Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Иришка, ты не переживай, если уходят объемы, то и вес обязательно уйдет. Главное перейти к двухзначной цифре, а там и покатится вес. Удачи!
  2. Аватар для Иришка
    Спасибо Фаиночка!Ты тоже давай долго не думай,а езжай и уменьшай ненавистный желудок!И все будет хорошо.Ты сбросишь остатки лишнего жира и станешь вообще неотразимой!
  3. Аватар для faina
    Ира, я тут тебе столько комплиментов оставляла, куда все делось, не пойму, но еще раз напишу:ТЫ МОЛОДЕЦ!
    Я до сих пор пребываю в прострации, ты ли это на тех фотках,я то тебя помню пышечкой.Спасибо тебе за доставленное удовольствие в созерцании тебя в таком красивом, похорошевшем и постройневшем теле, очень за тебя рада!
  4. Аватар для Иришка
    Спасибо за пожелания Ирэна!Очень хочется и 99 и 88 ,а лучше 77)))
  5. Аватар для IRENA.
    Скоро, очень скоро будет двухзначная цифра 99, 88 и т.д. удачи!
  6. Аватар для Иришка
    Фотографии выставлю попозже,ну хочется мне двузначной циферки и тогда уже точно будет фотосессия)))
  7. Аватар для Иришка
    СПАСИБО ,Девочки!Посмеялась от души)))Буду обязательно рекламировать своих парикмахеров0)))А то уже достали меня на работе с этим)))Обязательно буду наслаждаться своим видом,уже есть чем)))Конечно до идеала ох как далеко,но было еще дальше)))
    А волшебную палочку если найду обязательно поделюсь с вами ,милые мои девочки)))Спасибо всем Вам за добрые слова и огромную поддержку!Которую я всегда здесь получаю!
  8. Аватар для Natali_M
    Я так то имела в виду настоящего парикмахера, которые не дмн. Дэмээны конечно хорошо, но парикмахер не дэмээн нужен чаще. В идеале. Но куда нас стремление в красоте внеземной только не приводит порою .
  9. Аватар для Инна
    Ира, не забывай уточнять, что твои парикмахеры - д.м.н. Всего две "стрижки" - и какой эффект
  10. Аватар для Natali_M
    Парикмахера своего рекламируй! Выбьешь из него хорошую скидку, пригодиться. У меня тоже супер-пупер парикмахер . Трещу о нем на всех углах. Только к нему ехать все бояцо. Йожык исчо сделает .. волосы они такие ... 36 кг могут весить .
  11. Аватар для Tala
    такая молодец...поздравляю..
  12. Аватар для Инна
    Я на днях встретилась с дамой, которую не видела несколько лет. Она меня не узнала. Когда заговорила с ней, вздрогнула и узнала. На мгновение вытаращила глаза. Но не сказала ни слова о том, что я изменилась На мои комплименты по поводу ее внешности реагировала со сдержанным достоинством Эх, все-таки женщины - милые и доброжелательные зайки Ир, кайфуй от их зависти. И фотки давай уже, действительно!
  13. Аватар для ДИАНА
    Иришка!Ты когда волшебную палочку найдёшь,про меня не забудь,договорились?А девици,точно от зависти зубами крежещут,а ты не обращай внимания.Удачи!
  14. Аватар для Нежная козявка
    умничка я рада за тебя поддерживай эти ощущения в себе помогает и знай ты самая любимая красивая и здоровая и так и будет. успехов и дальше тебе
  15. Аватар для IrInKa
    супер результат, поддерживаю даешь ФОТО!!!
  16. Аватар для Natasha
    Фото на бочку!!!!!!
  17. Аватар для Razga
    а я на 1 апреля записалась на утяжку....
  18. Аватар для Иришка
    Спасибо ,девочки,всем за поддержку и добрые слова!Я очень надеюсь ,что все будет хорошо.И у меня и у всех ВАС обязательно!!!
  19. Аватар для Лена-Алена
    Ириша! Это ты наша героическая героиня!!! Столько натерпелась!!!!Все будет хорошо.Главное-настрой!!!!
  20. Аватар для Нежная козявка
    со всеми согласна будет хорошо главное что чуствуешь себя нормально после стольких оп. держись все получится главное верить
Рейтинг@Mail.ru