Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sveta1968
    Надеюсь,шалости уже вытеснили вкусности...
  2. Аватар для Praskusha
    И как сняли они бандаж, и как стали у них каждый день критический Бесполезно, мы толстые обжоры в голове и только туго затянутое нутро не позволяет в него жрать.
    Потому что в один прекрасный момент, даже с хорошо работающей головой и всеми подсчетами, может снова отключаться сила воли, а например, тот же стресс снова заедаться.
  3. Аватар для Нежная козявка
    ну и что и у меня такое бывает и как я тебя понимаю....тем более бандаж открылся ....это ж редкость и надо было попользоваться ,по моему ничего страшного ,мы ж не роботы и срываемся как были обжорками так и остались. 5 дней прошли -отвела душу и я уверенна снова вошла в свой обычный режим ,ну даже чуть на диетке пожестче посидиш ,чтоб сбросить то что нагуляла ,зато душу отвела и дальше легче держать будет. Не знаю правильно ли все это ,но как я тебя понимаю и такое у меня случается довольно часто в выходные
  4. Аватар для rodinka
    Жанн, может просто перед критическими днями? У меня за сутки такой жор начинается, что челюсть работать устает ))))))))))))
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Как не прискорбно, но люди не меняются. Ко мне это тоже относится. Поменялись обстоятельства, отчекрыжили желудок (утрирую, у кого то не чекрыжили). Поменялась ли я сама при этом, вопрос? В силу обстоятельст (все таки операция проведена) поменялость отношение к происходящему (еду рассматриваем и пищевые престрастия), но надолго ли, на всегда ли? Почему это происходит, вопрос, скорее всего, не к бариатрии.
    В этой ситуации я - не в шеренге стреляющих, а в шеренге расстреливаемых(((
    Обновлено 04.03.2013 в 02:33 OSA-KOLBASA
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Так в том то и дело,я прекрасно знаю теорию про"не надо")))....
  7. Аватар для Ласточка1
    И правда...Может не надо было ходить во "все включено", чтобы не провоцировать себя?
    А вес то как после такого удовольствия??????
  8. Аватар для rodinka
    Фотографии у большинства форумчан доступны только друзьям. В свободном доступе некоторые результаты можно посмотреть на основном сайте: http://www.ves.ru/treatmentresult/foto/
  9. Аватар для Татиана
    Девочки где вы смотрите фотографии я не могу понять куда нажимать ?
  10. Аватар для tara
    Немогу пузо пока показывать, швы не сняты полностью. А глаза выпучены, я сама себя боюсь. К новому году будут фотки.
  11. Аватар для Lelik
    А, Кирюшка прошу прощения, я не знала про шунт... Ну тогда да, если операция не работает, думаю многие бы стали продумывать как изменить ситуацию...
    Значит желаю терпения и достижения желаемых результатов!!!
  12. Аватар для Кирюшка
    Лелик, какая к черту самоорганизация, бандаж в ее случае просто от безвыходности, шунт то не работал...
  13. Аватар для Lelik
    Ой, а я вообще плохо переношу по жизни, когда меня рвет, и поэтому при выборе операции от бандажа отказалась категорически. А потом все-таки постоянные походы на регулировки наверное сильно выматывают. Могу сказать только то, что у Вас высокая самоорганизация, раз можете себя заставлять жить организм в таком режиме. Желаю Вам снижения веса до нужных цифр и удержания результата!!!
  14. Аватар для Кирюшка
    Ну значит все стало на свои места...))
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    ТАРА,ты мне зубы не заговаривай,яви миру новое пузико и новое личико,как обещала!)))Девочки,спасибо,самочувствие уже нормальное,блюем-с)))....
  16. Аватар для tara
    Как я рада за тебя, что оптимизм-подлец заглянул к тебе. СЛАВА БОГУ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛА К ТЕБЕ ЛИЦОМ. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ У ТВОЕГО СЫНОЧКА ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ. Дай Боже тебе сил и смекалки, чтобы все преодолеть и цели которые намечаны сбывались.
  17. Аватар для Кирюшка
    Как сейчас самочувствие?
  18. Аватар для Наталек
    Эх,сочувствую и хорошо то как ,что едалка захлопнулась .Все наладится! У меня тоже жор и в плюс поехала! Давай девочка, держись!
  19. Аватар для ssv
    Жанна поправляйся, будем надеятся, что лечение от туберкулеза не принесло вреда.
    Удачи, младенца то выпустили из больнички? Или бациллу будут теперь лечить?
  20. Аватар для Дэва
    Ну! Я ж говорила - все будет хорошо)) Я так рада за вас с Антоном!))
Рейтинг@Mail.ru