Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    ой! а я как-то увидела фото, и даже не подумала, что лицо впервые вижу ) как будто именно так и представляла себе ) очень хрупкая и нежная!
  2. Аватар для Майя
    Ну вот! А прятала такое милое и обаятельное лицо с очаровательной улыбкой
    Будем знакомы теперь
    Смузи зло) как правильно много его летит и вкусно же!)
    Эх... Завтра сделаю малиновое смузи...
  3. Аватар для Verzweifelte

а это мой "букет", который расцвел на окне :-)))
  4. Аватар для Ladusya
    Сонорочка и девочки, еще раз спасибо. Фарфоровая .... Таким чудесным эпитетом меня еще никто не награждал. И Танюша очень близка к истине насчет моего ника. Ладуся - это в честь моей мамы. Ее звали Лада и вся она вправду была такая ЛАДненькая: рост 156, вес до самой старости не больше 62 кг. и ножка 35- го размера. Я совсем другая ( у девочки еще был папа ). Когда я выбирала ник для этого форума, не задумывалась о таких аллюзиях, просто хотелось, чтобы мама хоть в таком виде, но была рядышком на этом не простом пути. Но, наверное, ничто в нашей жизни не случается просто так, и я теперь хоть на чуточку приблизилась к идеальным пропорциям моей замечательной мамы. Она, кстати, была известным в Москве врачем, заведовала отделением интенсивной терапии большой хирургической клиники. И я абсолютно уверена, что если в дни, когда я принимала решение об ОП, мама была бы рядом, она поддержала бы меня и благословила на ОП.
    Обновлено 09.03.2015 в 10:18 Ladusya
  5. Аватар для Sonora
    Ладуся, какая ты фарфоровая! обалдеть!!! И взгляд и улыбка. Моща! Леди!
    ну да, я ботаник.
    Обновлено 09.03.2015 в 09:28 Sonora
  6. Аватар для Ladusya
    Ой, девчат, как же приятно!!!! Спасибо!!! А от толстой только мои фирменные ямочки и остались. Не хочу туда возвращаться.
  7. Аватар для Либера
    Чудно, но, глядя на тебя здесь, я не могу представить тебя толстой!! Жить тебе худышкой - обаяшкой!!
  8. Аватар для Saga
    Ладууууусь.....ну улыбка у мну во всю мою рожицу....ну, блин, правильныйм ник- от слова Лэди!!! просто слов нет, потрясающе выглядишь, ЛАДненькая такая вся из себя, обаятельная...ну ВАУ!!!!
  9. Аватар для Yolik
    Господи, какая леди! Не могу представить толстой!!
  10. Аватар для Dali
    Такой Вас себе и представляла. Вы прекрасны! С праздником!
  11. Аватар для Ladusya
    Девчата, цветы чудесные. Спасибо за поздравления Йолька, Танюша, Фроська с котейкой, Маечка, и ботаник- Сонорочка.
    Я таки получила свой блендер и напробовалась коктейлей и смузи от пуза. У меня до этого был погружной и я им так не развлекалась. Вот счастливый момент открытия. Всем привет: я с лицом на форуме впервые.

А дочка свой букет забыла. Плохо. Но сказала, что завтра приедет и заберет. Здорово
    Обновлено 18.03.2015 в 07:11 Ladusya
  12. Аватар для Майя
    Сонора, ты ботаник!
    Я таких то словей не знаю, а ты ими направо, налево, потом с разворота....
  13. Аватар для Sonora
    Но у меня сегодня не только тюльпаны, но и розы и еще какие-то неопознанные цветы.
    Эустома, гипераструм и гортензия
  14. Аватар для Майя
    И вас всех с праздник ом, милые дамы!!

Простите фото не буду ставить) у меня 8 марта, мне всё лениво
  15. Аватар для Фроська
    Девочки! с праздником вас! я только приползла домой с вчерашней гулянки )))
    котэ тоже вас праздравляет!
  16. Аватар для Ladusya
    Сейчас в кризис бываю там не часто, но спасибо за приглашение, спишимся.
  17. Аватар для Saga
    От меня до Амса 3 часа езды, так что в следующий раз планируй свою командировку с заездом в гости на бельгийщину)))
  18. Аватар для Ladusya
    Йолька, мужик с плакатом - герой дня!
    Тань, я работаю в голландской компании и часто бываю в Амстердаме и в маленьком городке неподалеку - Альфене. Боже, сколько же у вас (вы ведь рядышком) тюльпанов!!! Целый культ!!! Не устаю восхищаться.
    Но у меня сегодня не только тюльпаны, но и розы и еще какие-то неопознанные цветы. Тоже наверное из ваших мест. И , слава Богу, санкции не повлияли на сегодняшнее многоцветье на наших улицах.
    Обновлено 08.03.2015 в 12:11 Ladusya
  19. Аватар для Yolik
    У нас на улицах города))

20. Аватар для Saga
    да-да-да, тюльпанчики у вас все наши или голландские.
    Ладусь, у меня почти как у тебя букет - желтые с фиолетовыми, а у дочери розочки)))
    С нашим днем всех, девушки! Всем любви!
Рейтинг@Mail.ru