Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Shemeshko
    Удачи тебе, держу за тебя кулачки! Главное не доводи до крайности.
  2. Аватар для CR@ZY
    Spasibo doktor za otvet. Voda prohodit. Ochen' medleno i glavnoe ne delat' lishnie dvizheniya. V mestnuyu kliniku ostavlyu na samyj krajnij sluchaj. Segodnya i zavtra medsestra menya prokapaet. A tam glyadish' i prohodimost' luchshe budet...
  3. Аватар для V. Fedenko
    Ситуация неправильная. Вода должна проходить. Необходимо срочно обращаться к врачу. Было бы оптимально приехать к нам, однако наверное это нереалистично (тем более, что клиника в Печатниках 30 декабря закрывается на все праздники, до 11 января). Хотите или нет, придется ехать в местную клинику. Обезвоживание - опасная вещь.
  4. Аватар для leno4ka
    В больницу бы показаться и покапаться
  5. Аватар для CR@ZY
    Spasibo Sherry.
    Operaciya proshla kak dle menya bez sucka i zadorinki. Nemnogo bylo spaek, no doktora spravilis'. Moj minimal'nyj ves byl 72-75 kg. No eto ochen' malo dlya menya. Moj ideal'nyj ves 80-83 kg. pri moem roste 180sm. Maksimal'nyj ves posle nabora 118 kg. na operaciyu shla v vese 112kg. Sejchas ves 94kg.

Detki rastut... Lichnaya zhizn' vde tak zhe.
  6. Аватар для sherry
    Как и раньше приятно на тебя смотреть!напиши как прошла операция?как сейчас?сколько ты набрала спустя 6.5 лет?как личная жизнь и как детки?))))?жду!))))
  7. Аватар для CR@ZY
    Solek спасибо большое... Смешно но за неделю уже 4 раз слышу про породу... как будто все сговорились. Но приятно. Нет в модели не возвращаюсь. Не хочу... Время нету на ето все и не публичный я человек

Lestr спасибо
  8. Аватар для Lestr
    Красота...
  9. Аватар для Solek
    Я б наверное лопнула бы от гордости) за такое лицо и тело!) , любовалась бы сама с утра до ночи перед зеркалом.

В тебе и красота и грация, даже в бОльшем весе.
    А сейчас Дык совершенство!)

Обзавидовалась!)

Если не будет обидно- как породистый арабский конь!
    Тока дЕвачка!)

Пора возвращаться в модели?)
    Или ты и не уходила?

Минус 17 с повторной операции- супер результат!!!
  10. Аватар для CR@ZY
    spasibo ... Da ono togo stoilo..
  11. Аватар для НикаНикуша
    Красота неописуемая! Оно того стоило. Удачи!
  12. Аватар для CR@ZY
    Devochki i mal'chiki vsem spasibo za komplimenty, ochen' priyatno.

Na segodneshnij den' -17kg
    No rabotu nad soboj nikto ne otmenyal..

13. Аватар для Lusico
    Классные фоты! Очень красивая. Все задуманное исполнится. Только без фанатизма!
  14. Аватар для Lolita
    А после пермакола что делают для снижения веса?

Ну вот как то уже нет никаких ахов, а только полный скептизм.
  15. Аватар для IrInKa
    Красоту нельзя испортиь. А похудевши только обножаешь ее еще сильнее. Так держать!!!
  16. Аватар для НаташаХ
    Привет! Очень рада за тебя))) Как домой долетела, как оп прошла?
  17. Аватар для Валерий
    Вы очень красивая девушка. ОЧЕНЬ!!!
  18. Аватар для Валерий
    Полгода назад впарили мне несколько банок сухой смеси Energy Dyet. Вкусы разные - кофе, шоколад, грибы, ваниль, Горохова суп, грибной суп. Состав сбалансированный - белки, жиры, углеводы, микроэлементы. Может, кто сталкивался с сим чудом французского сетевого надувательства? Мне кажется, что на первое время после ОП может пойти. Как вы считаете?
  19. Аватар для Nataryb
    Отличный результат! Очень красивая девушка!
  20. Аватар для venera
    красотка!!! По мне, так уже все хорошо!!! И мне интересно, откуда силы??? Я вот сплю все время!!! Но в день часа по 2-3 стараюсь ходить гулять! А то и 5часов!!! На большее я пока не способна....
Рейтинг@Mail.ru