Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Да, Катюш, выздоравливай и хватит уже болеть, считай, свою норму по болячкам в этом году ты уже выполнила.
  2. Аватар для Solek
    Пасиб, моя хорошая!)
  3. Аватар для Майя
    Выздоравливай, Катюша!!!
  4. Аватар для Solek
    Оки!) нуно тока выздороветь. Опять валяюсь с температурой
    Задолбало все
    С февраля- третий раз болею с высокой температурой. Никакого иммунитета

Пы сы. Майюш! А что сыр наразвес? Типа без этикеток?) я думала какойнить упакованный и я посмотрб в инете состав и прочее)))
  5. Аватар для Майя
    А смысл фотографировать если его пробовать надо))
    Там есть очень красивые на вид, а жрать не заставишь под страхом расстрела вишневыми косточками)))
    Как соберешься, звони)
    Я их пробую все. Нахожу по вкусу и по жирности кайфный и покупаю с полкило на недельку
  6. Аватар для Solek
    Маррия. Да просто сухим желатином посыпать и перемешать

Майюш!) можешь при очередном походе сфоткать сыр?) я пошукаю по инету про него)
    Потом мона и вдвоем метнуться) просто от меня далековатенько!)

Муся я, да цены на рыбу просто пипец((((

Лусико, Да прятать контрабандой рыбу- себе дороже, мне кажется. Там весь груз проходит рентген. Там как ни укутывай- все равно рыбу то видно!)
    Обновлено 24.03.2015 в 20:04 Solek
  7. Аватар для Муся я
    заговорили про дикую рыбу, я вспомнила выход с мужем на рынок в воскресенье. Муж у меня с севера области, 2 тыс километров от Иркутска. Постоянно плачется, как скучает по тамошнему тайменю, говорит, самая вкусная рыба. Нашли мы на рынке тот самый таймень. Цена оказалась 2500/кг за замороженный, с костями и головой. Продавец сказала, что есть рыбки 7 кг и 10 кг. Муж идет обалдевший, а я рядом ехидничаю - "ну как тебе рыбка за 25 тысяч штучка?"))) филе семги и форели намного дешевле. Вот тебе и "местный производитель")))
  8. Аватар для Lusico
    Знаю точно, что упакованное в магазине с ценниками можно провозить без ограничений и не прятать. Оамостоятельной упаковке в вакуум мне ничего не известно. Но я бы взяла и паковала бы, что б запах и рыбий хвост из пончо не выглядывал ))))
  9. Аватар для Марррия
    Кать,ну очень красиво и аппетитно.Прям беру на заметку и после переезда попробую
    А что просто желатином посыпать сухим?
  10. Аватар для Майя
    Катюша, привет!
    Сыра у нас в Измайлово как грязи. Пять шесть видов есть очень достойных и цена очень приличная. От 700 до 1000 за кг. Дают пробовать. Если захочешь состовлю компанию и проведу по нашей "ярмарке".
  11. Аватар для Solek
    Млин!!)))) вот я представляю...- в мое любимое шерстяное пончо свитер завернута хорошо прокопченая например форелка!)) размером гденить полметра. Из рукава хитро торчит рыбий глаз, а из воротника приятно попахивает нескромный рыбий хвост!))))

Интересно если я повезу туда к примеру прибор для вакуумной упаковки? И сама все в вакуум закатаю. Такое пройдет? Или нуно заводскую упаковку?)
  12. Аватар для Lusico
    Ввозить в РФ можно только упакованное в вакуум. Просто завернутое только контрабандой Но я закапываю в личные вещи, в быт.химию и т.п., не особенно жестко досматривают.
  13. Аватар для Solek
    А у меня намечается поездка в августе в Норвегию на дайвинг и рыбалку на почти необитаемый полуостров)
    Прям грежу этой поездкой
    Полтора года на нее копим деньгу. Уже забронировали домик на берегу
    Омммм!) скока там же будет рыыыбыыыы!)))))) жаль что закоптить засолить и привезти не получится. Помойму на вывоз это запрещено!
  14. Аватар для Lusico
    Мне как раз эта карельская приглянулась потому что не яркая, а такого естественного цвета. Ну и цена. Кто ж знает, чем кормят ту, которая по полторы тыс, и где она дикая плавает По финской рыбке скучааааааю. В ноябре последний раз ездила. Щас поездка негуманна по стоимости, потому и рыбка из ашана. А в метро карточки, да. Спросите, мож к кому-то из знакомых на хвост упасть, на одну карточку три человека могут покупать.
  15. Аватар для Solek
    Да, российский. Таню!!! Ты бы сейчас не то что покушать, понюхать не смогла бы(((

Гонят этот отечественный сыр сквашиванием, чтоб хоть чемнить наполнить пустые молочные и сырные прилавки((

Ну да не об этом

Где?!? Где взять хороший сыр?))))

Я прям вот искала заграничные сайты с готовностью купить сыр там
    Но чот вот не нашла, чтоб продукты поставляли((
  16. Аватар для Solek
    В Метро вродь тока по спец карточкам? У меня такой нет((
    Лусико, я сама без хорошего сыра прям вот страдаю
    Раньше сырная тарелочка- вот тебе и ужин

Про испанские и итальянские сыры- молчи грусть моя!(

Про рыбу. Прикуплю попробую форель карельскую
    Я раньше покупала семгу и форель не выращенную а дикую. У такой рыбы мясо слегка розоватое, даже больше к белому цвету

Сейчас у всей выращенной на антибиотиках рыбы цвет ярко розовой до оранжевого. Это краска. Причем не самого пищевого качества(((
    Обновлено 24.03.2015 в 20:01 Solek
  17. Аватар для Saga
    он вообще Российский обзывается, но должен быть обязательно алтайского производителя, мне никакой швейцарский не нужен, я б ела только тот Российский.
    не знаю, конечно, как в нынешних условиях качество сохранилось или нет, но раньше был очень вкусный сыр.
  18. Аватар для Lusico
    Катя, за рецепт куриной ветчины СПАСИБО!!! Я буду это делать. Точно буду.
    О сыре. Я сыроман больной на всю голову. Люблю острые сухие сыры, итальянские преимущественно и испанские. Еще чеддер американский. Сейчас катастрофа. Нашла чеддер в магазине "метро" по 621руб за кг. В нарезке в большой прозрачной упаковке и синей этикеткой. Не крошится Но более-менее похож на нормальный сыр. Жирности обычной, конечно не 17%. Зато не резиновый. Я съедаю этот килограмм за половину месяца.
    О рыбе. Покупаю в ашане форель карельскую по 490 руб за кг. Рна потрошеная, без хвоста и головы, т.е. просто тушка в коже. Часть солю, часть запекаю, и пару стейков укладываю в морозилку про запас. Она не жирная и вполне вкусная, такой нормальный рыбный вкус. Готовлю без всего, немного соли и мало-мало перца.
    Обновлено 24.03.2015 в 18:56 Lusico
  19. Аватар для Solek
    Танюша! Нормальный срок созревания твердого хорошего сыра- хотябы год полтора
    Унас на прилавках сейчас все сыры молодые. ВСЕ!!!
    Невызревшие, напоминающие какую то створоженную массу(((
    Максимум его выдерживали 1 мес
    И то я подозреваю его и не выдерживали а просто сквашивали как домашний сыр типа Панира(((

Причем, сейчас хоть стали писать на упаковках - сыр - молодой

Алтайский сыр сейчас максимум 180 дней созревания. Но на прилавках я его не вижу

И да. Он с долей жира не менее 50%
    Но я готова, вместо 100 гр сыра в день легкого кушать 50 гр жирного. Но нормального(((
  20. Аватар для Saga
    Кать, я далеко не москвичка, но в России я всегда уважительно относилась к алтайским сырам, и в свои приезды всегда искала в ваших супермаркетах алтайские сыры, неужели у вас их нет? но жирность там, безусловно, выше 17%, так что если мимо кассы, то прости за больную мозоль.
Рейтинг@Mail.ru