Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для камилла
    Йоль, почитала тут и стала гуглить картинки "платье встиле мэри попинс", ткнула куда то в середину, попала на какой то сайт, а справа надпись "курьерская доставка по Новосибирску"))) а там оказывается одежка, и разных размеров, может оно у тебя там и поблизости http://styletorg.ru/contacts

Лифчик хороший, а вот еще вспонила, а ты не пробовала лифчики-минимайзеры? У мня было на вид как у тебя, только у мня был размер 95G-H (а сейчас 75F-80E, хотя выглядело как B),я пользовалась Naturana, не могу сказать что они прям так шибко уменьшали, но какие то блузки и офточки застегивались спереди нормально. Вот так выглядит http://www.lascana.ru/846745 покупала не там, в Стиль парке, больше нигде тогда не могла найти большие.
    Обновлено 22.04.2014 в 13:40 камилла
  2. Аватар для Yolik
    Ой, девочки, ржу)) приехала на Пасху к маме, показала фотки, которые выше. Цитирую "лошадь лошадью, похлеще Собчак, в жизни сроду не такая"
    "Кощей с выпадающими глазами и зубами, страх, чем там любоваться вообще не знаю, у тебя в жизни не такое выражение лица, на фото включаешь дуру и лошадь"
    "В жизни у тебя позитивность, добрые открытые глаза, миловидность, а на этих фото от тебя можно ждать только игого, что тут обсуждать, страх божий".
    Так что в жизни все лучше, надо видео снять))
  3. Аватар для murchik
    Все нормально у тебя. Не бери в голову.Расправляй крылья, и к стройняжке-Наташке))))
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо, Муся) Вот что-что, а свой цвет глаз люблю очень. У меня ещё и зеленый наблюдается вокруг зрачка.
    Сумку-сову отдам подружкиной дочке.
    Если волосы заложить за ухо, то всё становится одинаково, что я и делаю периодически.
    Про брови... и комплекс, и проблема таки имеющаяся. Я просто не фотографируюсь так, чтобы это бросалось в глаза. Там не только в брови дело. Веко нависает намного сильнее, чем над соседним глазом((
  5. Аватар для Муся я
    разглядываю все фотки с твоими волшебными глазюками. Цвет - просто небо бездонное))) кстати, если бы ты, Наташа, не сказала про разные брови, я бы ничего не заметила. Может, сама себе придумываешь комплекс? Платье очень свежее, и тити с талией выглядят вполне пропорционально, талии, кстати, уже можно не стесняться. Хорошеешь на глазах!!!
    P.s. Сумку с совой все-таки оставь на что-то джинсово-спортивное. Насчет ассиметрии - а если енту прядку заложить за ухо и посмотреть, как оно, когда одинаково?
  6. Аватар для Solek
    Тв вырви глаз мейкапа не видала!))))
    У тебя умело наложены все твои примочки, чтоб создалось впечатление нежного макияжа!))) пусть и тонна штукатурки!)
    Хороша!)
  7. Аватар для Yolik
    А вот на этом фото мой настоящий цвет глаз при нормально свете.
    И нос кривой!

8. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогая!
    Ну как)) Глазеют все) Удивляются, улыбаются))
    Мейк ап на самом деле ни разу не нежный, а вырвиглаз. За счет нависающего века на этом фото не видно, но на глазах серебряный блестящий и черный из палетки шанель мистик айз))) Вот с блестящим это я поторопилась сегодня хыхы) Хотя на самом фейсе только затирка для пор, бб крем, пудра-вуаль, бронзер, шисейдовский дальний свет в качестве хайлайтера, румяна... Короче штукатурка обсыпается)) Я же вчера писала, что лицо рисую каждый раз заново. Не такая совсем уж панда серая как на вчерашних фотках)
    Это фото слегонца фильтрами обработано, яркость там, контраст.

Вот кривляния без фильтров)

Обновлено 17.04.2014 в 11:30 Yolik
  9. Аватар для Solek
    Хороша! Диво как прелестна! Глазюки так и сверкают!)
    Мейкап отличный! Нежный очень
    Как на работе отреагировали на новый образ!?)
  10. Аватар для Yolik
    Спасибо) Выгуливаю сегодня платье на работе))
  11. Аватар для Талисман
    Верным путём идёте, товарищ! Очень даже неплохо смотришься.
  12. Аватар для Yolik
    Угу, только его поднимать и поднимать ещё.
  13. Аватар для murchik
    Короче все связано с железом ,волосопад.Как будет железо нормальным,так все прекратится.
  14. Аватар для Yolik
    Спасиб) Стрижку пока трогать не хочу, меня как-то вообще пугает такое малое количество волос на голове. Там реально лысина! Пока хоть есть что укладывать каждый день, а потом вообще финиш. Только из этих соображений пока пусть будет так. А то с той стороны, где коротко, ветер дунет и ппц.
  15. Аватар для murchik
    Нормально. С обновкой)))
    Только ассиметрию стрижки убрать надо,мое мнение..
  16. Аватар для Yolik
    Выточки есть, просто не рассчитаны на такую грудь. 8 размер... на него вообще ничто не рассчитано. А если брать платье больше, ну во-первых его просто нет больше, во-вторых в плечах уедет.
  17. Аватар для tatia
    Хорошее платье, а задирается спереди потому как вытачек нету для груди..
  18. Аватар для Yolik
    Это он ослаблен типо! Я подол пыталась ниже опустить, но у меня по-моему все вещи из-за груди задираются. Что не есть хорошо. Завтра попробую с ремнем поколупаться, может что-нить придумается.
    А вообще, конечно, завидую, кто может пойти и купить что угодно. У меня же то задирается, то выпирает, то ещё что-нить, ну ё-моё!
  19. Аватар для Solek
    Сбоку тож все нормальный! Ток ремень ослабь! А то подол впереди подзадрался!)
  20. Аватар для Yolik
    Грудь всё портит, задирает и рвется на волю.

Рейтинг@Mail.ru