Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Молодец что не сдаётесь
    Так хочется видеть ваши результаты снижения веса
    Пусть у вас всё получится
  2. Аватар для вероничка6
    Спасибо большое!Цель будет достигнута!Я не герой,я просто мама))))
  3. Аватар для kislyu4ka
    Я просто восхищаюсь вами! Вы мой личный герой!))) Искренне желаю вам достигнуть своей цели!!!
  4. Аватар для Kuzyaka
    Очень сочувствую. Прошла через это.
    Лилия Николаевна сказала, что после растяжения пищевода эффективнее будет шунт. Его и сделала. Довольна, стройнею. Но поставила бы еще и пермакол, для перестраховки, к сожалению, его на момент моей оп не было.
  5. Аватар для вероничка6
    Ирина,добрый вечер!!!Как я рада что вы тут!Конкретно мне ничего Лил.Ник. не сказала,просто сказала обнадеживать не буду,но кажется бандаж своё отработал,есть три выхода-первый это оставить бандаж ,но распущенными,второй убрать бандаж и третий операция,какая...подберем как ясно все станет,я хочу надеяться на лучшее!Ирина как Вы сами?Как ваши суставчики?Давненько не списывались с вами!
  6. Аватар для Ника
    Наташ, здравствуй дорогая. Прочитала , расстроилась. Что конкретно сказали доктора ?
    Ты сама то хочешь делать операцию ? И если да, то какую тебе посоветовали ? Сколько сейчас стоят операции ? Я даже цену не знаю. Я то делала 7 лет назад. Машинку нельзя продавать. Как же вы без нее? Напиши, как приедешь домой.
  7. Аватар для вероничка6
    Вера21,мне распустили на два месяца,в июне посмотрим!Чуду быть!!!
  8. Аватар для вероничка6
    Пропаганда,в фонд больше не буду обращаться,деток много 8-ая появилась 4 месяца назад,за это время финансовая ситуация в семье изменилась,муж на вахту устроился,если операция это единственный выход,то в крайнем случае машинку свою продадим,опер.сделаю,а сейчас эти два месяца -запишусь в спорт зал и ЗоЖ...сейчас едим домой в Краснодарский край муж всю дорогу подбадривает,мол сможем,попробуем и т.д....Посмотрим за это время что получится,если операции быть,то она будет,чудес много на свете,одно то что эту операцию мне сделали в 2010 году бесплатно -уже большое чудо!!!Если бы не она,мои последние девчонки этот мир не увидели бы,точно!!!Оно того стоило!!!Спасибо вам,за участие!!!Будем надеяться на лучшее!
  9. Аватар для вероничка6
    Вера21,распустили на 2 месяца,в июне посмотрим что получится!
  10. Аватар для Вера21
    тоже лечу пищевод очень трудно (бандаж распущен)но
    сейчас наш друг правильное питание!!стараюсь уже три дня ((очень трудно придерживаться но очень боюсь поправиться за время лечения(на ск вам распустили систему?
  11. Аватар для Пропаганда
    Понятно! Может, имеет смысл обратиться в фонд, вам просто необходимо сделать ОП, чтобы не разнесло и плохого не случилось. У вас же много деток, да? У меня 1 взрослая и 3 младшешкольники

И еще - кредитную карту можно завести и выплачивать потихоньку..
  12. Аватар для вероничка6
    Пропаганда,я делала операцию за счёт фонда,точнее благодаря одному человечку с форума,думать что то надо....пока не могу!Есть маленькая надежда на востоновление активности пищевода,но думать что то нужно...
  13. Аватар для Пропаганда
    Сочувствую вам! Мне хватило пары таких вот историй, чтобы и не вступать в дружбу с бандажом, еще меня на консультации предупредили, что бандаж - это 2отрезание хвоста по кусочку".

Вы думаете о новой операции? В каком состоянии желудок, можно ли что-то сделать?
  14. Аватар для вероничка6
    didik79,спасибо вам!
  15. Аватар для didik79
    БОГ вам поможет, я уверена, ведь столько детей ждут [B]здоровую маму[/B] дома! удачи!
  16. Аватар для вероничка6
    Спасибо,девочки,завтра с врачами встречусь,надеюсь просто не долили,лиж бы ничего страшного!
  17. Аватар для Evgenia
    Ой сколько деток! Какая вы молодец. Здоровья вам и вашей семье. Надеюсь бандаж сработает для вас на отлично :)
  18. Аватар для Гравицапа
    Ого, какая вы богатая на деток! Все отрегулируете и сбросите лишнее!
  19. Аватар для OLENA
    Наташенька удачи тебе, надеюсь что во время беременности не наберешь вес. Тогда родив станешь еще на 10 кг меньше. Здоровья и счастья тебе и всей твоей огромной семье, какие вы молодцы - а мне хотелось бы тоже иметь большую семью, но я не смогла - боялась, а сейчас уже и поздно. Это геройство и не все женщины способны на такой подвиг.
  20. Аватар для murchik
    Очень позитивный отчет! Все получится, надо только верить! Успехов вам! Дочка- красавица!:)
Рейтинг@Mail.ru