Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    а с штанцами как одела бы вечернее платье в обтяжку, как показала бы фигуру во всей красе, чтоб обзавидовались усе))))
  2. Аватар для Saga
    В принципе, это очень удобно, с прорезью, особенно в первые дни. Мне муж тоже предлагал компрессионку купить с штанишками, там тоже с прорезью, но я посчитала, что мне это не нужно, я боди смогу и под платья носить, если надо будет вдруг, а с штанишками уже не то. Но если б я думала ноги делать, то взяла бы.
    Заказала! обещают в среду прислать, надеюсь, будет легче. Хотя и сейчас не то чтобы сложно, но дискомфортно, особенно вечером, когда отекает живот.
  3. Аватар для Alfina
    У моей соседки по палате была просто прорезь медду ног и сверху на штаники она одевала трусы. Штаники не снимались ваще.
  4. Аватар для Saga
    Праскуша, гран мерси! Пошла заказывать. Я вчера еще нашла на голландском сайте продают Марену м-размер, мы списались с девушкой, но мне большой получается, так что других вариантов нет.
    А крючки там точно есть, в описании указано, мне вот еще молния не нравится аккурат посередине, пупку моему новенькому мешать не будет, интересно, но если такие модели делают, то наверняка понимают почему.
  5. Аватар для Praskusha
    И еще ты привыкнешь, мы тоже в своих работаем, живем, писаем и даже ходим более серьезно в туалет)
  6. Аватар для Praskusha
    Там, внизу, только 3 крючка, внизу расстегиваешь и писаешь Я моделей без крючков не встречала, но если вдруг у тебя тот, который без оных, будешь стягивать вниз. Ну как, пока поносишь ту одежду, в которой верх быстро снимается. Но всё же, скорее всего, крючки на причинном месте должны быть, они довольно легко расстегиваются
  7. Аватар для Saga
    Оля, а пИсать-то как? там пока эти крючочки откроешь, потом закроешь... мне нужно ж еще с целью чтобы в нем работать можно было.
    Корсет мне привезла бельгийка, я на местном форуме написала, что мне нужно, она и привезла, он американский, без латекса, я в него счас закрутилась- сидит туже, но жестче как-то.
  8. Аватар для Praskusha
    Влезет) Сильно советую натягивать не расстегивая, потихонечку подтягиваю на спине и крутя попой, сначала будет ощущение тесноты, но буквально 2-3 часа и будет проще.
    Иначе не будет компрессии, смысла не будет иметь
  9. Аватар для Saga
    Хорошо, что тебя дождалась! хотела уже заказывать, но потом решила все же подождать твоего веского слова.
    а не стремно, влезет мой пуз в такой размерчик?
    я утром, пока пуз не отекший был, измерялась - талия 72, бедра 94, нога 50, а у xxxs талия 58-64.
  10. Аватар для Praskusha
    Минус 2 размера, ты и в S и в XS утонешь, я тебе что процентов даю
  11. Аватар для Praskusha
    Да, бери именно, как у голландцев. Я бы на тебя взяла 75(xxxs). Я сама хожу в 80(xxs), но я ношу русский 46-48 низ и почти 50 верх. Я за хорошую компрессию.
  12. Аватар для Praskusha
    Не в ту тему махнула не глядя)
    Обновлено 10.01.2015 в 19:05 Praskusha
  13. Аватар для Saga
    ну то есть, xs брать, я прохожу там в талию.
    мерси, Ириша, люблю!
  14. Аватар для ярине
    Тань, я брала талия минус 2 см. у меня косой замок и на гелеевых липучках под грудь, на лямках точно удобнее.
  15. Аватар для Saga
    Девы, помогите, кто понимает - мне какой размер брать, xs or s, в первый я прохожу по всем параметрам, но талия у мну счас 72, она и в эску идет, если xs, не будет сильно на пуз и кишки давить?
  16. Аватар для Saga
    Майя, спасибо! Стыдно даже писать, но самочувствие такое, будто ничего со мной не делали, если б не тянуло еще и пуз не раздувался, то и вообще обычное состояние. Обезбаливающее в меня вливали с вечера дня оп до след. утра, потом на ночь давали по таблетке дафалгана, у меня т-ра поднималась к вечеру, со вчерашнего дня ничего не принимаю, кроме усиленной дозы витаминов и бадов разных. Как я боялась - этого не передать словами, я уже в операционной предлагала доктору разойтись по домам, не было у меня убеждения, что вот мне это действительно надо. У меня после жш восстановление сложней было, а со мной тетечка лежала, 55 лет, так она как огурчик на второй день, я прям удивлялась, на нее глядючи и себя в этот период вспоминая. Но пока боюсь радоваться, еще многие гадости возможны, так что...
  17. Аватар для Майя
    О, Таня Я тебя поздравляю! Молодечик, что решилась всё таки! Сейчас залезу посмотрю, какая ты стала.
    Как самочувствие общее?
    Давай, восстанавливайся быстрее! Удачи тебе!
  18. Аватар для Saga
    http://www.biodermis.nl/postoperatie...-bandjes.html?
    нашла у голландеров- что-то типа такого же, надо, да?
  19. Аватар для Saga
    Светлана, спасибо! Поживем - увидим))), но очень сомневаюсь. Тут еще в чем фишка - животы делает мой же хирург, что мне и байпасс делал, а ему я доверяю на все сто, а за руками-ногами надо куда-то ехать, так что не думаю, что стану этим заморачиваться.
    Ярин, так я вот такой и ношу, но продолжаю искать нормальное белье, счас полезу к испанцам, что Праскуша написала, они-то мож по любому пришлют побыстрей, чем америкосы. Но мне его надо! Я ночь проспала в утягивающих трусах с этим поясом, отека с утра нет. Правда, синяки по бокам начинают проявляться во всей красе, жесть, канешн.
  20. Аватар для Praskusha
    Ярин, на внутри эта операция никак Можа, время пришло. Если совсем внутри свободно и перестала получать ты или муж удовольствие, значит, пора вагинопластику делать. Чаще всего это задняя кольпорафия.

Saga, а из Америки? Или Испании? Я для пациентов заказываю испанское VOE. И сама его ношу, мне в нем удобно, я от него не чешусь и 2-3 месяца ношу совершенно спокойно. А если уж взять весь срок, отмотанный в компре, пожалуй, больше 3-Х лет)))
Рейтинг@Mail.ru