Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Ой, девы....вот насчет пользы "натурального" сахара и вреде, той же, стевии, я готова поспорить. Я работала на сахзаводе, знаю как делается этот натуральный сахар. Так то, что я там увидела, лучше бы я и не видела. И я не про анти санитарию там какую-то, а именно про технологию производства. Так что....
    А на счет себя могу сказать...что объем желудка у меня ого-го... я его обезжиренными и обезсахаренными продуктами могу забить на все 5000 ккал в день. Так что мой выбор строго белок.
    Примерное меню:
    холодец сколько хочу
    стейк сколько хочу
    курица сколько хочу и со шкуркой
    все это жареное, вареное, тушеное, копченое....
    яйца....с беконом
    домашний майонез
    вода и всё....
    считаю дни до операции, чтобы перейти на нормальное, дробное питание, небольшими порциями..... а пока...
  2. Аватар для Saga
    Фрось, дык сидела ж уже...что это дало?
    вкусняшки....гы..если торты для тебя вкусняшки и их каждый день трескать, то так не похудеешь, неа, хоть какую оп сделай. а вот разумный подход к питанию, который не подразумевает отказ от кусочка торта по случаю, это да, я тоже за вкусняшки в этом случае.
  3. Аватар для Neinatasha
    а те, кто с большим весом делал операцию и не соблюдал диету - не могут дохудеть до конца и стонут, что вес стоит. таких не мало. все восхищаются Родинкой. А ведь она не один раз писала, что и сама для своего похудения очень постаралась. и конфеты с печеньем не ела. А у меня голод не в желудке. он у меня в мозгах. у меня желудок никогда есть не просит. если я чем - то занята, я про еду могу целый день не вспоминать. Да ладно. я тоже не буду спорить. каждый идет своей дорогой.
  4. Аватар для Фроська
    я за вкусняшки! нажила свои 150, но на капустных листах и нулевом кефире ни в жисть больше сидеть не буду.
  5. Аватар для Saga
    Ну я и 127 была, и что? все мы на этом сайте с практически одной и той же проблемой - переедание, никто от воздуха не растолстел.
    да, контроль, угу, на всю жизнь...поговорим через год.
  6. Аватар для Neinatasha
    вы сильно - то не расходитесь. Сами же пишите, что все мы разные. кто - то , как вы , просто переедал ... нажил 106 кг. А кто - то , в силу больных мозгов , наел и 150 и даже 200. эти, в том числе и я- ели много и часто. Обжирались. если бы я не худела несколько раз за жизнь - я бы уже на тележке бы ездила. таким , как я, надо мозги резать, а не желудки. и таким, как я... да, только контроль на всю жизнь. и операция дает эту возможность контроля.
  7. Аватар для Leylaa
    [quote]Да нафуа, пардонмуа, я под нож ложилась, чтоб опять на диете сидеть?[/quote]
    Вот и я про это!
  8. Аватар для Saga
    Эммичка, дай я тебя расцелую!))))
    И наши против!!!
    Какие сахзамы для наших желудков, это же химия!!!а сахар-натурпродукт, и если его не ложками жрать, то и вреда нет, как и все остальное. И с обезжиренных продуктов сытости нет, потому и жрать хочется, там и белок не так хорошо усваивается, как в комбинации с жирами! эээх, ладн, разошлась я, но достали, чессказать, эти рассуждения в пользу бедных - диета, диета и еще раз диета. Да нафуа, пардонмуа, я под нож ложилась, чтоб опять на диете сидеть?
  9. Аватар для Saga
    Я опять пойду против массы, но спрошу - если сейчас, в первый год пост-оп есть все обезжиренное и сидеть на 1200ккал, то что потом делать? опять низкокалорийка? диеты? чудо-пилюли? фобринг поверх шунта? слив в жш?
    У меня была задача, поставленная хирургом и диетологом - научиться питаться как едят обычные люди, у которых нет проблем с лишним весом. Без подсчета калорий, без диет! Питаться разнообразно, тщательно жевать, не запивать! А если я сейчас начну себя ограничивать, то что потом, когда порции увеличатся? опять все по кругу, что я выше перечислила? Метаболизм надо разогнать в первый год, пользоваться моментом, чтобы организм без проблем мог и 2000, и больше перерабатывать - именно в этом смысл операции, а не в том, чтобы жиры и сахар исключить и сидеть на голодном пайке.
    Понимаю, что сотрясаю воздух, но есть надежда, что имеющий уши да услышит.))
  10. Аватар для Эмми
    не так категорично. если она будет есть обезжиренное, то запор ее верный спутник. опять повторюсь - шунтам жир в разумных кол-вах необходим, мне диетолог и хирург советовали есть продукты с нормальной жирностью, что я с успехом и делаю уже полгода, ни разу не имела проблем со стулом, и уже дохудела и перехудела свой желаемый вес. и еще - без жиров нет насыщения, по этому и есть чувство голода. а я сегодня с утра в 7 часов яишенку на масле сливочном жареную навернула и до 10 часов прекрасно отработала.
    Ох, Лейла, у тебя голова уже похоже крУгом от всех советов. ))
    Израильские диетологи резко против употребление после бариатрических ОП обезжиренных и без сахара продуктов. С сахарозаменителями рекомендуют только диабетикам , если сахар в норме , то сахарозаменители считаются вреднее чем натуральный сахар. Ну естественно все в разумных , то есть ограниченнных количествах.
  11. Аватар для Leylaa
    Neinatasha ,я себе сделала в духовке без масла хек.Так вкусно,что вся семья уплетала за обе щеки.Рыбу я тоже люблю!))
    А Таха-героиня с таким минусом в весе!
  12. Аватар для Leylaa
    Твои плюс 200 грамм не видны,ты стройняшечка!))
    Наверное,Маюш,стою просто.
    Но белки ем,как и обещала!)
  13. Аватар для Neinatasha
    А я вот точно знаю, что как только кушаю минтай да тунец грамм по 100 за раз, да помидор да пол огурца, так по утрам грамм 300 , а то и 400 на весах не будет. А если ем курицу, без кожи, но не грудку- отвеса будет ноль. Жиры...Мне они худеть не дают.
  14. Аватар для Майя
    Таха!!! Без операции на 35 за два месяца! Опупеть! О_о
    Тихо курю в сторонке...
  15. Аватар для Saga
    Кстати, о весе, я с 6 ноября в плюсе 200гр, но не парюсь по этому поводу и буду рада, если уже остановлюсь на 74.
    74,2 тоже хорошо.))
  16. Аватар для Saga
    не, я о том, что сколько людей - столько и мнений и разумеется, каждый советует исходя из своего опыта и в общем, из лучших побуждений, но всем известно чем вымощена дорога в ад. а тебе разобраться в такой массе противоречивой информации ох как непросто. я просто верю своему доктору и следую его советам, потому мне в этом плане проще, а у тебя такое состояние метания, не знаешь в какую сторону податься, это и морально угнетает, кмк. Но как говорит Гузеева - Делайте свой выбор, а мы Вас в любом случае поддержим.)))
  17. Аватар для Майя
    Хех... Я вот тоже с отчета в минусе 0 грамм, но я уже привыкла по 2-3 недели "стоять".
    Может и у тебя весостояние, так же началось?
  18. Аватар для Leylaa
    Да нее,Танюш,я всем благодарна за советы.Общее же дело у нас-выглядить хорошо.)
    Обновлено 17.11.2013 в 15:45 Leylaa
  19. Аватар для Leylaa
    Таха,спасибо за рецепты.А клетчатку сибирскую витаминную нужно спросить у нас в аптеках...интересно-интересно,не слышала даже про неё.
    [COLOR="Red"] Neinatasha[/COLOR],не получится у меня тонюсенькими пластинками, я быстро жую(((.
  20. Аватар для Leylaa
    Привет,Маечка!С 8 ноября я похудела на 00.00 кг.))
Рейтинг@Mail.ru